ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Девушка из прошлого.

Настройки текста
Когда я услышал как Делевинь открыла дверь, то я сразу же встал на ноги и быстрым движением рук застегнул рубашку. Послышались какие-то визги и рокотания. Я не видел кто это был, потому что находился в другой комнате, но я начинал понимать, что там, явно была молодая девушка. Определенно подружка-модель. Любопытство брало верх, и я хотел, нет я просто жаждил увидеть кто же там. Оторвавшись от картины, которую разглядывал, я пафосной походкой направляюсь на первый этаж. Одной рукой, дергаю серебряный крестик на шее и довольно ухмыляюсь, когда взор моим глазам попадает хрупкая блондинка. Я узнаю ее из тысячи, я узнаю эту стерву везде. Грейс. Казалось бы, год, ровно год назад эта обворожительная красотка полностью одурманила голову. Она была для меня словно наркотиком, без которого я и часа прожить не мог. Секс, постоянные вечеринки, бесконечные путешествия по миру. А что потом, потом мы расстались и все. Мир где я так долго летал, потерял все краски. Тускло. Мрачно. Ужасно. То, что я так долго пытался скрывать ото всех, то, что жило во мне целый год. Я ненавидел ее до такой степени, что каждый раз когда я смотрю на нее, маленькие клеточки в моем теле разрушались. Я хотел ее ударить, избить, боже я терял рассудок от этих мыслей. И сейчас. Сука, да гори ты в аду. - Гарри. - неожиданно Грейс обернулась в мою сторону. - Что ты тут делаешь? - Хотел бы задать тебе встречный вопрос, Стил. - холодно проговорил я, усаживаясь на пуф, чтобы одеть ботинки. - А вообще, я провожу время с потрясающей девушкой. Я вижу как Кара охает, услышав эти слова и это словно подбадривает меня на встречу новым поступкам. - Лично мне все ровно, - как бы безразлично говорит она, взмахивая руками. - Но даже таким, я была рада тебя видеть. Наклонив голову на бок, я возвысился над ней, краешком языка облизывая пересохшие губы. Она была ничтожна и я это знал. - Ты все та же конченная малолетка, - с усмешкой заявляю я, подняв на нее глаза. - С грязным ротиком и плохим язычком. Жизнь не меняет тебя Стил, как бы это жалко и не звучало, но это так. - ухмылка растягивается на моих губах и я глубоко вздыхаю. Кажется единственная и неповторимая Делевинь совершенно не понимала что происходит. Я аккуратно склонился к ее личику и также аккуратно поцеловал в мягкую щеку. Вот что нужно для спокойствия. - Гарри, что... - начала говорить русоволосая, но я быстро ее заткнул. - До завтра. - я быстро подмигнул девушке и направился к двери. Я слышал как что-то говорила Грейс, но я довольный собой, с пафосной улыбочкой, шел на выход. Шел домой.

***

Следующим днем. - Может ты будешь догонять нас, Стайлс? Налюбуешься своей слащавой мордой потом! От ощущения собственной ахуенности, зрачок в моих глазах приобрел большую форму и я усмехнулся, напоследок поправив рукой взлохмаченные волосы. - Уже опоздали, придурки, так что, я поздравляю вас. - как-то подозрительно весело говорю я, остановившись прямо у двери. - Может объяснишь, почему ты такой довольный? - откуда не возьмись появляется черт возьми Лимо, и улыбается словно чеширский кот. - Курнул травы пока нас не было? - Лучше, друг мой. Счастье, я счастлив. - театрально взмахивая руками, говорю я. - А если честно то да, ты прав. Вскоре, наконец собравшись, мы уверенным шагом, вместе с толпой охраны, шли под звуки фотовспышек к назначенному месту. Повсюду носились официанты с подносами на которых стояло шампанское, люди из большого света демонстрировали каждому свою необычную одежду, играла какая-то странная музыка и вообще мне казалось все это странным. Никогда не любил подобные мероприятия. Но сегодня - исключение. Спустя еще одно мгновения, вся наша компания оказалась в самом центре этого хаоса. Я усмехнулся, словив на себе взгляды девочек-моделей. Они ехидно улыбались и посылали мне воздушные поцелуйчики, а я просто шел вперед, к своему заветному месту. Блять. Кто бы мог подумать, что рядом с нами будет сидеть та, которую я так ненавидел. Грейс. - Неожиданно увидеть тебя, снова, - девушка мило улыбается и как бы незаметно подмигивает. Мое настроение сразу же изменяется и я сжимаю губы в тонкую линию, проводя рукой по волосам. - Сделай одолжение. Вали нахуй отсюда. Краем глаза, я заметил моих "лучших" друзей, что кажется только что предали меня. Найл тыкнул пальцем на то место, где они и ждали меня, пока я разбираюсь с этой, боже упаси девушкой. - Зачем же так грубо, Гарри? Я так пытаюсь наладить, наши разрушенные дружеские отношения, а ты... - А я просто ухожу, ариведерчи. - я наконец-то уселся рядом с парнями и довольно заулыбался, рассматривая их лица. - Ну как вы тут, дети мои? Не успел Хоран и ничего сказать, как я резко выхватил из его рук бокал с шампанским. - Хочешь до показа нажраться? Нельзя тебе. Я зажмурил глаза и выплюнул эту дрянь туда, откуда и выпил. - Что за хрень?! - Слабоалкогольное, Гарри. - в ответ мне, хмыкнул дольный что ли Найл. Он расслабленно откинулся на спинку дорого стула и улыбнулся, поднося к губам уже новый бокал. - Как на счет приватного танца, а? Я заплачу. - гребаный Томмо шел за длинноногой брюнеткой и пытался ее всяческими способами закадрить. - Стриптиз детка, ты будешь танцевать, а я засовывать в твои трусики купюры. А нет. Стой. Давай сразу секс, заплачу в два раза больше. Один момент и он жмуриться, прилаживая руку к щеке. - Эта куколка только что отказала мне. - с некой печалью в голосе говорит Луи и начинает рыскать в свои карманах какой-то пакетик. - Нет, нет парень. Это все потом. - Зейн наконец усадил огорченного друга на стул и похлопал его по плечу, как бы говоря что та баба была не последней. - Если с бабами ничего не выйдет, найди мужика, бро, это самый лучший способ забыть их. - я усмехнулся, приподнимая одну бровь. - Гришмоу, кстати здесь. Как на счет... - Не смешно, придурок. Свет в зале начинает постепенно приобретать некий тусклый оттенок, а следом за этим, красивая музыка разливается повсюду. Paloma Faith – Only Love Can Hurt Like This Я резко уставил свой взгляд на первую модель. Она шла медленно и плавно, показывая всем свою роскошь и независимость. Совсем непримечательная девушка, хрупкие плечи, веснушки на щеках и прямые волосы. Ее вообще кормят? С моей стороны, даже казалось что то платье было велико. Или может я не разбираюсь в моде? Когда публика немного ожила, я наконец понял что там, шла Делевинь. Моя Делевинь. Боже, она отличалась от всех моделей не только своими прекрасными бровями, но и харизмой. Она шла более уверенной походкой, чем первая девушка, и это заставило меня улыбнуться. Она что ли была особенной. Эти четко выраженные скулы которые я так жаждил расцеловать. Одним только своим видом, несносная девчонка заставила меня сойти с ума и почувствовать как тесно становиться в штанах. Остальные модели совершенно не интересовали меня, я просто хотел поскорее встретиться с Карой. Когда показ наконец закончился, я отрываюсь от своей компании, и глазами ищу прекрасную леди. Иду вразвалочку за ней, ощущая как мозги кипят. Становится жарко. Мы переборщили. Я расстегиваю еще одну пуговицу на рубашке и не чувствую никакой прохлады. Неожиданно кто-то тянет меня за руку и я оказываюсь в туалете. На женский похож. Что? - Я хочу поговорить с тобой. Только не уходи, пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.