ID работы: 2236415

Да, это культ.

Джен
G
Завершён
19
автор
ElenaMars 30 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просто хотел бы сказать огромное спасибо вам, Джаред, Шеннон, Томо.       И вам, Эшелон.       Не знаю, где бы я была, и что бы со мной случилось, не услышав я однажды одну из волшебных песен...       Только они — 30 Seconds To Mars, помогли найти себя среди этого серого потока людей.       Все хотят быть как все, но не в этом прелесть...       Мы должны быть собой. Должны идти против всех, если хотим, чтобы заветные мечты сбылись.       Мы должны всегда знать, что в нас верят трое самых важных людей.       У каждого был трудный период в жизни... Когда все отвернулись, когда сказали, что не верят в тебя и твое будущее.       Мы сдавались... Мы "расклеивались", но снова поднимались.       Теперь наша жизнь никогда не станет прежней. Никогда.       Только представьте, что бы было, если бы они не ворвались в нашу жизнь? Мы — это семья. Мы — это люди, которых объединяет музыка.       Да, это культ!       Этот чертов культ будет существовать и через сто лет... И через тысячу...       Я рад, что живу именно сейчас. Именно в это время.       Я рад, что встретила новых друзей, благодаря 30 Seconds To Mars.       Эшелон — это что-то необыкновенное... Что-то невероятное... Это невозможно описать словами...       Когда твоя гребаная жизнь идет под откос, сотни человек поддерживают тебя. Они верят в тебя больше, чем ты сам.       И ты понимаешь, что нужно действовать дальше. Нужно идти и не оглядываться назад.       Не знаю, сколько нас всего...       Сколько нас? Тех, кого объединили эти трое ребят?       Наверное, бессчетное количество...       И это дает надежду. Надежду на лучшее. Надежду на жизнь.       Музыка это что-то запредельное... А музыка 30 Seconds To Mars это вход в другое измерение.       Не каждому дано понять это.       Не каждый поймет ту сплоченность, ту любовь, которая связывает нас.       Мы ведь разбросаны по разным городам, странам, континентам...       Но такое чувство, что встречались, и не раз.       Я люблю вас, Эшелон.       Люблю каждого, кто находится в этой семье и даже не знает меня, а я их...       Это неважно.       Я люблю вас, Джаред, Шеннон, Томо.       Спасибо за музыку, за веру, мечты ...

Думаю, Земля не для нас. Все мы встретимся на Марсе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.