ID работы: 2236416

Авантюра Принцессы Албани.

Гет
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

Утро двух оболтусов.

Настройки текста
POV Соула. - Блин, как же башка раскалывается! Мы вчера явно с тобой перебрали, друг! - я еле поднялся с не очень удобного дивана и, потирая распирающую от боли голову, поплелся на кухню за спасительным обезболивающим. Лекарство я нашел в одном из многочисленных ящиков. Быстро проглотив таблетку и запив ее холодной водой, сразу же почувствовал легкое облегчение. Голова все еще трещала и будто рвалась по швам, но уже не так сильно. - Блек Стар, поднимай свою звездную задницу! - я подошел и не больно пнул развалившегося на полу голубоволосого паренька с такими же чистыми синеватыми глазищами. - Жалкий раб, отвали от Великого Блек Стара! - невнятно пробурчал друг и перевернувшись на другой бок, захрапел. Я прыснул в кулачок. - Думаю, сегодня мы в школу не идем... - я задумчиво почесал затылок, поглядывая на настенные часы, показывающие 12:30. - В жопу школу! - донесся голос моего лучшего друга откуда-то из-под журнального столика. И когда он успел? - Ха-ха-ха. Само собой, - я хмыкнул и поплелся в ванную. Надо же себя в порядок привести. - Т-а-а-а-к... - протянул я, подойдя к раковине. Из зеркала на меня смотрел заспанный парень, на вид лет семнадцати, непослушные пепельные волосы торчали в разные стороны, а алые глаза от недосыпа стали еще краснее и пугающее. - О, бля, красавчик! - я ухмыльнулся и выдавив на зубную щетку пасту, принялся за водные процедуры. POV Блек Стара. Лежу я себе лежу, сплю и никого не трогаю, и тут на тебе, получаю нехилый пинок под зад. Какая сволочь это сделала?! Убью! - Блек Стар, поднимай свою звездную задницу! - и опять пинок. Чертов Соул. А вот, что знатно погуляли, это да. Вечеринка огонь была! - Жалкий раб, отвали от Великого Блек Стара! - измученно проворчал я, пытаясь вырваться из сна. Никак. - Думаю, сегодня мы в школу не идем... - задумчиво твердит Эванс. Какая нахер школа? Спа-а-а-ть! - В жопу школу! - озвучиваю я свои мысли. Он ржет. Ну да, конечно. Уже привык к такому мне. Слышу, как хлопнула дверь в ванную, наверное, Соул умываться пошел. Похрен! Я сплю! Только я снова стал проваливаться в спасительную дрему, как телефон в кармане спортивных штанов начал очень противно верещать. Твою мать! Мне кто-нибудь даст сегодня выспаться, или нет? - Да? - пришлось взять трубку. Уж очень меня раздражал звук. - Блек Стар, ты почему не в школе? И где Соул? - зарычал в трубку учитель Сид - зам. Директора по воспитательной работе. Черт, нам крышка. Надо придумать хорошую отмазку! - Мы... это... проспали! - Еп, Блек, ты че ляпнул-то? Ну, теперь точно трындец! Я мысленно приготовился к головомойке. - Проспали? Вот сони! Что б завтра явились в академию! И без опозданий! Это последнее предупреждение! - довольно спокойным голосом для такой ситуации рявкнул учитель и отключился. Эт, че? Нас пронесло, что ль? Да... Я не могу поверить своему счастью! Обычно, нас бы заставили драить туалеты, или убираться в библиотеке, или того хуже... Мы ведь часто прогуливаем занятия. Но все равно, стоит сверкнув зелеными банкнотами, как все у наших ног, готовые выполнить любую работу за нас. И никто из учителей еще пока не догадался. Так! Долбаный Сид! Теперь я не смогу больше заснуть! Придется вставать. Я попытался подняться. Ничего хорошего не вышло, все тело будто окаменело и жутко потяжелело килограмм так на пятьдесят! Черт! Так не пойдет! Сначала сел на колени лицом в пол, затем оперся на руки, дальше задница, приподняли, позже голова и ноги. Есть! На пошатывающихся ногах, опираясь о стены, потопал на кухню. Где же это чертово обезболивающее? Разнеся кухню в хлам, наконец таки нашел злосчастную баночку. Высыпав себе на руку таблетку, залпом выпил. Вроде полегчало! - Фух. Конец POV Блека и Соула - О, ты уже встал, о Великий и Несравненный? - из ванной вышел белобрысый с полотенцем на голове и на бедрах. Он шутливо склонился в поклоне. - Да, Великий Я затмит всех своей... - его прервали - Звезданутостью? - дополнил Итер и заржал. - Иди ты! Ты просто мне завидуешь! Ведь я тот, кто удивит Богов! Нья-ха-ха-ха, - тут настала очередь смеяться парня с татуировкой звезды на правом плече. - Идиот. - тихо буркнул его друг. - Че сказал? - Тебе послышалось. - Смотри у меня! - Блек шутливо подставил под нос красноглазого кулак. - Ха-ха. Насмешил, - Соул отодвинул от себя его руку и сняв мокрое полотенце с головы, тряхнул волосами. - Да у тебя уже прям львиная грива! Стричься не пробовал? - подколол лучшего друга Стар. - Отвянь. У самого-то не лучше! - фыркнул Эванс и ухмыльнулся своей акульей улыбкой, обнажив очень острые зубы. - Ха-ха-ха. У... - Да, да, да... У Великого Блек Стара волосы могут быть любой длины. Это я уже сто раз слышал! - прервал его на полуслове Итер и увернувшись от летящего в него тапочка, захохотал и скрылся на втором этаже отцовского особняка. - Гаденыш! - усмехнулся Блек и сел завтракать, попутно заглянув в ванную комнату. - Привет, Соул! - послышалось на том конце радостное чуть ли не мяуканье. - Привет, Шарлот, - алоглазый вздохнул. Все-таки эта девушка ему уже надоела. Очередная пустышка, которой от него нужны только деньги и популярность. Бесит. - Соулик, жаль, что вас сегодня не было в школе! К нам перевелись два очень симпотных парнишки - Зак Албарн и Кид Дес, ну, или Шинигами, - тараторила девушка, не скрывая восторга. - Новенькие? - удивился Итер и тут же осклабился. - Да. Очень миленькие! Зак как-то сразу с Цубаки Накацукасой сдружился. Сегодня даже сидели вместе, а соседка Кида - Патти, - не могла остановить поток слов Джейн(фамилия). - Ммм... Занятно. Спасибо за новости. Пока. - Пок... - но парень уже выключил телефон и откинул его к стене. - Завтра же с ней расстанусь! Запарила, - вздохнул Эванс и переодевшись, спустился на кухню. - Блек Стар, у тебя появился соперник, - ухмыльнулся альбинос, спускавшись по винтовой лестнице. - Да? Ты о чем? - друг вкурил не сразу. - Тебе же нравится Цубаки? - ухмылка Итера стала еще шире. - Ну д... С чего это ты взял? - щеки любимца Богов покрыл стыдливый нежно-розовый румянец. - Ха-ха-ха. Ты щас прям, как девчонка. - Отвали. Так, что там с Камелией? - друг явно нервничал. - Сегодня к нам перевелись двое новеньких. Шарлотта мне все уши про них прожужжала. И один из них сидел рядом с Цубаки. Шарлот сказала, что они подружились, - специально дразнящим голосом произнес Соул, ожидая реакции друга. - Убью скотину! - Стар прям воспылал, с силой сжав руки в кулаки. - Отлично! Я помогу. Примечания: Ну, вот как-то так) Надеюсь, глава вам пришлась по душе) Не знаю, если честно сказать, когда будет следующая...я на море на неделю уезжаю Но если там будет сеть, то постараюсь выложить проду:3 Заранее извиняюсь за ошибки с телефона^_^ Всем хорошего настроения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.