ID работы: 2236416

Авантюра Принцессы Албани.

Гет
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
- Какая сегодня прекрасная погодка! - светловолосый парень со счастливой лыбой во весь рот топал в школу. - Йо, ЗАК! - снова специально выделив последнее, окрикнул его друг. - А, Кид? Это ты? - Албарн улыбнулся. - Чего это ты такая счастливая? - подозрительно прищурился Дес, поравнявшись с подругой детства в еще так не привычном ему облике парня. - Все просто от-лич-но! - по слогам произнес блондин, разведя руки в стороны и радуясь прекрасному дню. - Мда, умом нам женщин не понять! - вздохнул Кид. - Вам женщин надо только слушать! - дополнил Зак и расхохотался, узрев перекошенную физиономию парня. - Пф. - фыркнул брюнет и поправил лямку симметричного черного рюкзака. - Мак, а ты в общаге живешь? - поинтересовался Шинигами у подруги. - Пока нет, но сегодня переезжаю. - задумчиво, подставив кулачок под подбородок, проговорил белобрысый. - А ты же будешь жить в мужском отделении? - ухмыльнулся брюнет с янтарными глазами, заметив панику на лице знакомой. - Ты, гад! Зачем ты мне напомнил, блин? Я до сих пор не знаю, как буду скрывать свой пол! - обиженно взвизгнула Мака, ударив друга детства кулаком по плечу, чем вызвала легкий коварный смешок. - Все настроение насмарку! - расплываясь лужице по асфальту, пробурчала Албани. - Да все норм! Ха-ха-ха. Мне не терпится посмотреть на твоего соседа! - заржал Шинигами - младший, еле успев увернуться от болючего подзатыльника разозленной блондинки. - Убью скотину! - Мака сжала руки в кулаки и понеслась догонять убегавшего от нее Кида, заливающегося диким хохотом. - А ну иди сюда, сволочь! - заорал блондин, почти догнав друга на крыльце Академии. - Нет! - Дес показал ему язык и скрылся за огромной высокой дверью. -"Поймаю, пришибу!" - яростно подумала Албани и пыхтя от злости, как паровоз, направилась в школу. - Ой, извини! - в коридоре блондин с кем-то столкнулся. - Пф. - фыркнул голубоволосый парень и задрав нос, обошел Албарн, не сказав ей в ответ не слова. - Какой высокомерный! - шепнула себе под нос Мака и поспешила в класс, услышав противную трель звонка. POV Зака/Маки - Привет, Цубаки-чан! - я улыбнулась темноволосой девушке - моей новой знакомой. - С добрым утром, Зак-кун! - ответно поприветствовала меня Камелия. - Ну, как тебе в нашей академии? - девушка с улыбкой посмотрела на меня. - Ну, меня вполне устраивает! - я увернулась от прямого ответа. Все же, пока не знаю. Скучаю по ребятам. Как они там без меня? - Вот и хорошо. - уголки слегка припухлых губ Накацукасы приподнялись. Да, мне определенно повезло с первой знакомой! Она очень хорошая! Хех, так похожа на Эру. - Цубаки, детка, как поживаешь? - это же тот синеволосый задира! Чего он творит? Конец POV Маки/Зака А тем временем Блек Стар по хамски приобнял Цубаки за талию, крепко прижав смущенную девушку к себе. - Блек Стар, отпусти! - Камелия пыталась вырваться из его объятий. - Неа. - ухмылка показалась на его губах. - А ну отпусти девушку! - блондин бесшумно поднялся из-за парты и за руку притянул к себе немного шокированную брюнетку. Стар не успел сообразить, как Цубаки уже не было в его объятьях. - Эй, а ты кто такой? - возмущенно и нагло воскликнул голубоволосый. - Я? Зак Албарн к вашим услугам! - Мака по хамски ухмыльнулась и шуточно поклонилась, предчувствуя хорошую драку, за одно и разозлив и без того взбешенного синеглазого задиру. - Так ты, тот самый Албарн? - зло выплюнул Стар, сжав руки в кулаки. - То самый? Оу, я только вчера перевелся, а уже такой известный? - Мака нагло продолжала измываться над совсем рассверепевшим малым. - Тварь! - сквозь зубы прорычал Блек Стар и уже собирался кинуться на врага. - Остынь, друг. - из-за его спины показался высокий парень с взъерошенными волосами цвета пепла и алыми, словно кровь прищуренными глазами. Он положил ладонь на плечо синеволосого, слегка надавив, приводя друга в чувства. - Да, ты прав. - Блек шумно выдохнул и яростно взглянул на ухмыляющегося блондина. - А вы ,собственно, кто будете? - уже явно догадавшись, спросил Зак. - Соул-Итер-Эванс, сударь! - Соул резко взмахнул головой. Со стороны это все было очень похоже на спектакль. На ребят собрались поглазеть очень многие, целая толпа собралась и сейчас толпилась у входа в кабинет. Конечно, не каждый день увидишь, как великой Элите открыто и так смело бросает вызов новичок. - Что здесь творится? - Кид еле пролез через эту толкотню. - А ты, наверное, Кид Шинигами? - Итер перевел взгляд своих кровавых глаз на появившегося брюнета. - Так и есть. - в отличие от Маки и Соула, Кид не стал разыгрывать бесполезных сцен. - Зак Албарн, вы вызываете нас на дуэль? - холодно, на манер старины, спросил Эванс. - Это честь, сударь! - Мака кивнула головой. - Хорошо. - осклабился пепельноволосый. - Но двое на одного будет не очень честно. - тут же оправился Итер, думая, что Албани передумает. - А он не один! - Брюнет тоже усмехнулся и решил сыграть свою роль. Немного склонив голову в поклоне, он встал около Зака. - Друг, я и не надеялся на вашу помощь! - Мака все также продолжала разводить спектакль. - Ну что вы, любезный! Как я мог оставить вас в беде? - прожигая в ней дырку и говоря взглядом "Я тебя закопаю!" проговорил Кид. - Тогда решено, друзья! Договоримся о назначенном времени позже! - Эванс махнул головой и уволок брыкающегося и немного не вкурившего Блек Стара к их парте. - Будем ждать с нетерпением. - в один голос отозвались "Дьявольский дуэт" и ухмыльнулись, правда никто уже этого не увидел, учитель зашел в класс и оповестил зазевавшихся подростков о начале урока. Примечания: Ну, вот как-то так) Я наконец-то вырвалась из морского плена и выложила продку:3 Надеюсь, понравится^_^ Прошу прощения за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.