ID работы: 2236416

Авантюра Принцессы Албани.

Гет
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вот это да.

Настройки текста
Ребят, я очень извиняюсь за такую маленькую главу! Ну, просто по мне, так этого сюда хватит) Наслаждайтесь, приятного прочтения;3 - Ну, держитесь, сосунки! Теперь играем по крупному! - на лице Албани появилась хитрая ухмылка. Голосу она придала более грозный и хриплый тон, натянув капюшон толстовки на голову. - Кииид. - протянул блондин, многозначительно ему подмигнув. - Окей. - понимая подругу детства с полуслова, кивнул Дес и первый ломанулся на Блека и Соула. Парни приготовились легко отразить его удар, встав в нужную стойку, но не тут то было... Резко перед ними появился Албарн и с размаху долбанул обоих по лицу ногой, продолжая держать руки в карманах, с усталым и скучающим выражением лица. Парни этого не ожидали и следовательно, не успели сгруппироваться, отлетев на несколько метров назад, но все же устояв на ногах. - Какого черта? -возмутился удивленный Стар, с глазами по пять копеек таращась на ржущих Кида и Зака. - Соул, ты что-нибудь понял? - он тем же не видящим взглядом вперился в лучшего друга, потирающего ссадину на щеке. - Ни-хре-на! - по слогам произнес Эванс, тоже не понимая, как это получилось. Вроде, нападал на них Кид, но откуда взялся Зак, стоявший в нескольких метрах от них, никак не успевающий вовремя появиться... Непонятно. - Ха-ха-ха. - уже в голос укатывались блондин и брюнет, хватаясь за животы. Они правда хотели сдержать эмоции, но... Не получилось! - При-дур-ки! - скопировав Соула, сказала Мака, стерев с лица выступившие слезинки. - Да хватит нас обзывать! - рыкнул Блек Стар, резко кинувшись на противника, из двух он выбрал более мелкого - Маку. - Так, Албарн, вот твоя комната. Располагайся. - Комендантша - полноватая женщина в возрасте около пятидесяти с темными, почти черными короткими волосами, забранными в высокую дульку и узковатыми серыми глазами, подтолкнула блондинистого парня к одной из многочисленных дверей общежития номером - 205, почти воткнув парня головой в деревянную поверхность. - Полегче можно? - попытался возмутиться Зак, но его просто нагло впихнули в новое временное жилье. Сизуки-сан так страшно на него посмотрела, что все плохие слова, готовые вылиться на комендантшу, разом испарились. Мака испуганно икнула и попятилась спиной к выходу. - Куда? - тетка заметила ее странное поведение, и как только Албани собиралась свалить отседова, перекрыла ей все пути к отступлению, схватив, в прямом смысле, за шкирку. - Нет уж, голубчик! - жутко улыбнулась женщина и подхватив другой рукой его сумки, с пинка распахнула дверь. - Так, шпанье, принимаем новенького! - чуть ли не мужским, но очень противным басом, заорала на весь блок женщина, тут же выйдя и захлопнув за собой дверь. - Какого черта? - сказать, что Албани была удивлена, это просто промолчать. Она была в шоке. - Кииид! - девушка, быстро скинув сумки на пол, прыгнула другу на шею, крепко обняв. - Мака? - тихо шепнул ей на ухо Шинигами, - мы тут не одни! - закончил немного покрасневший брюнет. - Кхм-кхм. Блондинка медленно перевела голову в сторону ванной и тут же быстро на диван, и офигела - в дверях стоял и тупо на них пялился Блек Стар, а на диване, развалившись на всем предмете мебели и вдобавок закинув ноги на журнальный столик, Соул. - Ипать. - Мака с визгом отпрыгнула от Кида, что немного его разочаровало, и подлетев к двери, вжалась в стенку. - Какого хрена?! - в который раз уже переспросила она у хрен знает кого, мельком взглянув на Итера с небольшим фингалом под правым глазом и Блек Стара с ярко-фиолетовой скулой. - Ну почему я?! - взмолилась девушка, обессилено осев на колени. - Ма... Зак! - быстро исправился Шинигами, подскочив к знакомой. - Все хорошо. - натянув на лицо улыбку, произнесла девушка, - следи за языком, придурок! - еле слышно прошипела она, подтянув его к себе за галстук. - Прости! - тут же пискнул Дес. - Мы вам случаем не мешаем? Может нам удалиться? - ухмыльнулся Эванс, в глубине души все же офигевая от выходки Албани. - Да вы все не так поняли. - резко вымолвила Мака и схватив свои вещи, вошла в первую попавшуюся дверь. К ее несчастью это оказался хорошо запрятанный шкаф. - Идиотка. - стыдясь за нее, выдохнул Шинигами, делая вид, что не знает этого белобрысого. Мака, потерев нос, задрала его еще выше и потянула на себя другую ручку. - А это чулан! - еле успел сказать Соул, как послышался жуткий грохот, и на блондина посыпалось все содержимое комнаты - шкафа. - Да, блять, где моя комната? - покраснев и от злости и от смущения, завопила Албани, которой надоело быть клоуном для ее соседей. - Да сюда тебе. - из последних сил сдерживая накатившую волну смеха, гаркнул Стар и открыл перед Макой нужную дверь. Как только девушка скрылась с их поля зрения, комнату сотряс дикий необузданный хохот трех парней. - Мужчины. - фыркнула блондинка, плюхнувшись на кровать. Но алый румянец, покрывший ее щеки, некуда не делся. - Через несколько минут пшеничноволосый уже мирно посапывал, не слыша, как зазвонил его телефон. После примерно десяти трелей звонка, шум затих, но тут же экран ее телефона засветился от пришедшего сообщения. "Босс, мы в полной жопе! Ты нам очень нужна! Джастин"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.