ID работы: 2236416

Авантюра Принцессы Албани.

Гет
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хитрый план.

Настройки текста
Примечания: Всем привет, дорогие читатели! Вот и прода, надеюсь понравится) Скажу сразу, что главы будут выходить редко, но метко, как говорится:D Школа началась! (Вторая неделя) С чем я вас и "поздравляю")) Надеюсь, вы войдете в мое положение и не забросите мои работы. С уважением, ваш Автор^_^ Утро. На часах 7:30. В кровати в одной из комнат мальчишеского блока номером 205 сном младенца дрыхнет блондинистый "парень", вернее, из-под одеяла выглядывают только белобрысая макушка, а с другой стороны босая нога. - Албарн, подъем! - недовольно сонным голосом буркнул пепельноволосый парень на соседней кровати, не знамо уже куда спрятаться от вездесущего будильника соседа, больно резавшего по спящим мозгам. - Албарн, блять! - рыкнул парень, заткнув уши подушкой, - выключи свою сирену, наконец! - А? Что? - наконец зеленоглазый соизволил поднять голову с наимягчайшей пуховой подушки и сонным взглядом посмотреть на злющего соседа, коим оказался Соул Эванс. - Черт. - про себя чертыхнулась Мака, вырубая, так называемую, "сирену". - Извини. - Придурок! - грозно рыкнул Итер в ответ, сильнее укутываясь в одеяло. Только Албани собиралась положить мобильник на место и начать корить судьбу за то, что ее поселили в одну комнату с ее злейшим врагом, как наткнулась на очень интересное сообщение, пришедшее вчера вечером. - Приехали! - прошептала девушка в образе парня, после прочтения короткой смски. Она быстро подпрыгнула с кровати и на всех парах понеслась в соседнюю спальню, благо, уснула вчера в штанах, где сейчас крепко посапывал ее лучший друг детства. - Кид! - блондинка тихо прокралась мимо кровати БлекСтара, сумев его как-то не разбудить, а так хотелось пнуть этого придурка. Он еще лежал в такой комичной позе: задницей к верху, что Мака все-таки не удержалась. - Бля! - Стар тут же подскочил с кровати и стал искать источник своего резкого пробуждения. Не найдя иного, снова завалился спать, и через несколько секунд вновь послышался храп. Албани осторожно выползла из-под кровати и огляделась: спит, как ребенок. Тихо хихикнув, Мака вдруг вспомнила цель своего визита и нахмурившись, поспешила к Десу. - Кииид! - она сильно потрясла его за плечо, и перед тем, как он собрался что-то сказать, закрыла ему рот ладошкой, приставив палец к своим губам, - Ч-ч-ч-ч! - Фа поняф я, офпуфти! (Да понял я, отпусти!) - прошептал Шинигами, откинув ее руку. - Что случилось? - так же спросил он, обеспокоенно ее оглядев. - Не здесь. - Мака покачала пальчиком. - Ну, и что стряслось такого, что ты меня разбудила в такую рань, да еще и в выходной?! - с нажимом спросил брюнет, зевнув и потерев глаза. - В моей банде проблемы! - над чем-то задумавшись, произнесла Албани. - Что случилось? И почему ты так думаешь? - Вот. - она сунула ему под нос телефон. - Понятно. Что делать-то будешь? - облокотившись об подоконник коридорного окна, Кид с интересом взглянул на задумчивую подругу. - Поеду к ним, но сначала позвоню. - она стала быстро тыкать по экрану телефона. - Блин, никто не берет. - Блин, ну ты "умная"! Сейчас 7:30 утра и ВЫ-ХОД-НОЙ! Тебе это о чем-нибудь говорит? - сорвался в конец на крик Шинигами. - Не ори! - шикнул Зак, приложив палец к губам. - Кстати, ты знаешь, что ученикам запрещено покидать территорию академии? - Да, знаю. Но мне очень надо, Кииид! - Мака схватила его за руку и стала трясти. - Хоррооошшоо! Ппреккраатти меня треесстии! - вырвав свою конечность из ее хватки, оказался в ее крепких объятьях. - Спасибо, спасибо, спасибо! Я у тебя в долгу! - завизжала девушка, после чего последовал поцелуй в щеку. - Ок, договорились! - Кид попытался скрыть предательский румянец. - Тогда я собираться! - и Мака вприпрыжку поскакала к блоку. - Мак, а что мы скажем ребятам? - окликнул ее друг. - Каким? - Соседям нашим, дурочка! - цокнул Дес, сложив руки на груди. - Я Х.З. - улыбнулась Албани и расхохотавшись, понеслась в комнату. - Придумаем что-нибудь! - и дверь за ней захлопнулась. *** - Так, ну, все! Ты готова? - Да, да, заходим! *** - Всем привет! - в блок номером 205 зашли двое человек: стройная девушка с длинными блондинистыми волосами и темноволосый парень с янтарными глазами. - Кид? Зак? - удивленно спросил Эванс, жуя печеньку. - Ты чего так вырядился? - хохотнул Блек, поднеся кружку с чаем к губам. - Фу, какие невежи! Я Даяна - сестра-близнец Зака Албарн. Да, надо было видеть рожи парней: Блек Стар выплюнул весь чай на стол, Соул подавился печенькой, а потом и водой, пытаясь запить, Кид же пытался сдержать дикую волну ржача. - С-сестра? - хором переспросили парни у улыбающейся блондинки. - Агась. - Мака решила сыграть настоящую блонди. - А зачем ты здесь? - оценивающе ее разглядывая, спросил Итер. Скажу вам, она ему понравилась. - Я приехала его забрать. У нас там в семье небольшие проблемы! Он уже сидит в машине. Кто из вас покажет мне мо.. то есть его комнату? - с милой улыбочкой поинтересовалась Албани, заложив руки за спину и сцепив их в замок. - Давай я. - Соул встал и открыв ей дверь в их спальню, пропустил ее вперед. - Оу, так здесь живет мой братик? - мило улыбнулась Даяна. - Да, вон там спит. - Соул указал на кровать напротив них. - А ты красивая. - усмехнулся Эванс, приблизившись к Албани. - Эм, спасибо. - неуверенно ответила девушка, слегка покраснев. "Какого хрена я краснею? Почему мне не хочется его ударить? Черт!" - Меня, кстати, Соул зовут. - он еще ближе подошел к ней, почти вплотную. - М... Даяна, как ты слышал. Приятно познакомиться. - она протянула ему руку прям перед самым его носом. - Взаимно. - осклабился Итер, положив руку на ее талию. - Какого? В смысле, ты чего делаешь? - быстро исправилась Мака, заметив удивление в его алых, словно кровь, глазах. - Ничего. А на что это похоже? - томно прошептал ей Итер, приближаясь для поцелуя. - У меня парень есть! - выкрикнула девушка, сильно смутившись. - И кто же? - ухмыльнулся Эванс, точно зная, что она врет. - Кид. Мы с ним уже два года вместе! - начала на ходу придумывать Албани, да еще так правдоподобно! - Кид? - удивился Соул, явно этого не ожидая. - Ну да. Так что прости, я занята. - хитро улыбнулась ему Мака и прошествовала мимо, к "своей" кровати. - Ну, я все собрала! - Принцесса вышла из комнаты с небольшой спортивной сумкой через плечо, что, скажу я вам, "очень гармонично" сочеталось с ее шелковой блузкой, юбкой-карандашом и туфлями на высоком каблуке. - Пошли, Кид. - Ага. - Стойте! Даяна, докажи, что вы встречаетесь! - Соул хитро посмотрел на шокированную девушку. - К-как? - уже насторожилась солнцеволосая. - Поцелуй его! - тут же нашелся Эванс, коварно прищурившись. - Д-да пожалуйста! - заикнулась она и подошла к Киду. - Ну. - ухмыльнулся пепельноволосый. - М-мака? Ты что творишь? - тихо прошептал ей Шинигами, совсем не въезжая в разговор, как и Блек Стар. - Прости, Кид! - тихо шепнула Мака и притянув его к себе, поцеловала. - Все? Доволен? Чао! - оторвавшись, она хлопнула дверью, утянув за собой Шинигами. *** - Твою Мать, Албани, что это было? - взвился Дес с алеющими щеками, как только они оказались на улице. - Все потом. Все позже. - и она села в машину в аэропорт. *** - Соул, это че щас только что было? - с глазами по пять копеек, хрипло поинтересовался голубоволосый. - Друг, я, кажется, влюбился. - выдохнул в ответ Итер и глупо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.