ID работы: 2236416

Авантюра Принцессы Албани.

Гет
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
- Ну, наконец-то, Фри! Что у вас там такого случилось? - наконец Мака дозвонилась до хоть кого-то из банды. - Босс, у нас тут проблемы! Пока не могу сказать, какие... приезжай, и сама все узнаешь! - и он тут же сбросил вызов, ничего толком не объяснив и нового не поведав. - Черт. Чего у них там такого стряслось-то? - кусала ногти от напряжения Албани, уже находясь в самолете по пути к Гванделии. - Ну, вот я и дома! - девушка пулей выскочила из аэропорта со спортивной сумкой через плечо и поймав такси, села в него и поехала, постоянно подгоняя водителя. - Девушка, ну говорю же вам, что быстрее нельзя! - уже начал психовать мужчина, нервно постукивая пальцами по рулю, когда они стояли в пробке. - Блин, блин, блин! - она сунула водителю деньги и выбежала из такси. - Бля, ну да, всего-то четыре квартала топать. - проворчала под нос Мака и тяжело вздохнув, поплелась по многолюдной центральной улице. - Не, так дело не пойдет! - она быстро смекнула. Зашла в первый попавшийся на пути магазин одежды, схватила в мужском отделе какую-то яркую футболку и направилась к примерочной. Через несколько минут вышла из бутика совсем другим человеком, причем, в прямом смысле: зеленоглазым блондином с короткой стрижкой в черных джинсах, футболке и бомбере, на глаза натянула очки, на ногах "аэрмаксы". - Вот так гораздо лучше! - подмигнула своему отражению в зеркале, приспустив очки и уже с более веселой физиономией потопала к месторасположению банды "Волчий клык". - Да... Давненько я тут не была! - ухмыльнулась Албани, пнув какую-то пустую жестяную банку из-под колы. Перед ней предстало большое здание, сразу видно, что заброшено. Но это только снаружи! Внутри все отделано по последнему писку моды, все стильно и элегантно, да кого я обманываю, какая может быть элегантность на базе разбойничьей банды. Просто все относительно нормально. - Парень, тебе чего? - перед самым входом ей дорогу перегородил громила под два метра ростом, на вид очень сильный. "Том, отличная работа!" - мысленно улыбнулась Мака, вспомнив, как собственноручно обучала этого бугая ближнему бою. - Тоооом, ты меня не узнаешь? - она склонила голову в бок, сняв очки. - Нет. - а потом пригляделся, - не уверен. - А так? - девушка хитро прищурилась и очень медленно стянула с головы парик, выпустив на свободу свои длиннющие солнечные волосы. - Босс! - радостно вскрикнул бугай, хлопнув в ладоши. - Я скучал! - он кинулся к ней и моментально сжал ее медвежьей хваткой, из глаз ручьем брызнули слезы. - Я тоже, Томас! Но не мог бы ты меня уже отпустить? - она похлопала ему по плечу, измученно улыбнувшись. - Подождите одну минутку! Я доложу начальству! - он подмигнул и скрылся за дверью. - Пф, я твое начальство! - запоздало выкрикнула Мака, раздраженно пнув дверь. - Простите, Босс. Можете входить! - он поклонился ей и пропустил. - Ну наконец-то! - театрально вздохнула беловолосая, тряхнув волосами. - Ужасное у вас тут обслуживание! - "случайно" заметила Албани, тихо хихикнув про себя. - Эм, простите! - растерялся громила. - Хахаха, не бери в голову! - она растрепала его шевелюру, хлопнув по руке. - Добро пожаловать домой! - улыбнулся он. - Рада быть дома. - ответила улыбкой на улыбку девушка и наконец вошла в помещение. - СЮРПРИЗ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОСС! - разом выкрикнули все находившиеся в комнате, как только Мака открыла дверь. - Вы... это для меня? - она трепетно оглядела своих друзей и всех знакомых и даже немного всплакнула. - Макуля, с днем рождения! - к ней тут же подлетел радостный Джастин и подняв ее на руки, закружил, весело хохоча и одаривая всевозможными пожеланиями. - Подругаа!! - после брата к ней на всех парах примчалась запыхавшаяся Эрука с небольшим праздничным пакетиком и прыгнула блондинке на шею. - Я так скучала! - заверещала она, поцеловав Албани в щеку. - Я тоже. - тепло улыбнулась златовласая, погладив подругу по голове. - Но разве... - Да, сегодня твой День Рождения! - дополнил за нее радостный Гирико и приподняв ее за талию вверх, подкинул, словно маленького ребенка. Мака завизжала, а все рассмеялись. - Мы знали, что ты точно забудешь про свой праздник, и поэтому решили все сами организовать! - улыбнулась Фрог, рукой указав на всех гостей и ярко украшенную комнату. - Вы... Вы... - из мятных глаз Принцессы Гванделии ручьями потекли слезы, она улыбнулась, стараясь взглядом обхватить всех дорогих ее сердцу людей. - ... Гады такие! Я блин там волновалась, переживала, места себе не находила, думая, то же у них там такого страшного произошло, что требуется мое присутствие, а они тут решили мне сюрприз устроить... - покрывшись жуткой аурой, закричала на все здание светловолосая, быстро жестикулируя руками, перепугав своим видом всех друзей. - ... спасибо вам, дорогие! - закончила девушка и крепко обняла рядом стоящую Эруку. - я совсем забыла, что... - Мы так и подумали, Мак. Ты, как всегда, вся в заботах о других, никогда о себе. - сжав ее в объятьях в ответ, шуточно проворчала Фрог, с не сходящей улыбкой на губах с забавными точками по бокам. - Ну, девчонки, хватит о грустном! - к ним тут же подбежал уже веселый Гирико, заметив неладное, подхватил Принцессу на руки и под веселый дружный смех всей их компашки покружил и поставил на стол, затем поднялся к ней сам, - за нашего Босса, самую красивую и добрую девушку в мире! - закричал он, откуда-то достав микрофон, держа в другой руке полный бокал шампанского, поданный ему со стороны. - За Маку! - закричали все, одновременно выпив весь напиток в своих бокалах. - Ребята.. - тихо прошептала златовласая, умиленно улыбаясь и маленькими глоточками попивая "газировку" - А теперь веселимся!! - запрыгал счастливый Фри, подняв руку вверх. - Да! - подхватила толпа, и понеслось... На утро. POV Маки. - Черт, моя головушка! - я еле приподнялась на локтях, дабы осмотреться, где я нахожусь. - Какого хрена? - невольно вырвался у меня этот незамысловатый вопрос. Я полулежала полусидела на полу какой-то темной комнаты, освещенной одной маленькой лампочкой на потолке, в углу стояла, на вид ужасно неудобная кровать, даже можно сказать, койка, около нее стул, на мизерном окошке под самым потолком крепкая железная решетка. - Блин, куда же меня занесло на этот раз?! - я мысленно простонала и плюхнулась обратно на жесткий пол, забыв, что на нем нет мягкого покрытия - ковра, и больно ударившись головой. Сил сейчас что-то предпринять у меня не было, все кости ломило, и в голове сразу пронеслись мысли типа: "Бля, что ж я такого вчера делала? На голове что ль ходила?" Я прикрыла уставшие и невыспавшиеся глаза с ужасными, как я думаю, синяками, пытаясь привести свой организм в нормальное состояние. Сейчас я даже порадовалась, что в этом странном месте нет зеркала, иначе от своего вида у меня точно бы случился инфаркт. Мало того, что мне было хреново, так еще и резко затошнило, и закружилась голова. - Черт. - я чертыхнулась, перевернувшись на другой бок, на что приложила все последние оставшиеся силы. - Вспомнить бы, что же вчера было. - шепнула я в тишину раскинув руки по разные стороны от своего "омёбного" тела. Есть чувство, что меня чем-то накачали, ну или что-то вкололи, типа снотворного. - О, проснулась наконец! - меня резко ослепило ярким светом откуда-то из-за открывшейся двери, на что я невольно зажмурилась, скривившись всем лицом. - Ты? - как только я смогла нормально видеть, а не белые вспышки на черном фоне, я распахнула свои очи, и тут же их округлила, - ты же... Конец POV Маки А вот кого именно увидела Мака, узнаете в следующей главе:3 Примечания: есть догадки? Пишите в комменты:D Или, кого бы вы хотели увидеть, тоже подойдет :Р Заявки принимаютсяХД (Ну, как вам глава?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.