ID работы: 2236464

Нас свели кеды

Гет
G
Завершён
28
DevilRose бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он. С чего все началось.

Настройки текста
Роман вышел из универа и пошёл по направлению к маршрутной остановке. У него была "Беседа" с деканом. Ну, как беседа. Обычное дело, запустил все, не успел подготовиться, завалил всю сессию, "Поговорил" с деканом с помощью красных бумажек* и не вылетел. Сейчас подъехала маршрутка. Парень залез в нее и встал около двери. Сидячих мест не было, но стояли всего лишь только он и ещё один парень, примерно его ровесник. Рома передал за проезд, запустил руку в карман в поисках наушников и мысленно отпустил кучу отборных матов, когда их там не оказалось. От нечего делать парень стал разглядывать пассажиров, но его взгляд почти сразу же остановился на девушке, сидящей рядом напротив него. Она рассматривала свои новые кеды, казалось, она просто не могла отвести от них взгляда. Золотистые, чуть вьющиеся волосы девушки небрежно рассыпались по плечам, зелёные глаза её загадочно поблескивали. Роман, сам себе не отдавая отчёта, залюбовался ею. Если бы он был немного иным человеком, он бы подошёл к ней, спросил имя, номер... "Как пары прогуливать, декана подкупать, так Ромка крутой, а как к девушке подойти познакомиться - так Ромка стесняется" - негодовал про себя парень. И тут ему в голову пришла сумасшедшая идея. В следующую минуту он схватил кеду и выскочил из автобуса. Рома уже подходил к дому, когда он понял, что он натворил. Но парень уперто прогнал от себя все эти мысли и, полностью доверившись руке Провидения, зашёл в вк. "Палата №6", обновление. Зрачки Ромы расширились, когда он увидел запись, опубликованную минуту назад. "Это судьба" - проносится в голове парня. Он открывает графу "Поделились" и, начиная с конца, начинает открывать все страницы девушек. Он должен её найти. Он её найдёт. Спустя полчаса он наткнулся на её страницу. Пальцы Романа немеют от страха, он сидит перед экраном компьютера в нерешительности. "Да в конце концов, не съест же она меня через монитор!" - подумал парень и начал набирать сообщение. "Девушка, извините меня, пожалуйста. Это я стянул вашу кеду. Глупо, но так я хочу познакомиться. Может, встретимся где-нибудь, я вам отдам вашу вещь". Отправить. Спустя две минуты сообщение поблекло. Девушка прочитала и набирала ответ. "Не извиню. Давай в пять возле входа в парк. Верни мою прелесть! Вор! А знакомиться я с тобой в жизни не буду!" Сердце парня упало... Он набрал текст: "Хорошо. В пять возле главного входа в парк". Он пойдёт туда. Он должен завоевать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.