ID работы: 2236464

Нас свели кеды

Гет
G
Завершён
28
DevilRose бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Пять часов. Роман стоит около главного входа в городской парк, он ждёт её. Из тумана появляется миниатюрная фигурка девушки, она подходит ближе. Сомнений быть не может. Это Она. Мария вышла из дому с намерением при встрече показать этому выскочке, где раки зимуют! Она уже прорепетировала свою гневную тираду. Чем она ближе подходила к парку, тем девушка становилась уверенней в своих намерениях. Рома же наоборот, он намеревался слезно просить прощения и номер сотового девушки, и чем ближе он подходил к парку, тем больше робел. Он пришёл за десять минут до встречи. Мария шла к парку разгневанная. Она надеялась, что парень опоздает, вот тогда она ему все выскажет! Но парень уже стоял у входа в парк. Что же, Мария ему все-таки закатит скандал. Девушка подошла к парню, и только открыла рот, чтобы начать, у нее пропал весь её воинственный настрой. Они встретились глазами. Девушка утонула в его тёмных карих глазах, а парень - в её зелёных. - Роман, - парень первый нарушил минутную тишину и протянул девушке руку. - Мария, - девушка попыталась улыбнуться и тоже протянулась руку. - Будем знакомы. Отдай мою кеду! - Маша удерживалась, чтобы не рассмеяться, и попыталась напустить на себя серьёзный вид. С горем пополам у нее это вышло. - Вот, - парень протянул девушке её "Прелесть". - Своего я добился, поэтому она мне больше не нужна. - Чего "Своего"? - недоуменно спросила Мария, забирая у него кеду. - Знакомства с тобой, - после этих слов рассмеялись уже вдвоем. - Куда пойдем? - А зачем идти? - приподняла бровь девушка. И с удовольствием по наблюдала за вытянувшимся лицом парня. - Мы ж и так в парке. Пойдём. Много прохожих в этот вечер улыбались, наблюдая за оживленной парой, которая смеялась и говорила без конца. Туман постепенно рассеялся, на небе догорел закат, когда эти двое разошлись по домам. Рома получил номер телефона своей новой и её согласие на поход в кино на ближайшие выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.