ID работы: 2236482

Не стоит встречаться с автором. Ни на улице, ни в жизни.

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дети. Пошло всё к чёрту.

Настройки текста

А вы знали, что идиотизм заразен?

      Счастье, жена любовь, брак... Дети... Сколько лет уже прошло с того момента, как они подали заявление в ЗАГС? Уже и не сосчитать уж. А они всё равно вместе, даже не смотря на разногласия. Хотя Дима всё ещё не понимает, как тогда сказал "да" и решился завести с этой чокнутой детей. Но всё же он её сильно любил.       Сейчас у них было двое детей. Мальчик и девочка. Мальчик был первый, так что наша многоуважаемая бабушка устроила террор всему семейству. Не спрашивайте, почему парень сначала носил платьице и шляпки. Тут просто нужно понять, простить и убить. Хоть убить - это было идеальное решение, но нельзя было. Всё же она была матерью его жены, так что Дмитрий тихо точил ножи. Тогда Арина и спрашивала с опаской, мол, почему у него такое страшное лицо, когда он точит ножи на кухне, да и посмеивался тот как-то странно. Но тот отмалчивался.       Но всё-таки растить детей было действительно сложно с такой «приемлемой» атмосферой. Перенесёмся чуть раньше, когда Игорю было четыре года.

***

- Мама, - неуверенно начала Арина, - Я, конечно, всё понимаю, но, может, Игорю уже стоит носить нормальную одежду для мальчика? – девушка как-то с опаской уставилась на мать, что гневно прожигала её взглядом. - Нормальную? – непонимающе посмотрела на дочь Нона. - Конечно, как он, по-твоему, должен найти себе парня? – Арина развела руки в сторону, а Дима напрягся. - Парня? Нет, я отправлю его в монастырь и он будет Актовианой! - мать с гордостью встала в героическую позу, чем повергла Арину в шок. Девушка явно не такое будущие планировала своему сыну. - Нет, он будет геем. И точка! - Монастырь! - Нет! - Боже, - и только у Димы хватило призвать к всевышнему. Только с помощью него и выживает в этой обители фемслэшеров и слэшеров.

***

      Сейчас парню уже семь и он просто не может понять, как он, среднестатистический парень, альфа, по понятию омегаверса – что это такое он так и не выпытал у матери, - носил… Платья?! - Пап, - как-то однажды решил попытать счастье у отца ребёнок, - вот объясни мне, почему я должен встречаться с Лёшей? Мы же только в футбол играли! - Мама? - Именно, - насупился мальчик, поглаживая свои светлые волосы. Видно, это его успокаивало, но отец и не был против. Это казалось даже мило, что в таком возрасте он всё равно застенчив. - Ох, сын, это – патология, так что смирись. И запомни, Лёша – не твой типаж! - как-то обречённо выдохнул мужчина, покуривая сигарету. - Папа!

***

Где-то спустя неделю родилась Инна. Сестрёнка Игоря. Маленькое и прекрасное чудо, которое так ждала бабушка. Знала бы, кто её ждёт – не рождалась точно.

***

- Сын, ты гей? Вот скажи мне, честно. Я не хочу проигрывать спицы этой старой карге! – как-то на досуге решила поговорить по душам Арина. Она, правда, до сих пор не знала, как тот спор перерос в это, но спицы она не хотела бы отдать. - Нет, мам. - А где ты был вечером? – не унималась женщина. - Гулял с друзьями, - невозмутимо ответил парень, наливая себе чай. - Ты был с ним, да? - Я был с друзьями, - держал позицию тот. - Ты гей? - Нет. - Но ты не будешь отрицать, что тебя к нему тянет? – ехидно спросила женщина, смотря на каменное лицо парня, который, видимо, даже не подозревал о чём-то. - Нет… Стоп! Что? - Я таки выиграла, старая селёдка! – радостно убежала с кухни женщина, крича вдогонку: - Я куплю вам билеты в театр, сынок. - Мама, - жалобно простонал Игорь. Он, конечно, понимал, что Инне повезло меньше, но, чёрт возьми, ему ведь тоже очень «весело».

***

***

Они никогда не жаловались на свою семью. Она была многосторонняя. В ней были все, но это не помешало создать союз двух сердец. И Инне с Игорем есть о чём гордиться. Жаль, что такая традиция не передастся дальше, хотя, кто знает? Жизнь такая штука, многое может случиться. Но стоит помнить, что мы все едины, какие бы не были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.