ID работы: 2236482

Не стоит встречаться с автором. Ни на улице, ни в жизни.

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Жена и будущие дети.

Настройки текста

У идиотов — интересная харизма, А беспредельность их идиотизма — Не только всех нас крайне удивляет, Но также безгранично умиляет…

      Видно советы про идиотов вас не убедили, что же, тогда я расскажу о прелестной семейной жизни с такими вот «милыми» жёнами. Но, для начала, стоит углубиться вообще в момент, когда становишься мужем и женой.

***

- Арина, нет, я не буду надевать голубой смокинг. Боже упаси! – Дима экспрессивно размахивал рукам и пытался образумить свою невесту. Та ни в какую не хотела, чтобы её мужчина надел голубое одеяние. В конечном итоге девушка сказала: - Если ты не натянешь его, то я сама буду в смокинге! А ещё приеду на джипе такая: Wake up, baby. Да я тебя бы и так закадрила, – девушка скрестила руки на груди, показывая, что позицию она уступать не собирается. - Стоп! Нет! Ты наденешь платье! Даже не думай об этом! – шатен поставил руки в воздухе, призывая девушку остановиться, но, она пёрла на пролом как волевая лошадь. Вот только не туда. И, увы, по закону жанра, она эпично врезалась в дверь. - Ай-ай-ай. - Боже, и почему ты у меня такая глупая? – скорее в риторическом направлении задал вопрос Дима. Девушка насупилась и взялась за протянутую ранее руку, сильнее сжимая её. - Дурак, - обиженно пробурчала Арина, плетясь за своим будущим мужем. - Ну, уже хотя бы не пассив, - равнодушно вздохнул парень, получая очередной выпад со стороны девушки. – Молчу, молчу!

***

      Семья – это прекрасно, правда? Все сейчас скажут, что да, но… А если поставить вопрос по-другому? Семья жены – это чудесно? «Очень», конечно. Вот только есть одна закономерность. Если твой супруг или супруга - идиот, то, тут уже ничего не поделать, мать её будет ещё хуже. И Диме пришлось испытать эту закономерность на себе, прямо в доме своей невесты.       Сначала всё казалось довольно тихо-мирно. Отец Арины, Александр, показался нашему шатену довольно интересным человеком, с которым есть о чём поговорить. Дима даже обронил такую мысль, что хоть один нормальный человек есть в этой семейке. Он не пытался на него залезть и изнасиловать(!), не пытался выпытать как его дочь (читать слэшер) полюбила его. Он даже не спрашивал о его пристрастиях. Обычный разговор о том, как они познакомились и о том, чем сам Дима увлекается по жизни.       Но тут пришло это. И всё, Дима подумал, что попал в тот самый Ад. Во всяком случае, он будет там, когда будет приходить к этой женщине. Мама Арины. Шикарная женщина, прекрасна собой и довольно успешна. Но. Тут есть одно очень жирное «но». Даже жирнейшее. Если Арина была слэшером, то кем же была её мать? Тоже слэшером? А нет, ребята. Она была фемслэшером. « Где тут окно, я желаю удалиться», – невольно подумал парень, широко улыбаясь, естественно, не искренне. - А, так это та самая Светочка! Хм, она слишком брутальная. Даже щетина есть. Какая прелесть, где ты её выхватила? - на имени «Светочка», Дима резко повернулся к своей даме сердца и нагло начал жечь её глазами. Александр только сочувствующе пожал плечами. Очень сочувствующе. «Какая. К чёрту. Светочка?» - парень начал выходить из себя. А он то думал: почему Арина просит его одеть платье, да покороче. Чёртова семейка! - Светусик, - лениво протянула Нона, а именно так звали мать Арины, - ты просто космос! - Так. Стоп! – не стерпел парень, - я никакой не Света! Меня зовут Дима, и я, извините, конечно, парень! - Арина, кажется, зависла, предвкушая то, что будет сейчас. А шоу было довольно фееричное. Но, естественно, не для Димы. - Как это парень? – Дима готов поклясться, что у его новоиспеченной свекрови задёргался глаз. Она стала обходить его, при этом её лицо изменялось от румяной слоновой кости до чисто белого.       А в следующий миг она выдала фразу: - Раздевайся!       Дима ещё ни разу так быстро не бегал, вот вам крест.

***

      Свадьба прошла более-менее нормально. Если не считать, что его жена пригласила чуть ли не гей парад, то всё было в норме. Дима даже удивился такому спокойствию со стороны Арины. Как оказалось потом, у неё был траур по свободной жизни.       А уже через месяц они заявили, что ждут первенца. Дима тогда и не знал, что с ребёнком у его жены проснётся ещё больше замахов. И он, откровенно говоря, попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.