ID работы: 223683

С наступлением зимы...

Гет
G
Завершён
25
Tanya Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был рожден, что бы найти ее. Она собрала меня из найденного хлама... Открыв глаза, я увидел перед собой ее в белом платье и длинными, черными волосами. Она протянула мне руку. Я пытался вспомнить, что со мной случилось, но я не в силах сделать это. Мне оставалось лишь жить с ней, в заброшенном доме. Не в силах и слова произнести, я лишь жил благодаря ее заботе и любви. Меня грело и спасало ее тепло. Однажды, когда мы смотрели на небо, я увидел яркие огоньки, которые ярко сверкали. - Что это за огоньки? - спросил я. Я ничего подобного раньше не видел. - Ты когда-нибудь видел их? - спросила она. - Огоньки кажутся для тебя странными? Я лишь кивнул головой в ответ. Для девушки, которая живет здесь всю свою жизнь, это не кажется необычным. Я взял ее руку, и мы продолжали смотреть на небо. Я заглянул в свои мысли. Может, когда- то я жил в другом мире? Но я так и не смог ничего вспомнить о своем прошлом... ***Прошло 2 месяца*** Вот он, этот мир, которому пришел конец, в котором нет никого, кроме нас. Мы искали всякий хлам, который мог бы нам пригодиться. Собрав всякие доски и тряпки, я стал смотреть в небо. Через пару часов она позвала меня. Я обернулся и увидел старую, сломанную качелю, которую мы кое-как наладили. Сев на эту качелю, мы качались и болтали обо всем на свете. Впервые за эти три месяца я увидел ее улыбку. После этого она легла на траву и смотрела, как маленькие огоньки мелькали в небе. Что это за огоньки, что может крыться за их яркими вспышками? Этого ни я, ни она не смогли объяснить. - Ты знаешь?... Я скоро умру. - Я лишь взглянул на нее непонимающим взглядом. - Но почему? - спросил я. - Потому, что скоро зима... Что-то начало меняться. Чем холоднее становилось, тем дольше она спала. Пошел снег, ее кожа становилась все бледнее и бледнее. И вот, в один день, когда я держал ее за руку, она перестала дышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.