ID работы: 2236865

Повсюду смерть...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было в порядке...

Настройки текста
Одиннадцать часов утра. Лиллит спокойно спит в своей комнате на втором этаже, наслаждается сном о Стране Сладостей. Да, она та ещё сладкоежка... Вот уже слегка проснувшись, она слышит голоса внизу. - Джуни-и! Машина подъезжает, я выхожу!- ласковым голосом кричала Джессика старшей дочери. - Подожди мам, никуда машина не денется, не в квартире же живём, быстренько выскочишь и всё. Дай хоть попрощаться! Сейчас Лиллит разбужу, я быстро!- торопливо ответила Джуни. Лиллит сразу вскочила с кровати и крикнула выбегая из комнаты: "Не надо меня будить! Я уже бегу!"- с этими словами она побежала по лестнице и сразу бросилась в объятья своей мамы, стоявшей у открытой двери. В это время подъехало Такси... - Ма-а-а-ам... Может ты не будешь уезжать? У меня предчувствие плохое... Я боюсь за тебя!..- со слезами на глазах сказала Ли-Ли. - Успокойся, Ли. Всё будет хорошо...- нежно успокоила сестру Джуни. - Ну конечно, доченька! Что ж со мной случиться может?!- смеясь ответила мать. - Ну не знаю...- немного успокоившись, ответила Лиллит.- А ведь меня в последнее время интуиция не подводит- с грустью сказала она. - Так, успокойся! Накаркаешь сейчас чего-нибудь! А потом... Не дай Бог, что-то произойдёт!- немного разозлившись ответила Джуни. - Я не каркаю!- огрызнулась Лиллит. - Так, девочки, успокойтесь. Ничего со мной не будет.- словно без эмоций сказала Джессика. Она присела на колени, поправила пижамку Ли-Ли, и погладила её по головке. Затем она посмотрела ей в глаза и ласково сказала: "Доченька... Слушайся Джуни... Через две недели я приеду... Всё будет хорошо, солнышко!" Лиллит хотелось заплакать... Столько мыслей... Всё смешано... Всё происходит так быстро... Она обняла маму и начала плакать у неё на плече... - Мамочка! Обещай мне, что ты вернёшься целой и здоровой! Обещай!- плача сказала Ли-Ли. - Обещаю...- шёпотом ответила Джессика. Затем она встала и с улыбкой посмотрела на Джуни. Та улыбнулась ей в ответ. И они крепко обнялись. - Следи за ней, Джуни.- сказала мать. А Лиллит грустно смотрела на происходящее. Затем мать отошла и посмотрела на дочерей. - Как же я люблю вас, девочки!- сказала она. - Мы тебя тоже, мамочка!- в один голос ответили сёстры. Тут засигналил таксист. - Иду я, иду!- крикнула Джессика. Она в последний раз улыбнулась дочерям и вышла из дома. Села в такси и помахала дочерям рукой. Девочки помахали в ответ и тут машина тронулась. Джессика уехала, а девочки продолжали смотреть вслед, пока машины стало не видно совсем. Лиллит обняла сестру и спросила: "Всё будет хорошо, правда?" - Конечно, сестрён.- ответила сестре Джуни.- Ну что, пойдём?- продолжила она. - Пойдём...- вздохнув ответила Лиллит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.