ID работы: 2236872

Пока есть жопа, приключения не закончатся.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV Гарри:

Случилось это когда я ещё был маленьким. Мне было всего восемь лет, тогда мы с родителями хотели навестить мою бабушку. Если бы я знал, что эта поездка перевернёт всю мою жизнь в худшую сторону, то я бы никогда не поехал и родителей бы не просил. В тот день, я очень торопил их и все время говорил им, чтобы они побыстрее собирались. Я спешил так, потому что очень соскучился, ведь в последний раз мы виделись когда мне было шесть. Моя бабушка больна и она не могла к нам приезжать, но и мы к ней не могли часто ехать, потому что мои родители все время работают. И вот наконец-то, они взяли отпуск и мы должны были уехать. -Папа, давай быстрее! - Кричал я, бегая по дому. Тогда я выглядел так: маленький мальчик, в черной футболке, джинсовых шортах и серых кедах. -Гарри, хватит бегать. Когда папа соберёт кое-какие вещи, мы уедем. - Нежно сказала моя мама. Сейчас она была в прихожей и хотела выйти из дома, как около порога остановилась и посмотрела на меня. - Ну что, поехали? - Спросила она меня. -Да! - крикнул я, спускаясь вниз по лестнице. Подбегая к маме, я быстро взял её за руку и побежал со всех ног в гараж. Когда мы прибежали я посмотрел на маму, а она пыталась отдышаться. -Фух. -Садитесь скорее. - Донесся голос из машины. Это был папа, мы с мамой быстро сели в машину и пристегнулись. Пока мы ехали, было очень скучно и незаметно для себя я заснул. Тогда мне снился очень красивый и радужный сон. Мы всей семьёй были на природе и отдыхали, я бегал по полю, заросшим цветами. Когда мама меня позвала, то я принес ей цветы, в этом сне мы были все рады, но это длилось не долго. Все стало пропадать и через некоторое время я был один, в пустоте. -Мама, папа! Где вы все?! - В моих изумрудных глазах появились слёзы. Вдруг, я почувствовал очень сильную боль по всему телу. Я упал и просто лежал, зная, что это сон и никак не мог проснуться. Когда я все-таки проснулся, то обнаружил, что кто-то крепко держал меня за руку. Я попытался открыть глаза, но как только я их открыл, мои глаза ударил яркий свет. -Он очнулся. - Сказал незнакомый мне, мужской голос. -Где я? - Спросил я, очень тихо. -Ты в больнице, Гарри. - А вот этот голос, я узнал. Я открыл глаза и мне было все равно на свет, как я и думал, рядом со мной на стуле сидела моя бабушка и крепко держала мою руку. Я огляделся, и правда, я был в больнице и похоже, тот незнакомый голос принадлежал врачу. -Бабушка? - Она кивнула. - Где мама и папа? - Спросил я. Врач пошел к двери, а бабушка пошла за ним. Я не слышал о чем они разговаривали и через 3 минуты они вернулись. -Твои родители сейчас в другой палате. - Сказал врач. -Как я сюда попал и что произошло? -Вы попали в аварию. В вас врезался грузовик. - Бабушка повернулась. - Тебе нужно отдохнуть, Гарри. Они ушли и я уснул. Разбудили меня врачи своими голосами. -Когда вы расскажите ребенку, про родителей? - Спросила медсестра у врача, который был вчера у меня. -Не сейчас. Пускай он сначала выздоровеет, а потом, его бабушка сама ему обо всем расскажет. - Ответил врач. Я никак не мог понять, что они имеют ввиду и что с моими родителями. -Бедный мальчик, потерять родителей в восемь лет. Притом, чуть не на его глазах. - С жалостью сказала медсестра. -Что? - спросил я, открыв глаза из которых уже текли слёзы. Врач злобно посмотрел на медсестру. Медсестра быстро убежала из моей палаты. Врач просто смотрел на меня, не зная что сказать. А я просто плакал, думая, что эта девушка пошутила. Через секунду я услышал крик, который наверно слышала вся больница. -Что?! - По голосу я понял, что это моя бабушка. Я угадал, она вошла в палату со слезами. -Так он все знает? - Спросила она у врача. -Да. - Коротко ответил он. -Мама и папа ... умерли? - Бабушка посмотрела на врача, а он кивнул. -Ваша машина врезалась в грузовик и те, кто были на переднем сидении, выжить не смогли. Непонятно как, но ты оказался чуть ли не на асфальте. Твоё тело было в машине, а голова вылезала из нее. Похоже твои родители хотели тебя вытащить, когда поняли что им не выжить. - Я был в огромном шоке.

***

Через месяц меня выписали. Врач посоветовал моей бабушке детского психолога. Психолог мне не помог, я закрылся в себе и ни с кем не разговаривал, думая, что так будет лучше и боли будет меньше. Когда мне исполнилось 15, моя бабушка умерла. Под опеку меня взяла моя тетя, Изабелла Ливингстон. Она приходила ко мне в больницу два раза в неделю и приносила много чего вкусного. И когда я выписался, она нас с бабушкой навещала очень часто. Тогда, я не был закрыт в себе и весело болтал. Сейчас мне 16. Изабелла мне сказала, что она переводит меня в её школу "Milner". Хотя? для меня это было к лучшему. Новые одноклассники, а это значит, что я могу там побыть один.

Конец POV Гарри

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.