ID работы: 2236872

Пока есть жопа, приключения не закончатся.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сегодня первое сентября и в школу на эту идиотскую линейку идти как-то не хочется,так что лучше сегодня побуду дома. - Вслух сказал я, вставая с кровати. -Гарри! - Позвала меня Изабелла. -Чего? - Я открыл дверь своей комнаты и пошел вниз на кухню, где сейчас находилась Цунаде. -Ты сегодня, надеюсь, пойдёшь в школу?- спросила она меня, делая глоток кофе. -Не хочется, может лучше завтра пойти? -А почему не сегодня? - поинтересовалась она. -Не хочу сразу же кому-то грубить, ну или молчать. - Сказал я, садясь напротив тети. -Так ты не груби! Веди себя со всеми так же, как со мной. -Нет! Мне не нужны друзья, - я встал и почти вышел из кухни, как напоследок добавил - и боль. -Хорошо, можешь не идти! - крикнула Цунаде. Войдя в свою комнату я сел за комп, потому что делать было нечего, а время сейчас только 9:30. -Я ушла. - Сказала тетя, входя в мою комнату. Я кивнул, а она ушла и через минуту дверь хлопнула, это значило что я дома один. Найдя свою любимую музыку я включил её на полную громкость: I'm just a step away Я всего лишь на расстоянии шага, I'm a just a breath away Я всего лишь на расстоянии выдоха - Losin my faith today Сегодня я потеряю веру. (Fallin off the edge today) (Сегодня я не удержусь на краю.) I am just a man Я – просто человек, Not superhuman Не сверхчеловек. (I'm not superhuman) (Я не сверхчеловек) Someone save me from the hate Кто-нибудь, спасите меня от ненависти! It's just another war Это просто еще одна война, Just another family torn Еще одна разлучённая семья. (Falling from my faith today) (Сегодня я утрачу веру...) Just a step from the edge Всего лишь в шаге от обрыва – Just another day in the world we live Очередной обычный день в нашем мире. I need a Hero to save me now Мне нужно, чтобы Герой спас меня, I need a Hero Мне нужен Герой! (Save me now) (Спаси меня!) I need a Hero to save my life Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, A Hero'll save me Герой спасет меня (Just in time) (Как раз вовремя) I gotta fight today Сегодня мне придётся драться, To live another day Чтобы дожить до завтра. Speakin my mind today Сегодня я выскажу то, о чём думаю (My voice will be heard today) (Сегодня мой голос услышат.) I've gotta make a stand Мне придётся оказать сопротивление, But I am just a man Но я – просто человек, (I'm not superhuman) (Я не сверхчеловек) My voice will be heard today Сегодня мой голос услышат. It's just another war Это просто еще одна война, Just another family torn Еще одна разлучённая семья. (JEN: My voice will be heard today) (Джен: Сегодня мой голос услышат.) It's just another kill Ещё одно убийство, The countdown begins to destroy ourselves Начинается обратный отсчёт до нашего саморазрушения. I need a Hero to save me now Мне нужно, чтобы Герой спас меня, I need a Hero Мне нужен Герой! (Save me now) (Спаси меня!) I need a Hero to save my life Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, A Hero'll save me Герой спасет меня (Just in time) (Как раз вовремя) I need a Hero to save my life Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, I need a Hero just in time Мне нужен герой как раз вовремя, Save me just in time Чтобы он спас меня как раз вовремя, Save me just in time Спас меня как раз вовремя! Who's gonna fight for what's right Кто будет бороться за справедливость? Who's gonna help us survive Кто поможет нам выжить? We're in the fight of our lives Это схватка всей нашей жизни (And we're not ready to die) (И мы не готовы умереть) Who's gonna fight for the weak Кто будет драться за слабых? Who's gonna make 'em believe Кто заставит их поверить? I've got a Hero У меня есть Герой (I've got a Hero) (У меня есть Герой), Livin in me И он живет во мне. I'm gonna fight for what's right Я буду бороться за справедливость, Today I'm speaking my mind Сегодня я говорю то, о чём думаю. And if it kills me tonight И если сегодня ночью это убьёт меня (I will be ready to die) (Я буду готова умереть) A Hero's not afraid to give his life Герой не боится отдать свою жизнь... A Hero's gonna save me just in time Герой спасет меня как раз вовремя.. Когда музыка закончилась, мне вдруг стало так скучно, что мне захотелось посмотреть на новую школу и кто мои одноклассники. Дома все равно делать нечего. Открыв свой шкаф, я стал выбирать одежду. Хотя что выбирать весь мой гардероб был в темных тонах. Я одел черные штаны, черную футболку и толстовку. Сейчас хоть и сентябрь, но холодно. Я вышел из комнаты и прошел в прихожую. Одел черную шапку и спрятал свои кудрявые волосы. Школа находиться не так близко, но и не далеко. На такси ехать не хотелось, поэтому я решил проехаться на своем скейте. Взяв своё средство передвижение на сегодня, я вышел из дома, и только хотел уехать, как вспомнил, что забыл свой плеер. Быстро зайдя в дом, я поднялся в свою комнату, взял плеер и бегом побежал на улицу. Надев наушники я наконец-то поехал к своей новой школе. Через 10 минут я подъехал к четырёхэтажному зданию сливочного цвета. Похоже линейка ещё не закончилась и Изабелла ещё говорила свою речь. Наушники я не вынул и продолжал слушать музыку. Пока тётушка говорила свою доооолгую речь, я искал своих одноклассников и увидел двоих парней: один блондин, а второй брюнет. Они не слушали Изабеллу, а искали кого-то глазами. К ним подошели еще два брюнета и они стали потихоньку уходить в школу, но Изабелла их заметила. Я выключил музыку, чтобы послушать командирский тон моей тётушки. -Молодые люди, вы куда собрались? - Спросила она, смотря на парней. Парни поняли что обращаются к ним, но обернулся лишь блондин. -Изабелла Ливингстон, нам скучно стало. - Сказал блондин, улыбаясь во все 32 зуба, а трое его друзей брюнетов стояли позади блондина и решили тоже обернуться. Один брюнет улыбался и я сразу же понял - улыбка фальшивая, другой стоял с холодным выражением лица, а третий, тупо смотрел на свою обувь. Эти парни мне сразу же не понравились. -Что ты сказал?! - Угрожающе спросила Изабелла подходя к блондину. Зря блондинчик ляпнул слова. -Эээ... - Протянул он и побежал подальше от тети. А Изабелла запульнула в него какую-то папку и к моему удивлению попала. Интересно откуда она её взяла? Бедный блондин от такого удара чуть не грохнулся. Когда тетя разворачивалась, то похоже она заметила меня. -Гарри? - Тихо сказала она и похоже услышал только я. Она медленно пошла ко мне, а я включил музыку, взял свой скейт и побежал прятаться. Только я добежал до угла, как моя тетя пришла на то место где я стоял. Она осмотрелась и я как раз уже почти был за углом. -Стоять! - Закричала она. Похоже она все ещё зла на того блондина. -Иди сюда! Я развернулся, поставил свой скейт на асфальт и поехал к своей злой тёте, под пристальными взглядами. За нами наблюдала вся школа. Когда я к ней подъехал, она улыбнулась. -Ты все-таки пришел. - Её злость тут же куда-то улетучилась. -Ага, дома скучно. Вот я тайком и пришел. -Пойдём? -Я со стороны понаблюдаю. - Вставая на скейт, сказал я. -Нет уж, раз пришел, то пошли. -Ладно. - Она показала рукой где находиться мой класс. Я поехал туда, а Изабелла продолжила свою речь. Как мне не нравиться здесь стоять. Все рассматривают меня и это мне очень не нравиться. Только я хотел уехать, как я чуть не врезался в блондина. -Спасибо. - Сказал он с улыбкой, а я посмотрел на него холодными глазами, толкнул его в бок, хмыкнул и уехал подальше от этих людей. Похоже, я зря приехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.