ID работы: 2237004

Адский сборник

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 5. О плохом начальстве и некультурных туристах

Настройки текста
Обожаю наше высшее начальство. Люблю всем сердцем. Я это, конечно, шучу. Как можно любить таких безответственных хмырей, помешанных на удобствах? "Ты это Сатане скажи", - посоветовал мне мой знакомый демон, и я тягостно вздохнул. В общем, не жилось святым и грешникам спокойно. Захотелось им, мать их ети, как людям. Туристами побыть. Сразу же заставили писать культурную программу для жителей рая, чтоб их. Написали-то мы написали, а вот вариться в котлах и предаваться разврату им почему-то не понравилось. Ещё и жаловались на канитель в Чистилище. Ну, там, паспортный контроль, таможня и всё такое. И не надо так удивляться. Наши же грешники возвращались довольными и счастливыми. Ну и мы рады были, пока не прилетел злой-презлой Архангел и не начал перечислять, что наши там учудили. Райский сад засран. Деревья вырваны с корнем. На самом главном древе надпись: "Сдесь Здесь был Вася Василий Василиск" и рядом маленький скромный "хуй", так что не ясно, кто там был - хуй или всё-таки Вася. Скандал был. Нашли Васю, дали люлей. По райским озёрам плавает харчмо. Компашка из трёх пьяных грешников общипала перья у молодого ангела и попыталась зажарить "большую куру". Вовремя остановили. Сломали значок "По газону не ходить" и истоптали весь газон. Спаивали великомученников. Зажигали сигары об нимбы. Справляли нужду, где хотели. В общем, вели себя, как люди свиньи. Ну, мы, конечно, сначала поржали, а потом это же высшее начальство отправило нас, ни в чём не повинных демонов, разгребать то, что натворили наши грешники. Мораль сей басни такова - думайте на выборах мозгами, а не жопой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.