ID работы: 2237036

Новое время

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Это было хорошее утро в Париже.За окном большого особняка располагалась комната,свет падал в отдалённый угол комнаты.Там в трёх корзинах лежали наши повзрослевшие котята.Свет падал именно туда,где стояла корзинка Мари.Остальные две корзинки стояли по бокам.От яркого света в закрытые глаза кошка проснулась. -Кто включил свет?-Появилась голова Мари и её глаза стали разлипаться-Уже утро? Через пару секунд появилась голова рыжего кота,он был явно недоволен. -Да неужели?!Я так ждал этого утра...-С сарказмом сказал Тулуз-Я хотел немного поспать... -Ты...если ты не замолчишь..я сломаю тебе нос..-Послышалось из третей корзинки. Это был Берлиоз-Чёрный кот с дымчатой грудкой.Он тоже был не в духе. -Да ладно вам ребята..-Сказала Мари и сладко потянулась-Тем более мы проснулись к завтраку... Через пять минут они уже стояли около двери и проводили перекличку.Пересчитавшись они прошли через лазейку и оказались на лестнице.Мари всегда вела себя элегантно и по этому плавно спускалась с лестницы.Что касается Берлиоза и Тулуза-всё очень сложно.Только один из них начал спускаться по лестнице,другой бросается ему под лапы и скидывает с лестницы.Вообщем таким темпом они добираются до кухни.Там их ждёт вкусный завтрак и неприятный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.