ID работы: 2237036

Новое время

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" "Завтрак"

Настройки текста
За завтраком было более спокойно.Мари уже сидела возле миски и лакала молоко.Герци лежала возле окна и грелась в лучах солнца,она уже поела и переваривала пищу.Томас сидел возле лестницы и думал,он догадывался почему его "сыночки" такие злые,что-бы проверить это он пошёл в "клуб" Кыш-Брыся...Герцогиня заметила его,ей стало интересно...."Куда это он?"-Подумала она-"Может на охоту.." Но от Томаса уже след простыл,он прогуливался по улицам Парижа и думал о своём.Через пару улиц он достиг своей цели.Войдя в логово он удивился-все коты лежали по углам и спали.Это было странно-обычно они играли на инструментах и распевали песни,но сегодня было по другому.Томас прыгнул в окно и оказался в бардаке...везде валялись пустые пузырьки от валерьянки...и коты что-то бормотали...найдя в одной из куч котов Кыш-Брыся,Томас оттащил его в его комнату и начал будить его. -Вставай пакет с валерьянкой..-Смеясь сказал Том-Просыпайся... -А?Что?Где?!-Вскочил растрёпанный кот и посмотрел по сторонам-Зачем я нужен...-уже более спокойно сказал Кыш.. -Мне нужно спросить у тебя-спокойно спросил Томас-Какого чёрта тут такой бардак?! -Твои "Сыночки" хорошо умеют оттягиваться-Со смехом сказал тот-прямо копия ты! Том нечего не ответил,его опасения подтвердились,он выскочил из окна и бросился домой.По пути его чуть не сбила машина.Он с шумом ворвался в дом-Герци и Мари уже грелись на солнышке,а братья сидели на лестнице и шипели друг на друга.Том подошёл к лестнице и сказал братьям. -Что вы делали в клубе?!-Рыкнул Том-Мы вам разрешали? -А что нельзя?-Дерзко ответил Тулуз и прыгнул с лестницы-Мы уже большие.. -Вот именно-повторил за ним брат и спрыгнул с лестницы-Мы уже не котята... -А кто вы?-Посмотрел на них Томас-Взрослые?Котята и не взрослее... -Ах мы котята?-Зашипели братья-А котята могут так?-Снова повторили они хором. Зашипев они погнали Томаса на улицу и сцепились.Они начали рвать шерсть своего "отца",рвать ему уши,кусать в хвост,царапать глаза.Услышав это Мари и Герцогиня бросились на помощь к Томасу,младшая кошка кинулась на Тулуза,но тот не пожалел свою сестру и ударил её по морде тяжёлой лапой,кошка с тяжёлым вздохом отлетела на землю.Драка сразу прекратилась,Все уставились на Мари,вокруг её поднялось облако пыли,она лежала и не двигалась.Братья собрались возле сестры,Герци помогла встать Томасу,за тем она бросилась к Мари,растолкав братьев она взвалила на себя молодую кошку и потащила в дом.Там она расположила почти умершую кошку на подстилке и начала вылизывать её,Томас помогал ей в этом. Тулуз и Берлиоз сидели на дереве,к ним подошла фру-фру и спросила. -Что за шум?что стряслось-Спросила старая кобылка-Всё в порядке? -Да отлично!..-фыркнул Берлиоз-Только Тулуз ранил Мари! -Я не виноват...-невинно сказал тот-я случайно... -За случайно-бьют отчайно!-рыкнул чёрный кот. И опять они сцепились,на этот раз победил Берлиоз,бросив брата на землю он прорычал. -Мари будет моей!!!-Фыркнул Берлиоз и слизнул с лапки кровь. -Не получится...-Ехидно улыбнулся тот-Она уже моя... В этот момент пришла хозяйка,она увидела разодранных котов,войдя в дом она увидела кровавые следы на подушках,они вели на верх,поднявшись она увидела:На подстилке лежала бедная Мари,её вылизывала Герцогиня,а рядом сидел израненный Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.