ID работы: 2237188

Новая сплетница. Новое поколение.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Какое ужасное настроение,после смерти мамы,весь мир перестал существовать.Сегодня мне не хотелось ни с кем разговаривать. Но есть и свои плюсы, у меня есть частичка нее,ее дневник.Сегодня начался последний месяц лета,а значит скоро в школу,как же не хочется.Только что подслушала разговор Дженни с, какой-то незнакомой для меня,женщиной.О боже!Мы едем в Нью-Йорк?!?Завтра?!Серьезно?! ******** Я не рассказала кто для меня Дженни. Она была близкая подруга моей мамы.Когда мы узнали,что у мамы обнаружили рак легких,она(т.е. Дженни) пообещала маме,что возьмет на меня опеку.Вот я и живу с ней. ******** У Дженни в Нью-Йорке есть родственники,с которыми она общается только по телефону.Она уехала так далеко от дома из-за Блэр Уолдорф(Басс),когда та изгнала ее из города.Дженни не говорит что именно случилось,но думаю не чего ужасного не было. ******** С Сэмом мы лучшие друзья,еще с пеленок. Он всегда меня поддержит в трудную минуту,ну и я его.Если говорить о настоящей дружбе,так это у нас с Сэмом. -Эй,привет!Как ты?-спросил Сэм,неожиданно вошедший в мою комнату -Привет!Я в норме,-ответила я,пытаясь хоть какие-нибудь слова,-Кстати,кто это? -Ты о ком?-не понимая о ком я,спросил парень. -Та женщина, с которой Дженни разговаривает. -Оу,ты о Серене!?-с ухмылкой сказал Сэм,-она жена дяди Дэна,он брат мамы. -А,ну тогда ясно.А что она здесь делает?Она,вроде как живет в Нью-Йорке?-поинтересовалась я. -Я сам не знаю.Только что вернулся с мотокросса,так что я не в курсе.-ответил этот милый парень. -Эм,как та... -Сэм,Ронни,спуститесь сюда!-перебив меня,крикнула Дженни. Спустившись в гостиную,я увидела очень модную и,к тому же,деловую женщину. -Что-то хотела,мам?-спросил Сэм. -Да,я хотела кое-что вам сказать.-сказала Дженни-Эм, познакомься Ронни, это Серена Хамфри. -Здравствуйте, мисс Хамфри-мило поздоровалась я. -Привет!Зови меня Серена-с улыбкой сказала она. -Хорошо,Серена.-улыбнулась я в ответ. -У Серены и Блэр своя линия одежды и они выпустили свою новую коллекцию,которая будет длится весь месяц...-объясняла нам Дженни. Перебив Дженни,продолжила Серена: -Я приглашаю вас поприсутствовать на всех мероприятиях. -Весь месяц?-переспросил Сэм. -Да,весь август.Не переживайте,потом мы вернемся на начало учебы.-ответила Дженни,-а теперь идите собирать вещи. После этого разговора,я поднялась в свою комнату и,обняв дневник мамы,легла на кровать.Мне хотелось заплакать,но я не могла. Я хотела бы поехать в свой родной город,где родилась я и моя мама.Это замечательное место,находится город в Южной Америке,г. Буэнос-Айрес.Моя мама выросла и училась там.Она была профессиональной танцовщицей,может это гены(я тоже умею круто танцевать,поэтому я учусь в школе искусств в Лондоне).Но мы едем в Нью-Йорк,тоже не плохо.Я начала собирать вещи.Одежда у меня,конечно,стильная,ведь я живу с Дженни,а у нее своя модная коллекция. Дженни всегда ходит со мной по магазинам,чтобы я не купила какую-нибудь безвкусицу. Ахахаха. Почему мне стало так смешно,ведь минуту назад я грустила) Утром я проснулась оттого, как кто-то меня будил.Это был Сэм. -Вставай,Ронни!Мы опоздаем на самолет!Ты во сколько легла спать? -Да,я встаю.-зевая,говорила я,-я не знаю,я собирала вещи и даже не обращала внимания на время.Мне казалось мы вечером полетим. -Увы!-мило улыбался мне этот парень. Аэропорт.Посадка.Вылетаем. -Пока,Лондон.Скоро увидимся. ___________________________ Знаю,главы маленькие(((постараюсь писать побольше!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.