ID работы: 2237188

Новая сплетница. Новое поколение.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. "Знакомство"

Настройки текста
“Доброе утро, жители Манхеттена! С вами сплетница. Вчера была вечеринка, по поводу последнего месяца лета. Было замечено, как Генри Басс уходил с вечеринки с очередной девушкой. Но эта девушка оказалась его сестра. Они отправились сразу же домой. А Чейс Макфолд, Нина Хамфри и Анна Арчибальд продолжили вечеринку в другом месте. Скоро начнутся занятия, а вы все еще продолжаете веселиться. Одна птичка шепнула мне, что сегодня приезжает малышка Джей. После 20 лет изгнания Блэр Уолдорф, она возвращается домой. Надолго ли? Или навсегда?” “Снято Дженни Хамфри прибыла в аэропорт, и не одна. Кто же это? Ее дети? Или друзья? Не будем делать поспешных выводов.” “Желаю вам хорошего дня. ХОХО “ -Просыпайся, Кэтрин!-сказал Генри, открывая при этом шторы,-какой хороший день! Солнце так тепло греет! -Что ты такой счастливый?-говорила Кэт,-Тебе ведь не удалось увести с вечеринки ни одну девушку. -Ты плохо меня знаешь, сестренка,-радостным голосом сказал мистер Басс младший,-Во-первых, я увел оттуда одну девушку, это-ты. Во-вторых, у меня не было вчера настроения, а не потому что они не хотели. В третьих, поднимайся, мы опоздаем в дом Хамфри. -Ха-ха, конечно, не было у него настроения.- с ухмылкой сказала Кэт,-Ладно уже встаю. ******** -А вот и мы!!!-крикнула Серена выходя из лифта. -ААААА!!!-резко запищала Дженни-Привет!! Я так рада вас всех видеть!!! -Добро пожаловать домой!!! ******* Когда я вышла из лифта, я увидела столько людей. Все так ждали Дженни. Это было похоже на домашнюю вечеринку, только с родителями и без шумной музыки. Две девушки были не очень приветливые. Они смотрели на меня как на девушку из Бруклина. Мне кажется, они косились на меня. -Не чего такая, да?!-похотливым голосов сказал Генри Чейсу. -О боже! Генри , перестань! Серьезно, она?-говорила Кэт Генри- ты только посмотри во что она одета! Кошмар! - Перестань, Кэт! – возникала Нина. Что они так пялятся?? Чувствую себя как не в своей тарелки. -Эй, ты в порядке?-спросил Коллинз. -Да, а что? Что-то не так? -переспросила я. -Нет. Просто вы друг на друга странно смотрите. -В смысле, странно? -Как будто, вы поссорились и не разговариваете. А вы даже незнакомы. - Да ладно, все ок)- улыбнулась я ему. -Ну если все ок, пошли знакомиться) Мы подошли к трем девушкам. И Сэм начал разговор: -Привет! Я Сэм. Это Ронни. -Привет!-ответил я девушкам, которые очень пристально на меня смотрели. -Привет! Я Нина, это Кэтрин и Анна,- очень вежливо представилась девушка -А я Генри! Приятно познакомится.-очень неожиданно появился парень и положил свою руку через мою шею, на мое плечо,- Это Чейс. -Привет.- мило сказал этот парень. Мы посмотрели друг на друга (Ронни и Чейс) и, это было что иное, между нами пробежала какая-то искра. О боже, о чем это я, у меня же есть парень. -Может, я покажу вам ваши комнаты?-предложила Нина. -Да, конечно)-ответил Сэм. ***** -Вот твоя комната, Ронни.-мило говорила мисс Хамфри. -Круто! Просторная! -Ага) Ну, ты располагайся и приходи в гостиную. -Хорошо, я только переоденусь. Боже как я ужасно выгляжу. Подумаешь одела футболку, джинсы и кеды. Что так пялится? Сама знаю что плохо выгляжу. В самолете так удобней. А как они выглядели, все эти вещи от разных дизайнеров. А у Кэтрин, платье от Веры Вонг! И только, возомнила королеву. Вообще, я не всегда так одеваюсь. Ооооохх. Думаю так сойдет. Где мои туфли? Наверное у Сэма в чемодане. Зачем я взяла столько одежды? Даже туфли не поместились. Или надо было взять второй чемодан. -Вау! Потрясающе!- кто-то сказал это у меня за спиной. -Генри?! Что ты здесь делаешь?! Ты подсматривал?!- грубым голосом спросила у него. Но, почему-то я не была на него зла. -Нет, как ты могла такое подумать? Я не подсматривал, - начал оправдываться мистер Басс младший,- Дверь была приоткрыта и я увидел тебя. -Не ври! Я закрывала дверь. -Ладно, ты поймала меня врасплох. Я подсматривал.- спокойным голосом говорил Басс.-ты даже не будешь на меня кричать или что-то еще? -Нет.-очень грубо ответила ему. Какой же он извращенец. Такой же, как и его отец, в его возрасте.- Дай пройти, мне надо забрать туфли. -У кого?-не пропуская меня, говорил этот любопытный парень. -У Сэма. -Хахаха. У Сэма? Я был лучшего мнения о нем.- смеясь сказал Генри. -Ха-ха. Смешно. Нет, он не носит туфли. Мне в чемодан не поместились.- с сарказмом сказала этому парню. -А, ну все понятно. Тебе не поместилось и ты положила ему в чемодан. Второй чемодан взять не могла. Ууууф, что он так ко мне прилип? ***** -Сэм? -Да? Я здесь. Что-то хотела? -Ага. Мои туфли, они у тебя? -Да. Эмм… вот они, держи) -Спасибо. ***** - Ох, ты все еще здесь?- не приятным голосом сказала Генри. -Почему ты так груба со мной? -Прости. Я, не знаю что на меня нашло. -Я знаю. Тебя взбесила моя сестра.- медленно подошел ко мне и своими ладонями взял мое лицо.-Не переживай. Она такая. Она ведь королева К. Он такой милый, а я из него сделала козла отпущения. -Мне стыдно! Я никогда такой не была. -Я уверен, что ты не такая как они.-с улыбкой успокаивал меня мистер Басс младший.- Ну, ты готова? Пошли? -Да, я успокоилась. Спасибо)) Ну? Как я выгляжу?))) -Нет слов!))) -Хахаха. Пошли уже. -Ничего себе! Это Ронни?-спросила Анна. Удивленными глазами смотрели на меня Кэт, Анна, Нина и Чейс. -Круто.- немного удивилась Кэтрин и подошла ко мне. – А я-то думала ты простушка. Ты меня удивила. -Эй, сестренка, полегче! Отстань от нее,-заступился за меня Генри. -А тебе-то что до нее. Я поражаюсь братец, не пропустишь ни одной юбки. Клевое платье, я полагаю это из коллекции Дженни? -Да, а тебе что завидно?- Оооохх, какая же она…даже слова не могу подобрать. ****** -Ронни, подойди пожалуйста сюда.- позвала меня Дженни. -Да, Дженни? -Вот это платье из моей новой коллекции.-представляла Дженни платье, которое на мне, Серене и Блэр,- покрутись. -Здорово , Дженни, ты многого добилась!-хвалила ее Блэр. Странно я думала она на нее в обиде. -Дженни, мы с Сэмом собирались погулять по городу. Мы сейчас идем. -Конечно, идите. Только аккуратно. -Хехе, хорошо. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.