ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
      Я и мой папа уехали из моего родного города. Меня зовут Уэлс, Уэлс Хаборт. Раньше я жила в тихом и спокойном городке. Я привыкла к ясному небу и пенею птиц. У меня в городе была очень красивая природа, и самые чистые пруды. Конечно в этом городишке жили богатые семьи и вся красота была под их властью. Но конечно же моих друзей и меня это не волновало. А сейчас мы едем в Париж. Ах, тут так красиво, я не могу налюбоваться всеми яркими вывесками и большими зданиями. Я всю дорогу смотрю в окно и восхищаюсь, я очень давно хотела жить в Париже и вот наконец моя мечта сбылась! Мамы у меня нет. Она умерла, когда мне было восемь лет. Отец воспитывал меня самостоятельно. Эта школа, в которую я сейчас еду, отец специально записал меня в неё. Так как по его словам тут можно получить огромные знания. Мама всегда хотела мальчика. Она хотела назвать мальчика Уэлс. Но родилась я! Поэтому я вынуждена носить это имя. Папа называет меня Уэл. Не прибавляя это ужасное "с"! Мама меня называла Уэлсик! Это меня так бесило. Ну вот мы подъезжаем к школе. Мой папа профессор. Он занимается наукой. И надеется на то, что я тоже пойду по его стопам, как он пошёл по стопам своего отца, его отец пошёл по стопам его дедушки и в общем это долгая история... Но я конечно же нарушу эту традицию! Мы выходим из машины. Ух ты! Здесь так красиво! Школа просто огромная, глаза так и разбегаются. Учеников тоже много, ох что-то мне подсказывает, что не простой будет этот учебный год...       - Уэл! Сейчас приедет Брендон!- сказал мой отец, обращаясь ко мне.       - Брендон? Правда? Вот здорово!- обрадовалась я. Брендон моя любовь. Я любила его в той школе. И сейчас тоже люблю. И вправду подъехал лимузин. Из него вышел важный и красивый парень. Блондин с черными очками. Он слегка приподнял свои очки и взглянул на меня. В душе я просто ликовала. А на лице моем спокойствие. Я бросилась к нему, вешаясь на шею.       - Брендон! Это я Уэл!- крикнула я на то, что он фактически не ожидал того, что кто-то к нему подойдёт и грубо говоря сиганет на шею...       - Привет Уэлс! Рад тебя видеть!- немного опешивши ответил блондин.       - Да здесь здорово! А ты тоже будешь здесь учится?- спросила я, глупый вопрос конечно, но уж привыкайте такая странная особа!       - Да,- ответил он и растянул ухмылку.       "А-а-а! Это ухмылка божественна! Я просто в восторге! Брендон стал таким красивым!"- размышляла я, отпуская наконец парня.       - Ты так вырос,- идя рядом с ним, я мимолётно поглядывала по сторонам.       - Ты тоже подросла. Взрослой стала,- ответил он, оглядывая меня, сквозь чёрные очки.       - Уэл! Нам пора!- крикнул папа, заходя в здание.       - Уже иду!- ответила я, послушно направляясь к отцу, но тут я что-то хотела сказать, но Брендон меня перебил.       - Ну все тебе пора,- сказал он, махая мне на прощание рукой.       Мы разошлись. Папа взял меня за руку и повел в школу. Мы ходили по длинным и большим коридором и наконец дошли до кабинета директора. Женщина была довольно любезной, меня спокойно направили в мой класс.       - Увидимся дома Уэл!- сказал папа, уходя в учительскую.       - Пока папа!- крикнула я и ко мне подошел Брендон, откуда он здесь взялся???       Мы вместе вошли в класс. Нас встретили ученики, которые учатся здесь уже давно. Я выгляжу не хуже девушек на обложках журналов. Мне семнадцать лет, у меня черные волосы до плеч. Я худая, у меня стройная талия и пышная грудь. Мой размер пока не превышает четвертого. Я села за первый ряд, за второй партой. Брендон сел за мной. Прозвенел звонок. В класс влетела толпа ребят. Одна девочка подошла к моей парте.       - Я здесь сижу! А не ты, убирайся!- рявкнула она на меня, смотря презренным взглядом. А я и пальцем не пошевелила.       - У-у! Начинается потасовка девок! Уэлс пересядь чего тебе стоит! Хочешь сядь рядом со мной!- предложил Брендон, рукой приглашая к себе за парту. Он прекрасно знал мой упёртый характер и уже давно поминал эту бесстрашную девку. "Он хочет чтобы я села рядом с ним! Это моя мечта!"- подумала я, вмиг мои мысли сменились и я готова была уступить своё место этой девчонке.       - Хорошо Брендон, я пересяду только ради тебя,- сказала я,- Не хочу руки марать об эту девицу ха!- Я гордо прошла мимо этой девушки и села рядом с Брендоном, моей любовью. Господи, я читай каждую минуту об этом думаю!       - Уэлс,- какое ужасное имя!- восклицали девушки, косо посматривая на меня.       - Если вы сейчас не заткнетесь, то я не посмотрю что приезжий!- пафосно сказал Брендон, приподнимаю одну бровь и недоверчиво смотря на моих одноклассниц.       - Брендон...- шептала я его имя, вся красная, как рак. Мои мысли начинали спутываться и я даже не понимала всю происходящую ситуацию.       - Что-то не так?- спросил блондин, смотря на меня.       "Брендон защищает меня! Боже я краснею!"- думала я, мои мысли окончательно перемешались!        Прозвенел звонок, все утихли. И стали ждать преподавателя. Нас вызвали к доске представляться и кому-то выдали грамоты. Мы ушли после звонка, та девица стояла у окна с подругами и обсуждала Брендана, вот противная а!       - Этот красавчик мой!- сказал та самая дура, с русыми волосами. Ей тоже семнадцать лет, у нее длинные русые волосы до спины и голубые глаза.       "Ты ошибаешься! Брендон мой! Ты даже имени его не знаешь! Я любила его еще в старой школе! Он был со мной все время и я не отдам его какой-то девице, появившейся у меня на пути!- мысли мои помрачнели, в глазах горел огонь, огонь ревности!       - Ой, кто это? Уэлс? Девочки гляньте, она в самом деле,- сказала Эмели, а именно её так звали, она гордо подняла голову и надменно посмотрела на меня.       - Ой, я случайно!- усмехнувшись, громко сказала я, случайно зацепив ту за юбку и подняв её. Все начали смеяться, да такая я девочка с характером!       После я просто развернулась и ушла. Меня встретил Брендон.       - Садись. Я тебя довезу,- открыл перед мной дверцу машины он, предлагая мне всё таки сесть в неё.       - Нет, не нужно. Я близко живу,- попыталась отмазаться я. Хотя всегда мечтала покататься с Брендоном на машине. Тут же вышла Эмели и подошла к нам. Вот же ж глупая девица!       - Какая красивая машина. Прямо как ее хозяин. Прокатаешь меня вместо Уэлс? Меня зовут Эмели,- нежно говорила эта дрянная девица, кровь во мне начала закипать, терпение моё было на исходе!       - Уэлс, решайся или я уеду,- сказал Брендон, не обращая на Эмели никого внимания, он всё ещё смотрел на меня.       - Ну ладно, я согласна.- сказала я и села в машину Бредона.       - Нельзя было так сразу что ли?- проговорил он, заводя машину. Брендон снял очки, без них он стал еще прекраснее. Глаза у него необычные, не как у всех блондинов голубые, а зеленые. Ха, мне этот цвет определённо нравится.       - Ну что поехали?- улыбнулся он и подмигнул мне, я вновь покраснела и легко кивнула. Машина тронулась с места. Мы ехали с музыкой веселой такой, Брендон смеялся и улыбался, я так и замечталась о будущем, как мы поженимся, когда у меня будет сын или дочка от него. Вдруг он спросил меня о чем-то, но я его не расслышала.       - Уэлс! Уэл! Уэлсилия!- крикнул Брендон.       - Пожалуйста не называй меня полным именем!- сказала я выйдя из машины, я поняла почему он меня звал, мы приехали к моему дому.       - Пока Уэл. Увидимся завтра в школе, -сказал блондин и вновь мне подмигнул.       - Пока, Я тебя люблю!- сказала я поцеловав Брендона в щеку, он конечно такого не ожидал, но улыбнулся словно ему постоянно признаются в любви.       - Я тебя тоже люблю, глупышка Уэл!- ответил Брендон и быстро уехал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.