ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Я ведьма!

Настройки текста
Сегодня я сидела уроке музыки, обычный школьный день и ничего примечательного. Ну, как кроме этой вредины Эмели, честно говорю, за несколько минут она может вывести меня из себя. Вот скажет что-то такое колкое в мой адрес, я промолчу, но нет она опять! Мы сейчас пели песню: зеленые глаза. Я знала, что у меня зеленые глаза, и проходя мимо меня одна девушка сказала:       - Ведьма! С зелеными глазами! Ведьма Уэл!- кричала она. Пф...людей много с зелёными глазами и что они все ведьмы и колдуны?! Нет честно, бред сивой кобылы. Конечно, я не рассказала вам самого главного. Это не совсем простая школа. Здесь учатся такие, как я. А я ведьма, как бы странно это не звучало, но так и есть. Вы спросите откуда в Париже школа для ведьм? Так всё очень просто, здесь есть опытные колдуны, которые с лёгкостью промывают мозги всем людям, и все думают, что это что ни есь самая обычная школа. Как бы это не звучало печально, но мой отец всё знает и в случаи раскрытия секрета, его тоже ждёт тюрьма.. Потому что существуют специальные органы, которые ищут таких, как мы.       Я взяла микрофон и начала петь, пела не очень хорошо, но голос у меня был. Я пела и пела, меня уговаривали спеть еще и еще. На следующем уроке, уроке колдовства, я должна была загадать несложное желание. Я загадала, что бы Эмели стала другой и опа, через пять минут Эмели предложила мне сходить с ней в столовую. Я реально испугалась, потом я загадала, что бы папа подарил мне волшебную палочку. И он подарил мне ее на день рождение. Я сидела дома и колдовала. Я взмахивала палочкой то направо, то налево. Я хотела пожелать, чтобы Брендон предложил мне встречаться, но не успела. Часы пробили полночь, а в это время выходят разные существа. Оборотни, вампиры, ведьмы. Так как я ведьма, я должна купить в магазине черную кошку и медальон. Кошку я купила и назвала ее Сильвия. А медальон мне подарила мама, когда мне было шесть лет. Папа у меня человек, а я ведьма, поэтому я должна уйти на следующие занятие в лес. А он просто поцеловал меня в лоб и сказал:       - Будь осторожна Уэл. Я тебя люблю милая! Возвращайся поскорее,- сказал папа, отпуская меня. Я оделась как подобает ведьме, взяла кошку на поводок и ушла.       - Уэлс представляешь я оборотень,- радовался Брендон, встречая меня у входа в лес.       - Ты оборотень?- переспросила я, вот так новость!       - Да! Уэлс это круто!- кричал Брендон, на радостях обнимая меня.       - Но ведь ты будешь убивать людей! Ты будешь оброщятся то в человека, то в волка!- говорила я чуть не плача, меня это совсем не обрадовало.       - Уэлс перестань! Я никого не убью. Это учеба для того, чтобы тренироваться. Чтобы мы могли сами выходить на охоту! А не потому что луна засветила!- сказал Брендон, утешая меня, гладя по голове.       - Дети! Начнем первое занятие по обращению оборотней и вампиров!- сказала учительница.- Кто у нас вампиры и кто оборотни? Брендон вышел вперед и Эмели тоже. Эмели вампирша! А я просто ведьма. Как не везет людям в жизни...       - И так ,Брендон, так ведь тебя зовут?- сказала учительница.- Попробуй стать волком. Брендон улыбнулся и щелкнул пальцами. Походка Брендона начала меняться, и шерсть начала покрывать его тело. Он встал на четыре лапы и его лицо превратилось в морду волка.       - А-а-а! Брендо-о-н, не пугай меня!- закричала я, зрелище и вправду ужасное!!!       - А-у-у-у! У-у-а-а!- завыл Брендон. Я стояла напуганная и чуть ли не плакала от отчаяния и любви к Брендону.       - Все хватит! Обратно!- крикнула Эмели. Брендон снова стал человеком, я бросилась к ниму и обняла его.Я плакала у него на плече.       - Уэлс. Ты испугалась? Ну престань. Не плачь,- говорил мне Брендон, обнимая меня и прижимая к себе. Учительница начала учить нас, ведьм, разводить костры с помощью палки и кошки. Кошку пришлось посадить в центр круга и она все время убегала. Я развела костер быстрее всех и получила пять! Моя кошка сидел в круге не боясь ничего и никого. После нескольких таких занятий мы пошли по домам. Брендон проводил меня до дома и из дома выбежал мой папа.       - Как ты Уэл? Все впорядке? Брендон, рад тебя видеть,- сказал папа пожав руку Брендона.       - Все хорошо папа!- сказала я, улыбаясь.       - Пока Уэл! Увидимся в школе!- сказал Брендон, пожимая мою руку и целуя мою щеку. Я опять краснею!! Что это такое со мной творится а?!       - Пока! Я люблю тебя!- сказала я, забегая в дом.       - Я тоже тебя люблю Уэл!- улыбнулся Брендон и помахав мне превратился в волка и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.