ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Пикник

Настройки текста
      Ко мне в палату заходит отец, он держал в руке медальон. Он остался после мамы, и теперь пап хочет отдать мне его. Я слегка приподнялась с кровати, он подошел ко мне и надел мне его на шею.       - Вот, твоя мать всегда хотела, что бы ты носила его не снимая, мне жаль что все так получилось. - сказал он и встал. - Мне пора, увидимся, милая.       Он ушел, ко мне зашел врач и сказал, что все в норме и он меня выписывает. Выйдя из больницы меня встретили Джорджи и Брендон.       - Слушай, Уэл, ты извини меня, я должна была заметить, что ты выпила и просто не смогла различить Макса и Брендона. Мне жаль, мне очень жаль. - сказала она и обняла меня.       - Мне тоже жаль, что мы с братом все испортили, извини, ладно? - спросил он.       - Да, ладно все нормально. - отозвалась я.       - Слушайте, а давайте устроим пикник в честь нашего перемирия?       - Отличная идея!! - выкрикнули мы.       Мы с Джорджи, Нели и Эмели начали готовить вкусненькое, а братья искали место для нашего пикника. Нели сделала свой фирменный клюквенный пирог. Эмели сделала пирожки с яблоками, которые так любят братья. Джорджи сделала пару бутербродов и купила для всех нас сок. А я сделала салатов. Мы все приготовили и вышли из моего дома. Братья уже ждали нас на берегу озера.       - Эй, давайте сюда! - крикнули они.       Мы расправили плед что взяли с собой и наложили на него еду.       - Девочки давайте искупаемся? - предложили братья, я легла прямо на песок. А остальные бросились в воду.       - Уэл, давай с нами, ну давай, - звали они меня. Ну я и решилась, зашла по талию.       - Иди к нам, Уэл! - кричали девчонки смеясь.       Я пошла к ним, нырнула и не вынырнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.