ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. День рождение.

Настройки текста
      Когда я пришла домой то, узнала, что у Брендона завтра день рождение. Попросив у папы разрешения, чтобы привести гостей и позвонив девчонкам и Максу, я достала продукты, как раздался звонок в дверь.       Я открыла ее, подруги начали мне помогать делать торт, а Макс и мой папа украшали дом. Закончив приготовления, мы легли спать так как жутко устали. На следующий день мы с друзьями быстро начали накрывать стол, я позвонила Брендону и сказала, чтобы он пришел ко мне через час. Он согласился, я бросилась переодеваться, девчонки тоже, а Макс был готов и так.       Прошел час, подруги нарядились просто отпад, подождав еще немного и мы услышали как хлопнула входная дверь, вошел Брендон и мы облепили его со всех сторон. Мы поздравили его, усадили за стол, начали кушать, потом папа открыл пиво, я конечно испугалась так как первый раз пила его, но мне понравилось, девочки уже начали танцевать, я выпила уже слишком много и меня начало заносить, я посмотрела на Брендон и Макса, задумалась кто из них кто. Я потянулась к Брендону и поцеловала его, он опешил, но ответил бросив взгляд на Макса, который почему-то сжимал кулаки. Наконец оторвавшись от Брендона я громко икнула и начала танцевать.       Макс и Брендон бросали друг на друга злые взгляды и тут пошло такое, Макс громко сказал:       - Ах ты гад, решил забрать у меня Уэл, не дождешься!- и кинул в брата кусок торта. Брендон облизнулся и тоже начал кидаться тортом.       Потом они вышли на улицу и там начали драться, я пыталась их разнять, но не успела, их увезла скорая.       Ко мне подошла Джорджи и сказала:       - Слушай ты, дрянь, как ты посмела отобрать у меня Макса, я тебя спрашиваю гадина? Отвечай!- она схватила меня за волосы и ударила лицом об землю, было ужасно больно.       - Нравится доставлять другим боль? Так почувствуй ее сама, дрянь такая, ненавижу, а я еще подружится с тобой хотела! - кричала она и ударила меня по щеке. - Тупая курица. Я рыдала лежа лицом в землю, ко мне подоспели мои подруги: Нели и Эмели с отцом.       - Уэл, ты как? Черт, нужна помощь, Уэл, ты только держись. Держись, Уэл,- говорили они вдвоем тоже плача.       Тут подошел папа и подняв меня на руки сказал:       - Милая, ты не умрешь, нет, я не допущу такого снова, как с твоей матерью. Ни за что. - он поцеловал меня в лоб и отвез в больницу.       Очнувшись в больница и устало приподняла руку и посмотрела на неё, она расплывалась перед глазами, точнее это не она расплывалась, а мне так казалось. Страшно болела голова, я ничего не помнила. Хотя нет странные очертания прошлого вечера всплывали у меня перед глазами. Вспомнив всё, что произошло, я с ужасом осознала, что тогда поцеловала Макса, а не Брендона! Тут ко мне в палатку заходит папа, он держит в руках..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.