ID работы: 2237254

Гроза в Калифорнии

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак вздрогнул и открыл глаза от очередного раскатистого удара грома, тут же испуганно жмурясь от незамедлительно последовавшей яркой вспышки. Сегодня в Калифорнии жуткая гроза, такая, каких уже давно не видели на западном побережье. И длится она уже несколько долгих часов, на протяжении которых гитарист так и не смог нормально заснуть. Одеяло душило своей тяжестью, но без него было еще хуже. Чувство незащищенности преследовало парня, заглядывая в лицо и шепча на ухо: "Ну что, а теперь представь, как сильный ветер чем-нибудь выбьет стекло, ворвется в номер и заберет тебя с собой". И Зак слушал, и Зак представлял. И Заку было по-настоящему страшно, аж до костей пробирало. В конце концов, не выдержав этой пытки оглушительными звуками, Эбелс выполз из-под одеяла, тут же ежась от непривычно низкой температуры воздуха в комнате. Прошлепав босыми ногами до двери, гитарист собирался было уже выйти в коридор гостиницы, когда голос разума внезапно спросил, какого, собственно, черта происходит и куда это Закари собрался. Впрочем, ответ лежал на поверхности - если Эбелсу нужна защита, значит, он пойдет и найдет ее. И путь его лежал к номеру одного из членов группы. К какому конкретно - сомнений не возникало. Каждый из ребят встретил бы парня по-разному: недовольно, сочувствующе, безразлично махнув рукой внутрь, ну или же вообще не услышав стук в дверь. Каждый бы понял и принял маленького гитариста к себе под бок, только вот душа звала именно к одному из них, самому непредсказуемому "защитнику". Номер Джесси был недалеко, всего-то через пару комнат. Но даже это расстояние показалось Заку непреодолимой пропастью, переправляясь через которую, могло случиться все что угодно. Однако тут парню повезло, так как всего через минуту целый и здоровый Эбелс стоял прямо перед дверью с небольшой металлической табличкой, гласившей строгое "505". Робкий стук не имел ни малейшего шанса разбудить уставшего после длительной дороги солиста, так что Зак собрал всю свою оставшуюся волю в кулак и забарабанил по двери уже более решительно. Через пару минут сего действа из недр номера послышались тяжелые шаги, означавшие, что Джесси все же услышал. Но вот хорошо это или плохо - оставалось только догадываться. Сонное лицо Разерфорда вызвало бы у гитариста умиленную улыбку в любой другой момент, но сейчас он был слишком измотан и напуган. Под глазами залегли тени, не ускользнувшие от пристального, пускай и почти расфокусированного взгляда Джесси. Парень оттолкнулся от дверного косяка, схватил Эбелса за ворот футболки и, втянув того в номер, захлопнул следом дверь. - Гроза? - пожалуй, то, как ребята научились понимать друг друга без слов в таких ситуациях, можно было назвать чудом. - Гроза, - эхом подтвердил Зак, переминаясь с ноги на ногу на холодном полу. - Чего стоишь тогда? - широко зевая, вокалист протопал обратно к постели, тут же на нее падая и зарываясь в одеяло. Эбелс послушно просеменил следом, тихо шлепая босыми ногами. Парень юркнул под бок к Джесси, тут же оказываясь окруженным им со всех сторон - руки Разерфорда удобно легли на талию, длинные ноги переплелись с собственными, нос уткнулся в макушку Зака. У последнего, кстати, создалось четкое ощущение, что в этот момент все было настолько идеально, словно они с Джесси представляли собой не то кусочки диковинного пазла, не то части единой мозаики. Как бы то ни было, поза была и правда удивительно совершенной. - Раньше надо было прийти, - сонно пробормотал вокалист куда-то в волосы Эбелса, надеясь быть услышанным. - Может, легче не уходить, в таком случае? - устало отшутился было гитарист, однако в конце фразы руки Разерфорда сжались чуть крепче, прижимая маленького Зака ближе к себе. И так спокойно Эбелс не чувствовал себя, пожалуй, никогда. - И правда, легче. Зак вздрогнул, вникая в смысл сказанного, а затем расплылся в счастливой улыбке и прикрыл глаза. - Не пойдешь никуда больше. - Не пойду, - согласно кивнул гитарист, проваливаясь в глубокий сон. И с тех пор больше он и правда никуда не уходил, по крайней мере, без своего Защитника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.