ID работы: 2237277

Сети судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Туман. Монотонно сеющий дождь барабанит по крыше. Такое начало дня не могло предвещать ничего хорошего. Родители Блейна Андерсона пропали без вести, когда тот был ещё совсем ребёнком. В его памяти остались лишь смутные воспоминания о папе и маме, которые ускользали и забывались с каждым днём, а фотографий и вовсе не было. Родственников, которые могли бы заботиться о ребёнке, не было в стране, а на Блейна им было откровенно наплевать. Опекун мальчика, которым стал сосед и близкий друг семьи, после пропажи Андерсонов, убитый горем, спился. Конечно, мальчику нужно было заботиться о себе самому: с самого детства он научился воровать, но, достигнув 9 лет, всё-таки смог устроиться работать флаерщиком, так как всё же понимал, что воровство — не есть хорошо. В школе жизнь была не лучше — мало того, что Блейн — сирота, жалкий работничек маленькой забегаловки, он ещё и был единственным открытым геем в школе. Стоит ли говорить о том, что друзей, да даже приятелей, у него не было. С начальных классов дети не любили Блейна — кидались в него грязью и камнями, дразнили и не играли с ним. А однажды его избили так, что спать ему пришлось у школы в сырой земле — доползти до дома сил не было. Не думайте, что Андерсон ничего не делал — всё его тело было в синяках и ссадинах от постоянных драк, одежда была грязная, мятая и рваная в некоторых местах. Также жизнь научила его быстро бегать, поскольку драться вечно Блейн не мог. В старшей школе, будучи шестнадцатилетним, Блейну понравился один паренёк — он писал любовные письма, которые никогда не осмелился бы показать ему. Но школьные хулиганы — Карофски, Азимио и Пак — однажды вытрясли рюкзак Андерсона в поисках денег, но нашли то, что никто никогда не должен был найти. Насколько хуже стала жизнь Блейна Андерсона? Настолько, что​ кроме суицида он не мог придумать другого выхода — либо его убьют в школе, либо он убьёт себя сам. Именно поэтому Блейн, ничего никому не сказав, встал рано на рассвете и пошёл на окраину города. Спрыгнуть с обрыва. Убить себя. Никогда больше не страдать. Да, это то, что нужно, то, что поможет, да, именно так. Подойдя к обрыву, Блейн посмотрел вниз. Никого и ничего, кроме глубокой реки. Андерсон часто приходил сюда, чтобы подумать, или же убегал от злого и пьяного соседа, готового убить любого на своём пути. Блейн невольно вспомнил отца с матерью, вспомнил дядю Реджинальта до того, как тот стал выпивать, вспомнил мистера Вальтера, который иногда подкармливал подростка за его работу, вспомнил того самого паренька, из-за которого жизнь стала только хуже. Шрамы пронзила боль. На глазах Блейна выступили слёзы, слёзы обиды. За что ему всё это? Почему он такой неправильный? Почему он гей? Почему Боженька так его не любит? За что послал ему этот грех? - Что я сделал не так, что?! - раздался сдавленный крик. - За что мне такая судьба? - сквозь слёзы выдавил Блейн, падая на колени. - За что, за что, за что... - продолжал бормотать он в пустоту. «Так, Блейн, соберись. Тебе нужно всего лишь прыгнуть, и не будет никаких страданий. Никаких переживаний. Никакой боли. Ни-че-го.» - мысленно успокаивал себя Андерсон. Шаг, ещё шаг, ещё один — и вот он на краю. - Насчёт три, Блейн, ты сможешь, - прошептал парень. - Раз, - сердце забилось быстрее. - Два, - дыхание перехватило, ноги ослабли. - Три! И Блейн прыгнул. Он уже не боялся, он понимал, что всё позади. Такая невесомость, казалось бы, бесконечное наслаждение свежим морозным воздухом. К сожалению Блейна ощущение полёта длилось недолго — Андерсон упал в речку и попал... подождите-ка, в гигантскую паутину? А, плевать, будет даже лучше, если его съест какой-нибудь морской паук — никаких следов, кроме, пожалуй, одежды, но это уже не так важно. Ничего не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.