ID работы: 2237277

Сети судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Блейн открыл глаза. Так, он точно не под водой, гигантских пауков рядом нет, одежда суха. Затем Андерсон приподнялся на локтях и осмотрел помещение. Сам он лежал на потрёпанном диване, вокруг было мрачно и темно, кое-где отклеивались обои, под потолком виднелась паутина, в камине пылали ярко-красные языки пламени. В целом окружающая обстановка была больше похожа на Преисподнюю. Ну да, конечно же, так и есть. Все ведь постоянно твердили Блейну в тот день - «все геи будут гореть в Аду» - вот и Ад тебе, и пламя. Парень закрыл лицо руками и откинулся назад. Что ж, остаётся ждать худшего. Блейн всё лежал, лежал, как вдруг услышал странные звуки, какие раньше никогда ему слышать не приходилось. Он открыл глаза - вокруг лишь тишина и пустошь. Как только Блейн моргнул, он увидел фигуру, нависающую прямо над ним. - Ааа! - от неожиданности Андерсон вскрикнул. - В-вы, В-вы, я... - О, очнулся, - произнёс некто, прожигая парня неморгающим взглядом. - Ты не очень-то хорошо плаваешь. - Простите, я в Аду, да? И теперь Вы превратите моё дальнейшее существование в каждодневную пытку? Или здесь нет дней? Как тут всё происходит вообще, а? Мне нужно на пытки для геев, - Блейн наконец-то рассмотрел фигуру — это был парень чуть старше его самого. «Видимо, новенький работничек» - решил Андерсон. - Конечно, тебя покарают анальной карой, - глаза Блейна расширились до размера тарелок. - Мой дом так сильно похож на Ад? - глаза парня на секунду стали чернее ночи, а его губы расплылись в коварной улыбке. - Извини, не успел убраться. - Эм, э-э, а как я... - Давай-ка ты приведёшь себя в порядок и мы поговорим об этом за обедом, хорошо? - глаза, вновь ставшие голубыми до невозможности, впились в Блейна. - Л-ладно, окей, а где... - Ванная наверх по лестнице и направо, - словно прочитав мысли Андерсона, закончил некий мистер. Затем он выпрямился, развернулся и зашагал из комнаты. Блейн ещё несколько секунд смотрел ему вслед, пытаясь понять, что только что произошло. Решив подумать над этим позже, Андерсон направился в ванную. Войдя в комнату, он закрыл за собой дверь и взглянул на себя в зеркало. Шрамы, шрамы, ух ты, синяк. Боже, да он похож на бомжа, любящего подраться и выпить, а после очередной попойки орущего песни Бона Джови. Фу. «Та-ак, срочно в душ!» - мысленно приказал себе Блейн. Найдя какой-то гель для душа и что-то похожее на мочалку, он намылил себя, а заодно и голову. Закончив, он сбрил недельную щетину и решил как-нибудь убрать свои чёрные кудри. - Лак для фиксации, ночной крем для лица, дневной крем для лица, лосьон, крем от морщин, мусс для волос, духи... Боже мой, здесь живёт женщина? Ла-адно, так... Гель для волос! Отлично! Закончив прихорашиваться, Блейн окинул себя взглядом: волосы под небольшим слоем геля блестели в свете лампочки, кожа выглядела посвежевшей несмотря на большое количество шрамов и синяков, которые, к слову, даже перестали болеть, золотисто-медовые глаза сияли. - Принцесса! - заключил брюнет. Спустившись вниз, Блейн по запаху нашёл столовую (дом был довольно большой). Зайдя туда, он не увидел голубоглазого незнакомца, перед ним стоял только большой обеденный стол со множеством невиданных явств и напитков. Он сел ну стул и только по-настоящему осознал, насколько голоден — Блейн давно не ел досыта, тем более вкусную пищу. Запах всевозможных деликатесов затуманил ум парня, и он накинулся на еду. Когда большая половина стола была уставлена уже пустыми тарелками, Андерсон почувствовал на себе пристальный взгляд. Он обернулся и вздрогнул — пара голубых глаз смотрели прямо на него. - Вкусно? - поинтересовался парень. - Угу. Сбасибо. Это вщё Вы привотовили? Я такой вкущнятины ещё не ел. - Прожуй. Кстати, давай лучше на ты? Не лублю официальностей. Курт Хаммел, - Курт протянул руку Блейну. - Бдейн Андерсон, - улыбнулся он набитым ртом. - Блейн Андерсон, - повторил он. - Мило, - Хаммел уже сидел напротив Андерсона. Когда он успел? - Ну хорошо, Блейн, что же заставило тебя тонуть в речке в столь ранний час?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.