ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Раньше, когда - то в средние века, была такая любовь.... Все были красивы душой и сердцем. И это было самое главное, а если посмотреть в наше время, то хочется закрыться одному и плакать, потому что сейчас любви уже нигде не осталось. Она просто испарилась... Сейчас людям важна внешность и деньги, а на сердце и душу им просто наплевать. Обо всём этом и думал мальчик. Имя ему - Акихико. Ему было 16 лет. Он блондин с ярко - голубыми глазами. Ходил в японскую школу. Акихико был фанатом книг различных жанров, но больше всего ему нравились романы, где любовь настоящая. Он всегда читал их с раскрытым ртом. Сейчас он шёл в библиотеку и думал, что бы ему взять почитать... Через полчаса он дошёл до своей цели. - Здравствуйте, Рейко-сан. Я бы хотел взять у вас книгу, почитать. Можно пройти? - спросил он у библиотекарши, с которой был давно знаком. - Конечно, Акихико - кун, вы же у нас каждую неделю что - нибудь берёте, за что мы вам очень благодарны. Вам помочь в выборе книги? - нежно спросила она. - Нет, спасибо, Рейко - сан, я справлюсь сам. POV Акихико.       Я искал книгу, но мне ничего не нравилось, а если и нравилось, то вдруг оказывалось, что я это уже читал... В общем, не было ничего подходящего. Я уже собирался уйти, но вдруг... Мне перегородил дорогу мужчина со стопкой книг. - Здравствуйте, это вы библиотекарь? - спросил у меня мужчина. На вид ему было не больше 21 года. Он был неприметной внешности: чёрные волосы и серые глаза. - Эм, нет. Извините, я всего лишь выбирал книгу, но так ничего и не... - Тогда я пошел - отрезал мужчина. Но тут я увидел в стопке... - ПОСТОЙТЕ! - закричал я. - Да? - повернулся он. - Это " Чистая Романтика - 3 "? - с блеском в глазах спросил я. - Да, но эти книги пока брать нельзя, я их только привез! - сказал он. - Но... Но... Я так давно жду эту книгу... Меня зовут Акихико. А вас? - спросил я и протянул руку в знак приветствия. - Ээ, я Ясухиро - произнес он. - Ооо, Ясухиро - кун, пожалуйста, дайте мне эту книгу! Я прочту её очень быстро, а потом верну вам! - сказал я и дал ему свой номер телефона - Позвоните, и я сразу же верну её вам! - Но... - недоуменно протянул он. - Ну пожааааалуйста! - умолял я. - Хорошо, хорошо! Только не кричи - сказал мужчина и улыбнулся. - Спасибо! - я поблагодарил его и убежал. POV Ясухиро.       Что со мной происходит? Я всё время думаю об этом ребёнке... Его ярко - голубые глаза, светлые волосы. Такое маленькое, хрупкое тело, так и хочется обнять, поцеловать его и... Стоп! Что? ПОЦЕЛОВАТЬ??? Так. Я НЕ гей. Но он такой симпатичный... К тому же, он дал свой номер телефона, а мне так хочется услышать его голос! Так, Ясухиро, хватит уже гомосексуальные сопли разводить!       " Ох, пойду в бар, выпью чего - нибудь, чтобы отвлечься... " - подумал я и направился в бар " Токио " Заказав алкогольный напиток, я сел на стул возле стойки и начал рассматривать бар. Над стойкой бара висел огромный плазменный телевизор. Столы были подсвечены синим светом... Из моих мыслей меня выдернул мужской голос... - Эй, кто это у нас тут такой кислый сидит? - я обернулся на голос, уже зная, что это - мой друг детства, Такуми. Он был счастливым обладателем рыжих волос, серых глаз и весёлого нрава. Работал же он барменом в баре под названием " Судзуки 鈴木 ". - Привет, Такуми, как дела? - спросил я. - Нормально, а мы что здесь делаем,а, Ясу - тян? - сказал он, улыбаясь. - Прекрати называть меня так! - с раздражением в голосе сказал я. - Ну Ясу - тян, я же любя! - огорчился Такуми.       Опять этот парень это делает. Ведёт себя как ребёнок, хотя ему уже 20 лет! Кстати говоря, он учится на редактора,а я - на литературном факультете. Хоть мне и не нужны деньги, но я готовлюсь перенять дело моего отца, когда его не станет... - Что ты здесь делаешь? - спросил я. - Я пришёл немного выпить. Можно мне алкогольный напиток " Новаки " ? Спасибо! - сказал он бармену и протянул ему деньги - Хех, я и не думал, что ты тоже будешь здесь - весело сказал Такуми и сел рядом со мной. - Ну... - я и не знал, что сказать. - Ну что, Ясу - тян, девушку нашел? - спросил Такуми с улыбкой на лице. - Такуууууми... Ты же знаешь, я не могу найти себе девушку. Мне просто - напросто никто не подходит! Мне нужна такая... Которая будет любить меня и всегда ждать, чтобы она была одновременно весёлая, но в то же время и не слишком дерзкая... - О боже. Сразу на ум пришёл Акихико. Я задумался, но из раздумий меня вновь вывел мой друг. - Послушай, брат, боюсь, что девушек на твой вкус на Земле просто не существует! Харэ мечтать и ищи девушку! Посмотри воооон на тех за 7 столиком. Смотри какие красотки, чувак! - сказал он и подмигнул им, на что они смущённо улыбнулись и засмеялись. - Нееет, это всё не то... А вот у тебя девушка есть? - в отчаянии спросил я. - Ээээ,ну как бы... - Такуми замялся - Ну, я пошёл, Ясу - тян, меня ждут великие дела! Адьёз! - обнял он на прощанье меня, смущённо улыбнулся и сбежал. - Ну я так и знал... - сказал я вслед этому рыжему бедствию.       Через пару часов бессмысленного шатания по городу я решил всё - таки пойти домой, я же не хотел напиваться, хотя... Было бы не плохо. Я шёл по тёмным улицам. Людей уже практически не было. Листочек с номером прожигал мой карман изнитри и лишал всякого покоя. - Ладно, пока звонить не буду... Хотя мне так хочется! Интересно, почему... - сказал я сам себе, и, еле добравшись до дома, не раздеваясь лёг на кровать и вырубился, погружаясь в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.