ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Солнечное утро. Все только просыпаются... Все, кроме Акихико, который всю ночь читал. Оставалось совсем чуть - чуть. Через полчаса книга была дочитана. - Это шикарно... Это просто шедевр! - кричал он, носясь по комнате. Звонок. - Кто посмел отвлекать меня в такой важный момент? Алло... - недовольно сказал парень. - Здравствуйте, Акихико - кун, это Ясухиро... Вы дочитали книгу? - Здравствуйте, я только закончил. Она очень интересная! Советую почитать! - Так мы можем встретиться, чтобы вы отдали её мне? - Да, конечно. А где? И когда? - Давайте через час, в кафе " Инь - Янь " ? - Хорошо, через час буду - ответил Акихико и бросил трубку. " А он милый... Уверен, что мы подружимся! " - подумалось ему. POV Якихиро.       Он такой милый. Его голос... Я готов слушать его вечно. Теперь я абсолютно уверен, что влюбился в него! Я добьюсь его, уверен... Надо одеться как следует. Я вышел из дома, через 20 минут я на месте. Сел за столик. Его нет. Я вспомнил его голос. Он великолепен! А его глаза, а волосы? Боже, я влюбился окончательно и бесповоротно. Наверное, это и называют " любовь с первого взгляда " . Но разве такое возможно? Похоже на то... Похоже, что он очень любит книги.       Так, а какую он взял у меня? Кажется... " Чистая Романтика - 3 " ? Надо почитать, тем более... Это же ОН мне посоветовал. Когда я снова увидел его, он засмущался и протянул мне свою руку. Она такая теплая и нежная... Хочется прикоснуться к нему снова, обнять, поцеловать... Вдруг его голос оторвал меня от раздумий: - Якихиро - кун, я принес вам книгу! - он улыбнулся. Ох, улыбка этого дитя просто прекрасна. Я готов смотреть на неё до конца вечности. - Присаживайтесь, выпьем кофе, я угощаю - показал я на стул напротив себя. - Что вы? Я так не могу. Я сам за себя заплачу... - смутился он. - Я настаиваю - сказал я - Официант! Принесите нам 2 кофе и пирожные с малиной и... - С персиком! - крикнул он. - И с персиком - улыбнулся я. Этот малыш - первый человек, который заставляет меня смеяться. - Так что на счет книги? - спросил я. - Я же сказал - она прекрасна. Я обожаю книги, а особенно романы и истории про любовь. Немного смущает то, что герои книги мальчики, но я думаю, что если любовь настоящая, не важно, какого ты пола. А вы как считаете, Ясухиро - сан? - сказал он. Конечно же, я не против такой любви. Год назад я бы сказал ,что это неправильно, но теперь я и сам стал " мальчиком, который влюбился в мальчика " - Да, я согласен, любви всё равно, кто какого пола! - улыбнулся я.       Так мы сидели и разговаривали. Я любовался тем, какой он милый, когда смущается и когда улыбается. Я и не заметил, как наступил вечер. - Пойду я домой, пожалуй... До свидания! - стал прощаться он, заметив, как стемнело. - Постой. Я провожу. - крикнул я ему вслед. - Не стоит - попробовал отказаться он. - Я провожу! - настойчиво повторил я. - Ну хорошо... - согласился он и густо покраснел. POV Акихико.       Он такой добрый и хороший. Я хочу, чтобы он был моим другом. Это первый человек, который меня и слушает, и понимает... Мне прямо не хочется с ним расставаться! Но мы уже подходим к моему дому... - Ну вот и мой дом. Ещё раз спасибо, Якихиро-кун. До свидания! - улыбнулся я - Надеюсь, мы ещё увидимся! - Конечно... - сказал он... И, подойдя ко мне и посмотрев мне в глаза, поцеловал меня... Что? Поце... ловал? - Что... К-к-какого чёрта вы делаете?! Я... Я думал, что вы хороший! Думал, мы подружимся... А вы - так! - начал я, но предательский румянец выдал меня. О мой бог. Я шокирован. Как можно было вообще до такого додуматься? - Должно же быть хоть одно логическое объяснение тому, что вы только что сделали?! - выпалил я. - Акихико... Дело в том... Что я люблю тебя - пробормотал он. - Что? Нет. Неправда. Такого просто не бывает. Это же не правильно! Не до свидания, надеюсь, больше не увидимся. - отрезал я. - Я жду тебя завтра в 6 часов вечера в парке " Сакура ". Поговорить - Зря. Я не приду. Какая наглость! - крикнул я. И убежал...       Уфф, обошлось. Но почему же я плачу? Неужели мне настолько обидно? Да... Я - то думал, нашел своего друга, товарища... И вдруг " ЛЮБЛЮ " . Это слово не выходило у меня из головы. Нет! Такого не бывает! Этого не может быть! Я добежал до дома, упал на кровать и, расстроенный, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.