ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Шота. Три месяца прошло как мы с Такуми вместе.Я счастлив но...каждая наша встреча оканчивается одинаково... Целыми днями гуляем, а потом идем к нему домой...я не против но.... Он не дает мне заниматься.Через 3 недели вступительный экзамены, а я не разу не занимался. Сейчас как всегда мы позавтракал вместе и я тихо мою посуду.Мне стоит ему сказать... POV Шота конец. Такуми подошел сзади и обнял маленькое чудо. Шота дернулся и покраснел. -Что то случилось?-спросил Такуми и облизал мочку уха. Шота оттолкнул его . -Слушай...я говорил тебе что у меня скора вступительные экзамены ...поэтому я думаю ...нам стоит отдохнуть друг от друга....-покраснел Шота,опустив глаза в пол. -Хорошо...главное что ты счастлив-улыбнулся он. Такуми отошел от него.-Ну ты не против я сегодня с другом встречусь? -Стой! Что за друг...хотя мне пофиг.-отвернулся Шота ,скрестив руки на груди. -Мне пора!-Такуми поцеловал Мелкого в губы, и ушел. "Что за друг? Зачем им нужно встретиться?....ладно хватит...все я пошел готовится к экзаменам"-думал Шота... Парень бежал к дому своего любимого человека,он сдал все экзамены и хотел увидеть его,поцеловать,обнять.... За эти 3 недели он так соскучился по нему. -Такуми...я сдал все экзамены...-Он стучал в двери.-Его дома нет? Он взял телефон и набрал номер парня. -Привет...Такуми я... -Алло,простите Такуми-сан не может подойти, до свидание.-"женщина ...женский голос....?...Как?...Почему...?" Хрустальная слеза покатилась из глаза парнишки. Пошел дождь,Шота шел по пустым улицам из глаз не переставая шли слезы. Он дошел до дома и улегся на кровать. Домашний телефон зазвонил Шота поднял трубку. -Алло... -Шота...привет я так соскучились...может встретимся?-это был он...Такуми . -Зачем?....твоя девушка наверняка хочет в кино или в кофе...-сказал Шота спокойно. -Что?...Ты о чем? Нет у меня не какой девушки. -Слушай....вали куда хочешь я не хочу тебя видеть!-перешел на крик Шота,он плакал..... POV Такуми. -Бросил трубку.Спасибо что нашла мой телефон Нанами,я благодарен тебе.-сказал я девушке. -Не за что...Такуми - сан вам на ваш телефон звонил парень...я ответила ...извините. -Хм...глупый Шота...пока Нанами. -Досвидание.... Я пробежал к его дому и позвонил в звонок. Мне открыл он, мой малыш. -Что тебе? УХОДИ!!!-кричал он. -Шота...-я взял его на руки и пошел в комнату,кинув на кровать повис над ним.-Та девушка...я оставил телефон на парте она его нашла...Я...эх...я бы не когда не бросил тебя ...я люблю только тебя.-я поцеловал его, он пытался оттолкнуть меня, но потом сдался.Я полез под его футболку не прекращая поцелуи .Его соски были твердыми. -Ты так меня хочешь? -Заткнись...я...ах...блин давай уже!-сказал Шота. -Хм...хорошо.-я снял не нужные тряпки и вошел в него. -Такой тонкий -сказал я ему на ухо. -Ах...Такуми....Быстрей...-стонал он. Он кончил первым, я следом. -Я...я сдал экзамены на отлично...-сказал он. -Молодец, я ...я люблю тебя ...Шота. -И я тебя...Такуми.-покраснел тот. Мы заснули вместе.Я всегда буду с ним , и никогда не заставлю плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.