ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV Якихиро. Прошло уже два дня.Я звонил ему на телефон,но он не берет.Его соседи сказали,что он уехал,кто говорил что на море,кто сказал что к родителям.Сегодня я решил опять подойти к его дому.Вдруг он приехал.После водных процедур я отправился к дому Акихико.Было уже 22:00.Надеюсь он приехал.Я уже за эти два дня успел невыносимо соскучится.Когда мы поцеловались в последний раз его губы настолько нежны,что я сам чуть не расстаял.А его глаза были прикрыты и ресницы подрагивали.Я опять хочу обнять его и почувствовать тепло его тела.Через полчаса я дошел до его дома.Свет горел.Мое лицо из грустного перешло в самое веселое в мире.В моем сердце появился огонек и надежда что он простит.На мое удивление дверь была открыта.Я вбежал в комнату.Мое сердце обещало выпрыгнуть из груди,когда я увидел кто сидел на диване.Мой Акихико и мужчина лет двадцати играли в игру на приставке.И смеялись.Никогда такого не было.Мне было очень обидно.Он изменил.Изменил мне.Хотя я его так любил,люблю и буду любить всегда.Акихико посмотрел на меня и улыбнулся. -Здравствуйте Якихиро-сан.-сказал он. -Я люблю тебя и любил.Я никому не отдал бы тебя.Но ты сам этого не хочешь.Как ты мог мне изменить и сидеть улыбаться...это очень обидно.Я взрослый поэтому плакать не буду.Пока Акихико. Я развернулся и ушел.Он говорил что любит меня.Но помоему настоящие чувства только у меня.Я дошел до дома и сел на кровать.Все мысли пропали...просто все.Я не о чем не думал.Дверь хлопнула.Кто мог прийти?Кому я нужен? Но тут в комнату вбежал Акихико. -Якихиро-сан,что случилось?-спросил он меня. -Если ты меня не любишь мог бы и сказать!-крикнул я. Из его глаз потекли слезы. -Якихиро-сан,я уехал к родителям...и очень скучал по мне,а вы знаете что такое доверие в отношениях?Я должен быть еще неделю с родителями,потому-что я им обещал,но я так скучал,что не смог быть так и трех дней.Понимаете?!Не смог!Со мной в город отпраили старшего брата.И мы вместе думали что я подарю вам на ваше день рождения!Я купил билеты на концерт!Я их долго искал!На вашу любимую группу!!!А вы...ворвались и просто обвинили меня в измене!-кричал он и плакал. -Прости...я люблю тебя сильнее жизни!-сказал я. Он все еще плакал.Я взял его лицо в свои руки и слизал дорожки от слез.Языком я провел по его губам и шее.Из его уст вырвался стон. -Вот...вот эти билеты...возьмите!-отстранился он от меня и протянул два листочка. -Позже...-произнес я.И взял его на руки.Донес до кровати и аккуратно положил.Мои губы коснулись его.Языки сплетались воедино.Мои руки уже блуждали по его телу.Одежда мешала.Через несколько минут не нужные тряпки полетели куда-то назад.Но нам было не до этого.Я обнимаю его.И целую.Он начинает опять ругать меня за то что я его обвинил в измене.Начал бить меня кулаками в грудь,я его еще сильнее прижимаю к себе и шепчу на ухо:-Я люблю тебя и никому не отдам!Я нежно касаюсь своими губами его шеи и провожу кончиком языка по ней.Он издает тихий стон.Я не могу сдержать улыбки.Возращаюсь снова к его губам.Потом провожу мокрые дорожки по его телу.Закусываю сосок.Он начинает стонать больше.Целую в губы и спускаюсь ниже.Языком провожу уже по возбужденной плоти.Облизываю головку члена,а потом уже и весь сразу беру в рот.Начинаю двигать губами. -Ахх...Якихиро...ааахх..сан..давайте! Я закидываю его ноги к себе на плечи и медленно вхожу.Опять слезы из его глаз.Ненавижу когда он плачет!И себя за это ненавижу!Я аккуратно начинаю двигаться.Он кричит.Нежный поцелуй в губы его отвелекает.Через несколько минут он уже двигается в такт толчкам.И его стоны,возбуждают еще больше.Я двигаюсь все быстрее. -Быстрее Якихиро..ааххх...сан..пожалу...аааххх Я ускоряюсь.Толчки все бытрее.Громкий стон и он падает на кровать с криком.Еще два толчка и кончаю и я.Обнимаю его.Чувствую его запах он пахнет мандаринами или мне кажется. -Я люблю тебя,Акихико!-говорю я и целу. его в лоб.-Малыш,спасибо что думаешь обо мне! Он покраснел. -Ничего я не думаю!-тихо произнес он и еще больше залился краской. -Спи,солнышко.-сказал я и снова поцеловал его,на этот раз в губы,поцелуй был нежный и невисомый. Так в обнимку мы заснули.Перед тем как погрузится в сон я сказал себе еще раз:-Он мой и я никому и никогда его не отдам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.