ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вечер удался на славу. Теперь мне нужно отправится к Визитору за новым заданием. На улице темно, хоть глаза выколи. Но мне это ни как не мешает. Мой род обладает способностью видеть в темноте. и многое чего другого. Похоже дождь начинается. Ну это не страшно. Дождя я никогда не боялся и не собираюсь. А вот и нужный мне переулок. Осталось пройти еще несколько домов и я буду на месте.       Как же мне не хотелось выполнять это задание Визитора, но теперь жалеть нечего, точнее некого. Он заслуживал наказание. И он вправду нам мешал. Убить Тонора Гарстерра мне не составило труда. Я еще чувствую его привкус крови на своих клыках. У него редкая группа крови, четвертая. А вот и база.       Я подошел к двери. Этот дом был огорожен высоким красным забором. Дом был трехэтажным. Старинным. Этим он здесь, в Дессроу, и славился. Своим величием, грациозностью, хозяевами и древностью. Дом принадлежал моему хозяину Визитору Ракоту. Он принадлежит к очень древнему роду.       Ему около трехсот лет. Нет он не старый хрыч. Он выглядит лет на сорок- сорок пять. Мы не такие как люди, мы от них отличаемся. Наше старение замедляется на несколько тысячелетий. С двадцати пяти лет, некоторый до двадцати девяти, не суть. Мы перестаем стареть. Остаемся в этом возрасти до конца жизни. А еще мы быстрее людей, выносливее и мы питаемся кровью. - Здравствуй Рич, ты выполнил мое задание? - Конечно, господин Ракот. Я принес вам, то что вы хотели. - Я протянул ему бумаги из-за которых пришлось убить беднягу Тонора. Не знаю, что там была за информация, но видимо очень важна для Визитора. Он внимательно их пересмотрел и нахмурился тяжело вздыхая - Я свободен?       Визитор помедлил с ответом. Он подошел к бару налил в бокал виски и предложил мне, я отказался. Он опустошил бокал и сел обратно в кожаное кресло. Мы находились в гостиной. Довольно уютная комната, с большим окном, напротив которого стоит бар. По середине комнаты диван, напротив кресло, недалеко от него полыхал огонь камина. - Рич, есть еще одно задание. Но это не мне, а на благо нашему роду. Ты меня понимаешь? Понимаю, значит опять нужно убивать людей? Ну, да ладно, мне не привыкать. - Понимаю. Вы же знаете, что я на все пойду, ради сохранения нашего рода. Что от меня требуется? - Помнишь главу вампиров, Арона Логона? - Конечно, это же он утверждал, что вампиры могут жить с людьми вместе. Даже смешно. Наверное он свихнулся, раз такое ему пришло в голову. Но многие встали вместе с ним на защиту людей, после чего погибли. - Да, ты прав. Надо сойти с сума, чтобы заводить дружбу с людьми. Это все равно, что дружить с едой. - Ухмыльнулся Визитор.- А уж спать с человечиной... невыносимо противно. - Он поморщился, словно съел лимон. - Вы правы, господин. И все же, что от меня требуется? - Арон, оказался настолько безумен, что породил на свет полукровку. - Он нахмурился - Мы не знаем кто он и как выглядит. Но нужно его найти. Ты знаешь в нашем клане никогда не было полукровок и в других тоже. Мы не знаем, как будет он реагировать на людей, поэтому нужно его найти и предоставить нашему правительству, ибо так захотел глава клана, Дастин Ворох. Это приказ. - Приказ так приказ, где его найти? - Мы не знаем, поэтому я обратился к тебе. Твоя задача найти и передать в руки Дастина полукровку. - А в замен? - В замен... ты станешь бессмертным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.