ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу понедельники!

Настройки текста
Ненавижу понедельники. С      олнце уже горело во всю мощь, заглядывая ко всем в окно. Некоторых оно раздражало. И одной из них была я. Мне пришлось прятать лицо под подушку, от назойливого солнца.       Я почти заснула, но поспать было не суждено. Что-то визгливо запиликало. Это что-то оказался будильник в виде яблока. Я швырнула в него подушкой, чтобы он замолчал. Не помогло. Встаю. Ну когда я начну нормально просыпаться, а не воскрешать?! Ненавижу понедельники! Ненавижу!       Направившись в ванную, я встретила по пути маму. - Доброе утро, соня. Как спалось? - Нормально. - Буркнула я и спряталась за дверью ванной комнаты. - Как умоешься, живо завтракать, а то опять не успеешь поесть нормально. - Отдала приказ мама и ушла, наверное, на кухню.       Вот стою и смотрю в зеркало. И так минут пять. Кошмар, как я за год изменилась. Это все влияние института.       Темные длинный волосы, карие глаза, почему-то с оттенком красного, ровные зубы, уже без брикетов, хотя не очень они ровные. Всю жизнь удивляюсь своим клыкам. У других они не такие длинные и острые. В школе мне дали прозвище " Вампиресса". Хорошо, что в институте не достают этим.       После ванной, я пошла переодеваться. Не в пижаме же в институт топать?! Хотя было бы забавно. Там всем наплевать, как ты выглядишь, хотя нет, не всем. Есть одна компашка " стерв", которые всех остальных нормальных достали. Они следят за модой и нормальные мучаются выслушивая их смешки по поводу твоей одежды. Какая разница кто что носит? Все равно мозги от этого не меняются.       Я натянула на себя свои любимые светлые джинсы и красную блузку. Не знаю почему, но мне безумно нравится красный цвет. Со мной в магазин, как в ад ходить. Все что увижу красного цвета, сразу беру, мерею и покупаю, даже если не подходит. Жесть. - Привет, пап. - Чмокнув его в щеку, поприветствовала я его. Он сидел на кухне читал утренею газету и пил свой любимый кофе. Мама же стояла у плиты. Отец работает директором в модном клубе, поэтому я в достатке. Хоть мама и не работает, но денег у нас куры не клюют.       Отец запрещает маме работать. Говорит, чтобы сидела дома и хозяйничала. Марина с ним полностью согласна. Она закончила медицинский с горем по палам. Но врачом она была бы хорошим. Все наши соседи обращаются именно к моей маме за помощью, а не к местной поликлинике. Мама этому рада и ей этого достаточно. - Всем пока, я опаздываю! - Протараторила я. - Валерия! А как же завтрак? - Возмущенно спросила мама. - В институте. Все пока, пока. Приду поздно. - Как закончишь позвони. - Как обычно напомнил мне отец. Я в семье единственный ребенок. Но у меня бывает ощущение, словно я не такая как все. Что я другая. Ну это бред, конечно. На улице было солнечно. Я любила больше холодную, дождливую и мрачную погоду, чем занудно жаркую.       У входа в институт меня ждала моя лучшая подруга, Оксана. Она низкого роста, ниже меня на голову. Рыжеволосая, с голубыми глазами. Я считаю ее самой красивой. Она такая хрупкая и нежная. Конечно, у нее куча парней, но любит она одного, Андрея. Н-да. И чем он ей понравился. Ну да ладно, не мое это дело. - Привет. А где Андрей? - Спросила я у Оксаны, а она радостно кинулась мне на шею. - Как я соскучилась! Андрей на соревнованиях по плаванию. Забыла? - Да забыла, А чего это ты соскучилась? Мы же вчера виделись?! - А такое ощущение, что прошла вечность.       Странная она сегодня какая-то. Я слушала ее рассказ, про то как она провела вечер с Андреем, не перебивая ее. Я очень рада за них, но все -таки странно выслушивать все подробности, того что ощущала Оксана, когда она была рядом с ним.       Я вообще не верю в любовь. Для меня это сказка, которая не существует. Никогда я еще не встречала парня, который бы встревожил все мои чувства. Я даже иногда не верила рассказам Оксанки. Ну не может быть такого, что теряешь разум перед любимым и забываешь обо всем, теряя над собой контроль. Ерунда какая-то! Честное слово!       Фух, наконец эти занудные лекции закончились! Я рада до кончиков ушей! - Может пойдем посидим в кафе? - Предложила Оксана. --Хм...заманчиво. А что, пошли. - Вот никогда я еще не ходила в кафе после института в понедельник. Ну почему-то согласилась. Сама не знаю почему, но согласилась. Возле нас стояли парни и видимо услышали наш разговор. - Логонова и Назарова? Как хорошо, что вы здесь. Мы собираемся с парнями пойти в кафе, не хотите ли присоединится к нам? - предложил парень, кажется, Виталик.       Начинается. Я закатила глаза. Естественно, они хотели пригласить ее, а не меня. Я то красотой как у Оксаны не отличаюсь. Но я же рядом была видимо им пришлось и меня пригласить. Моя наивная подруга, видимо думает согласится или нет. Конечно же нет! Что тут думать. Я не успела ничего сказать. Мне не дали. Меня перебили, я даже рот открыть не успела! - А кто еще пойдет? - Кокетливо хлопая ресничками, спросила Оксана. Что!? Что ты делаешь, глупая?! - Вы знаете мы передумали, пока. - Меня даже не услышали. И я даже не удивилась. Меня здесь не замечают. Во и как скажите не думать о том что ты другая?! - Буду я, Дима, Рома, его девушка Ксюша, и Слава. Ну, и вы если пойдете.       Он назвал имена всех кто учится параллельно с нашей группой. Я же учусь на тур-агента в группе "С", а они в группе "Б". - Мы согласны. - ответила Оксана, я задумавшись кивнула. И только сейчас до меня дошло, что я кивнула, значит согласилась. А я всего лишь кивнула своим мыслям! Ненавижу понедельники!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.