ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Стою по середине комнаты, и думаю " За что?". Не, ну правда, за что? Я ведь ничего плохого не делала.       Комната оказалась просторной. Здесь находились три кровати, наверное, это мои соседки. Их не было в комнате, но по наличии барахла на тумбочке рядом с кроватями, было ясно, что соседки все же здесь присутствуют. Три тумбочки, два деревянных шкафа и большое, нет, огромное окно - это все что было в комнате из мебели. А еще меня поразил дизайн комнаты. Потолок был черным, но с какими то звездочками. Они светились, делая вид что настоящие. Стены были обклеены то ли обоями, то ли еще чем то странным, Цвета крови. А люстра, словно солнце освещало помещение. А когда выключаешь свет ( Я уже проверила), то в замен солнцу появляются звездочки. Это так красиво выглядело.       М-да. Все еще не могу понять. Этот как его там Лорд Ворона? Ну, не важно. В общем этот Лорд, оказывается говорил на полном серьезе и меня поместили в эту Академию Смерти. Название я запомнила, ее будет трудно забыть.       Что происходит? Где я? К сожалению, на эти вопросы я ответов не знала. А хотелось бы! Эх, до сих пор не могу поверить во все случившиеся! Что же будет дальше? Что делать? Так ладно, что делать -это понятно. Буду учится у Смерти. Тьфу ты в Академии Смерти. Здесь оказалась еще одна дверь. Это оказалась ванная комната. Уютная такая. Туалет и душ все что нужно для счастья! - Ты не поверишь, он пригласил меня на праздник Крови... - Донеслось до меня. Ой кто это? Кажется это сказала девушка, которая явно проживает в этой комнате. А кому это она сказала? Я не видела кому она это говорила, потому что я в ванной комнате была. Мне почему-то стало страшно. А вдруг они меня убьют? Ну а что?       Девчонка про праздник Крови что-то говорила. Все может быть. Пока посижу здесь. А потом когда удостоверюсь в безопасности, то покажу свою персону. - Да ладно!? Я рада за тебя. Тебе повезло. Тебя пригласил на праздник Крови самый лучший вампир в академии. А меня даже никто не пригласил. -Обижено сказала какая-то из девушек.       Я что-то непереварила? Самый лучший... кто...вампир? Ну и шутки у них, конечно, я даже поверила... почти. - Карр, не переживай, до праздника еще неделя. Так, что успеешь еще завестись партнером. - Да, возможно, ты права. Ведь рано еще. Ну что, расскажешь подробности? - Ты о чем? - Я про то, как ты стала девушкой самого шикарного вампира академии? - Ну, долго рассказывать. - Протянула одна из девушек. Так слушать этот бред мне надоело. Нужно выбираться из прикрытия. А то наговорят тут всего, а потом убьют меня, как свидетеля ненужного. А оно мне надо? Нет. Мертвой я не могу отомстить за родителей. Так что умирать я пока не собираюсь! - Ну так что? Расскажешь подробности? Нет! Не говори ничего! Не надо. Ща я смотаюсь отсюда, а потом хоть секреты криминалистики расскажи. Фух, ну вперед из укрытия! Делаю один шаг. Второй. Третий. Дверь со скрипом отворилась. Ох ты ж ешкин матрешкин! Лучше бы дверь никогда не открывалась! ТО что я увидела, заставило все мои волосы встать дыбом! Что это? Кто это?       Это точно сейчас девушки передо мной стоят? Две блондинки прожигали меня взглядом. И такое ощущение, что они хотели меня... съесть. Фу жуть. Девушки были блондинками, хорошие такие. Да что там, симпатичные. Но...но! Все бы ничего, если бы не зубы, а точнее клыки, которые не прячась торчали снаружи. А еще глаза страшные! Нет не черные, как тьма кромешная. Просто они... жуть. Глаза у них во- первых светиться. Во-вторых у обоих красный оттенок. Жуть!       Блондинки встали в ступор, увидев меня. А я так вообще в ужасе встала и пошевелиться боялась.       Это же надо?! Клыки, зубы и такие симпатичные! Это как?! Да еще смотрят на меня так...хищно? Ща сожрут. Ой что я несу? Но ради сохранения своей скромной персоны, я рванула к двери, которая по моим расчетам должна вести в коридор. Я не успела сделать и шагу, как этот болондинистый монстр уже стоял ко мне нос к носу! Как она так быстро ретировалась? Она стояла далеко от двери! Очень далеко! Шагов двадцать от двери. Внутри меня начинала бушевать паника. - Ты куда-то собралась? - Спросила блондинка, стоя передо мной. Я не смогла вытащить из себя и слова. Стояла в ступоре. -Карр, смотри какая невоспитанная особа. Не успела поздороваться, а уже уходит. Да еще и подслушивает. - Пожаловалась блондинка своей подруге.       Они обе хоть и блондинки, но были разные. Та блондинка, которая стояла передо мной, была значительно выше своей подруги и лицом милее. УВ нее были длинные волнистые светлые волосы, а у другой прямые цвета соломы короткие до плеч волосы. Одеты они были одинаково. Видимо это такая форма академии. Юбка красная в клеточку до середины бедер, белая рубашка с короткими рукавами и красный галстук. Миленько. Похоже это единственное, что мне в них понравилось. Но у обоих были красно-розовые глаза! И клыки! - Карр, таких людей нужно наказывать. Ты как считаешь? - Я с тобой полностью согласна. - Протянула блондинка, кажется, Карр. Нет. Я не согласна. Не виноватая я, он сам пришел. Ой о чем я думаю? Меня сейчас бить буду, а я?! Я фигней страдаю. Так нужно что-нибудь придумать. Срочно. - Привет, я здесь новенькая, поэтому не знаю ваших правил. - Пролепетала я. Да, знаю, зря сказала. Сейчас они мне на уши на вешают свои законы и выставят меня полной дурой. Но мне нужно было как-то выкрутиться. -Новенькая? - Спросила блондинистый монстр с длинными золотыми волосами. -Д-да. -Чуть заикаясь, произнесла я. - А вы кто?       Блондинки с клыками переглянулись и как по команде в один голос начали смеяться. Я одного понять не могу, что смешного я сказала? Может у них нервный срыв? Девушка с короткими волосами от смеха аж пополам загнулась. Но длинноволосый монстр смеялся поприличней.       Вот зря клыкастая так сейчас пополам согнулась. Она по инерции отступила чуть назад, а сзади был стол, на столе лампа такая вся красивая, красного цвета. Ну, была красивая. Так как клыкастая отступив назад, задела стол. Он в свою очередь пошатнулся, а лампа на нем покачнулась и с дребезгом упала на пол. Бедная лампа. Ну это еще что. А вот вслед за лампой оборвался провод. Темно. Как-то резко стало темно. Почему? Да потому что уронив лампу, провод от нее оборвался и замкнуло электричество.       Далее из-за коридора послышались крики и звуки чего-то бьющегося, почти во всех комнатах. Мы замерли на месте, боясь пошевелиться. Крики доносились, ну... с нехорошими словами, короче. Кто-то кричал, что разбил окно, кто-то ногу сломал, кто-то сел на что-то острое, и так орал, что уши заложило. А после, кто-то из коридора выкрикнул что-то типо, "Спасайтесь!", "На нас напали!"       А ведь это была всего лишь лампа. После этих слов, мы как по команде вместе с блондинками начали громко так, ржать, причем истерично.       Вот так вот мы и познакомились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.