ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду сильной!

Настройки текста
      Я ждала надзирателя долго. Но он так и не пришел. И я не заметила как погрузилась в мир сновидений. Если бы! Мне приснилось, что моих родителей разорвало на части какое-то существо. Я в панике смотрела на их тела и мне было так больно!       И кажется именно от этой боли я и проснулась, тяжело дыша. Странно, но я теперь чувствовала свое тело. И даже могла пошевелиться! Чем не могла похвастаться вчера. Тогда мне словно не подчинялось мое тело и от этого было жутко.       Я села в кровать, отходя от ужаса, который мне приснился. И тут меня осенило! Это было все реальным! Моих родителей убили. А точнее разорвали. От воспоминаний тошнота подступила к горло. Мне стало плохо. Я сейчас готова была умереть от безысходности. Мне было больно. Не сумев удержать боль внутри себя, я заорала во всю мощь. И кричала до тех пор, пока голос не стал хриплым от криков.       Я сидела на кровати, обхватив колени руками. Я не знаю сколько я так просидела. Но я пыталась... я не знаю что я пыталась делать. Наверное, утешить себя. Хотя я ненавидела себя за то что не успела придти вовремя и помочь им. Тогда бы ничего не случилось. Чувство вины затмило мой разум и я поклялась отомстить!       Похоже я медленно и неосознанно начинаю замыкаться в себе. Я даже не услышала, как открылась дверь, как зашел в мою комнату надзиратель, как он что-то сказал, как потащил меня на руках куда-то... стоп. Что я делаю на руках у надзирателя? Он несет меня убивать? Но у меня даже нет сил сопротивляться. Мне больно... больно...и... больно! Я хочу увидеть своих родителей последний раз, но боюсь, что тогда это и был моя последняя встреча с ними. - Малышка, хватит грустить. Их уже не вернешь. - Как-то грустно произнес надзиратель, все еще неся меня на руках.       Я не смогла ему ответить. Ком в горле мне этого не позволил. И тут меня осенило. Если я всем буду показывать свое горе, то это будет только хуже. Мне нужно держать себя в руках. Точно! Так я и сделаю! Пусть знают, что меня не просто сломить. Я попыталась прекратить поток слез.       Я очень пыталась, но такая быстрая перемена мне давалась с трудом. И я для себя решила, что никому и никогда не буду показывать как мне плохо. Никому не позволю меня сломить!       Конечно, я буду страдать, даже биться в истерике, но только, когда меня никто не увидит. Я решила быть железной, перестать бояться. И отомстить! - Поставьте меня на землю. - Мой голос был едва слышным. М-да, трудно мне будет держать себя в руках, но я это сделаю, ради них! - Ты уверена? - Вполне. - И меня поставили на пол. Стояла я с трудом, но я не показывала это. Я буду сильной. Да, я так решила! - Куда вы меня ведете? - Решила спросить я, когда мы прошли несколько метров. - Сейчас увидишь. - Загадочно ответил надзиратель. Он светился счастьем, и это меня напрягало. Почему-то, я чувствую что я не буду рада от перспектив, того что увижу. Стоило нам завернуть за угол, как мои опасения оправдались.       Мы вышли во двор и при чем находились в каком-то... замке? Что я здесь делаю? Ладно потом разберусь. - И где мы? - Теперь ты учишься в этой академии. - О-б-а- л-д-е-т-ь!       Здесь красиво я не спорю. Академия выглядит величественно и грозно. Она мне понравилась. Но... но! Я не собиралась тут больше находится, даже толком ничего не понимая! Я хочу домой и мести. - Простите, но... - Ни каких Но!. - Строго произнес надзиратель, оборвав мою тираду. От того КАК он это сказал, я невольно начала его побаиваться, но я же не боюсь. Верно? - Меня зовут Лорд Дастин Ворон. Я директор Академии Смерти. И ты моя новая ученица. Добро пожаловать! - И это было сказано, не дружелюбно, как он общался со мной до этого, а скорее жестоко и с отвращением. Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.