ID работы: 2237483

Дух дракона.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Возрождение Малефорна.

Настройки текста
Мир SPYRO... POV. Малефорн. Я правил, я был таким великим, таким могучим, таким яростным, но я проиграл, проиграл какому-то жалкому дракончику, Спа-а-а-а-а-а-айр-о-о-о-о-о. Я ожидал подобное от этого пурпурового дракончика, но Огара-а-а-а, подлая предательница, как она могла освободится от моего заклинания, как она могла тогда уступить в бою этому пурпурному... Ра-а-а-а-а. Они заточили меня в этом кристальном гроте! Они думают, что я, Я, умер, но как они ошибаются. Теперь надо выбраться отсюда дабы свершить свою месть. Но сам я не смогу это сделать, мне нужен помощник, на время, и я знаю где его найти. В одном из параллельных драконьих миров... Конец POV. Малефорн. Море было необычайно спокойным, воздух был наполнен сладким запахом лесов и гор. Природа прибывала в равноденствии со стихиями. Солнце приятно согревало, а воздух нежно обдувал слабым ветерком. Но начнем пожалуй нашу историю. А начнется она на одном из островов который находился далеко от Олуха. Остров Кривых Когтей. На этом острове не было травы, лишь камни и песок, да и сам остров не славился размерами. На острове присутствовали лишь пару кривых скал напоминающие когти, оттуда название. На этом острове не было драконов, и сам он был непригоден для жизни. Но тем не менее наша история начинается тут. На берег острова прибило чьё-то безжизненное тело, при ближайшем рассмотрении можно было заметить, что это был однорукий человек в сильно потрепанной броне уже большей похожей на куски рваной тряпки. Пролежав так с пол дня "утопленник" наконец очнулся, и с трудом встав начал оглядываться. Пустынный остров, он был обречён на гибель. Уже отчаявшись он упал на колени, и по мужественному лицу прокатилась одинокая слеза, как вдруг. <<Приветствую тебя человек, но давай без жалких обращений, скажу в краце меня зовут Малефорн, и ты поможешь мне сбежать из кристаллической тюрьмы>> прорычал голос в голове "утопленника". - С чего я должен тебе помогать! - злобно взревел человек. <<А с того, что если ты освободишь меня я помогу тебе захватить мир>> ехидно продолжал Малефорн. - С чего ты взял, что я соглашусь на такое предложение - кричал пострадавший. <<Хе-хе, твоя душа открытая книга, человек. Я вижу всё твоё прошлое, знаю все твои тайны. Ты хочешь мести, ты хочешь отомстить>> сладко подрыкивал Малефорн. - Но, ладно я признаю, я желаю и грежу только о мести, но кто ты, покажись! - переходил на хрип потерпевший. <<Хочешь меня увидеть, тогда освободи меня. Решайся человек, или ты умрешь на этом пустом острове или освободишь меня, и твоя месть свершится>> прохрипел Малефорн. - Ладно... - прошептал человек. <<Отлично, отлично. Теперь делай, что я говорю, и без лишних вопросов. Встань в центре острова>> так же шептал Малефорн. Человек покорно прошёл, и стал в центре острова, мгновенно песок стал превращаться в водоворот, и быстро не дав пострадавшему опомнится засосал в себя. Очнулся человек внутри какой-то пещеры, кристального грота. Он стоял в центре огромной кристаллической площадки. <<Хорошо! Теперь до коснись ладонью до кристаллического пола, и прошепчи -Во имя рода стихий, во имя всего моего вида, во имя зла и гнева, я - тут говори своё имя - готов разделить всё то зло, и все те беды, что нанёс миру Малефорн, да соединят боги наши души>> Малефорн замолчал ожидая человека, и тот долго не заставил себя ждать. Он положил руку на кристаллический пол, и прошептал: - Во имя рода стихий, во имя всего моего вида, во имя зла и гнева, я Драго Блудвист готов разделить всё то зло, и все те белы, что нанёс миру Малефорн, да соединят боги наши души - когда Драго закончил, кристаллический пол засветился, и перед человеком стала вырастать огромная фигура дракона, раза в два более его. Огромный пурпурный дракон презрительно смотрел на Драго, но быстро сменил свой взгляд на милость. - Поздравляю, теперь наши души связаны, если умрешь ты то умру я, и наоборот. Пошли, нам надо кое куда заглянуть прежде чем нанести визит нашим врагам - зарычал Малефорн. Драго кивнул, и только было полез на дракона, как тот скинул его назад. - Ты чего?! - закричали одновременно Малефорн и Драго. - Ладно, но это так унизительно - кричал Малефорн садя Драго к себе на спину, и быстро поднявшись они вылетели через тот же песок из пещеры, и полетели в только Малефорну известное направление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.