ID работы: 2237483

Дух дракона.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Три друга в новом мире.

Настройки текста
Мир SPYRO... Огара и Спайро летали в долине Авалар. Пурпурный дракон резко подбив Огару устремился к океану. Черная драконесса восстановив полёт, фыркнула, и рванула за пурпурным. Они уже летели до касаясь хвостами, лапами и кончиками крыльев до водной глади. Огара перегнала Спайро, и запустила ему в мордочку водой. - Огара! - вскрикнул Спайро в след смеющийся драконессы. Пролетав так с пол часа они приземлились на небольшой островок со странной пещерой, точнее приземлилась Огара, а Спайро покатился кубырем по земле. - Мда... Надо больше работать над приземлениями - сказал поднявшись Спайро. - Вау! Может посмотрим? - подскочила к Спайро Огара указывая на пещеру. Тол ко Спайро хотел возразить как к ним подлетела жёлтая стрекоза. - А, вот вы где - пролепетал Искряк. - Искряк, что ты тут делаешь? - подошёл к стрекозе пурпурный дракон. - Вас ищу, мне тут скучно без вас, я так долго один не оставался, ну без тебя Спайро! Если конечно не считать тот раз когда вы одолели Малефорна - продолжал Искряк. - Так, что. Пойдем в пещеру? - подошла к ним черная драконесса. - Туда-а-а - прошептал в панике Искряк указывая на пещеру. Огара подошла к нему и прошептала на ухо - Если ты пойдешь со мной исследовать пещеру, то я отдам Спайро на ближайшие три недели - Искряк немного подумав кивнул драконессе, и они весело зашагали в пещеру. - Эй! Эй! Эй!!! Я туда не пойду - кричал Спайро. - Боишься - весело прикрикнула Огара. - Нет! Я не боюсь! Но кто знает, что там может водится, это не безопасно - кричал им вслед Спайро. - Ну и оставайся, мы не виноваты, что ты такой большой трусишка - подзадоривал пурпурного дракона Искряк. И они с Огарой уже прибавив скорости зашли в пещеру. - Эй! Постойте, ребята. Да вы, что, сговорились?! А ну признавайтесь о чем вы там шептались - кричал им Спайро стараясь догнать друзей. Войдя в пещеру драконы и стрекоза застыли в шоке. Пещера изнутри светилась переливаясь всеми цветами радуги. А в конце пещеры находился родник с чистой водой. - А кто ещё не хотел сюда идти - весело воскликнула Огара, гордой походкой приближаясь к озеру. - Постой! Огара! Это может быть опасно! - никак не унимался Спайро следуя за Огарой к воде. - Что такое? Водички испугался - сказала Огара весело прыгнув в воду. Спайро сидел на берегу с грозной миной. - Ладно тебе, великий пурпурный дракон, расслабься - подлетел к ним Искряк, и подмигнул Огаре. Та кивнула, и быстро опрокинула Спайро в воду, падая в родник пурпурный дракон задел хвостом Искряка, и теперь все трое були по шею в воде, ну кроме Искряка, он повис на хвосте "брата". - Огара, за... Зачем ты это сделала - Спайро шокировано смотрел на резвящуюся в воде черную драконессу. - Остынь, не будь таким надоедливым - весело сказала Огара брызнув водой в морду пурпурного. И тут началась возня, Искряка кое как отшвырнула от хвоста пурпурного прямо на берег, и теперь он наблюдал со стороны за драконьей возней в которой был ещё раз опрокинут в воду. - Ладно, хватит - закричал Искряк карабкаясь Спайро на голову. Огара кивнула, и только драконы хотели выбраться из воды как родник превратился в водоворот, и очень быстро затянул кричащих от испуга друзей в себя. Мир КПД... Иккинг находился у себя дома, он сидел за столом что-то вырисовывая угольком в тетради, Беззубик лежал на своём любимом камешке как вдруг! Он резко поднял голову, и уши стали торчком. Ночная Фурия медленно подкрался к выходу , но был резко остановлен. - Беззубик ты куда малыш? - спросил двадцатилетний на вид всадник. Ночная Фурия кивнула в сторону двери, и резко выскочила из комнату юноши, потом открыв дверь выбежал на улицу. Последний раз он оглянулся, и зарычал видя как Иккинг пытается его догнать, давая понять, что сопровождение ему не нужно. Убедившись, что всадник не преследует его, Беззубик со всех лап побежал в лес... POV. Беззубик. Я спокойно лежал на своем камне, и понемногу засыпал, как вдруг услышал странное шипение, и рёвы, такого звука не мог издавать не один дракон. Я резко вскочила, и стал прислушиваться, может послышалось? Но как на зло рёв и шипение повторились. Быстро сообразив, что надо делать я покрался к двери дабы выйти из комнаты, но меня как всегда заметили. - Беззубик ты куда малыш? - заботливо сказал мой брат, да человек может быть братом пускай и не кровным, мы столько пережил в месте, мы как одно целое. Я быстро открыл дверь комнаты, и практически выбив дверь внизу выскочил на улицу. Место звука лес, мне туда. Пробежав небольшое расстояние в сторону леса я повернулся, братец бежал за мной, я оскалился надеясь, что он поймёт, что преследования мне не нужны, и напарники тоже. К моему удивлению он остановился, а я не теряя ни минуты побежал в глубь леса. Пролазив в лесу около часа, я наконец напал на след. Запах вёл к нашему оврагу, заглянув в него я заметил там... Черную драконессу! Она лежала на земле без сознания. Подойдя ближе я отметил, что ростом она примерно с меня, и очень даже красива... Стоп! О чем это я! Ну... И что мне с ней делать, кто она, откуда, как зовут? Ну чтож придется ждать как проснётся. Я подбежал к своему старому-доброму камню на котором спал до того как переехал в деревню, и подогрев его стал засыпать... POV. Спайро. Я очнулся в лесу. Открыв глаза я обнаружил, что Искряк вцепился в мой хвост, быстро дернув хвостом я смахнул брата. Тут ойкая перекатился колесом раз пять, и приземлился на живот. И только сейчас я понял, что рядом нет её, и в голове сразу назрел вопрос <<Где Огара?!>>. - Искряк вставай нет времени разлеживаться, Огара провала! - кричал я метаясь между деревьев. - Успокойся, мы её найдём, нашли один раз найдём и второй. Сейчас главное понять куда мы попали? - сказал подлетевший ко мне Искряк. И правда надо разобраться, куда же нас занесло? Но на сердце все равно был камень терзающий душу как стая тигров. - Думаю нам стрит пройтись, и изучить местность, глядишь может и Огару найдём - сказал я стрекозе. - Думаю это вполне неплохая мысль - улыбнулся мне Искряк. И мы в спокойном прогулочном шаге направились исследовать местность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.