ID работы: 2237483

Дух дракона.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Смерть и Кошмар.

Настройки текста
Лес. Та же ночь. POV. Арука. Я долго плыл от погони, за мной следовали разъяренные морские драконы, в несколько раз больше меня. За время моего плаванья, на небе успела показаться полная луна, и к своему, на этот раз счастью, я обратился в белоснежного демонического-волка. Демонические-волки - это помесь белого, альфа-волка и дракона. Наконец драконы от меня отстали, и я приплыл на какой-то остров. С трудом я выполз из воды, и отряхнувшись, направился вглубь леса. "Может тут есть какое-то поселение, которое не боится демонов, драконов или хотя-бы оборотней" - думал я пока плутал по лесу. Пока я бродил по этому весьма густому лесу, я постоянно слышал какие-то шелесты в кроне молодых деревьев. Страх сковал меня, но тем не менее я продолжал упорно идти. Пройдя достаточно приличное расстояния, я стал уже валится с лап, и присел отдохнуть около ближайшего дуба. Подняв глаза к небу, я заметил, что понемногу начинает расцветать, скоро я вернусь в своё человеческий обличий, я уже начал перевоплощаться, как вдруг... Стрела угодила в сердце, и я стал медленно задыхаться, и наконец закрыл глаза, первые в истории погибла сама Смерть... Очнулся я когда уже было утро, разлепив сонные глаза, я заметил, что стрела проткнувшая меня лежит рядом, а я в обличие дракона лежу под тем же деревом... Минуту, дракона?! Но ведь та стрела должна была убить и человека, и волка и даже дракона во мне, что случилось? Я поднялся на четыре лапы, и стал осматривать себя. Серая чешуя, гигантские крылья, больше самого тела, массивные, стоящие вперёд рога, которые не будь у меня передних лап, мешали бы есть. Длинные кроличьи уши, на голове и шее чёрная грива, нос бронированный, вместо обычных когтей, алмазы, на конце хвоста молот, с пятью торчащими шипами, как у моего прежнего обличия. Живот так же забронирован, в жёлтоватые пластинки. Ростом я был с чуть меньше, половины ствола дерева. Что произошло? Только я начал размышлять над этим вопросом, как услышал два юных голоса по ту сторону дерева. Я выглянул из-за дерева, и увидел огромную поляну, а чуть поодаль обрыв. рядом с обрывом мотался пурпурный дракон, а за ним гналась черная драконесса.Вспомнив свою молодость, я выпустил одну слезу, ведь мне как никак сто семьдесят два года. Но не время рыдать, надо действовать. Не раздумывая долго, я с рёвом бросился на пурпурного дракона, и прижав его к земле, навис над ним, поставив лапу с раздвинутыми алмаз-когтями у горла, тот лишь хрипел, и его хрип был похож на просьбу о помощи. Но я забыл, что дракоша был не один, и тут де меня оттолкнула от пурпурного малыша, чёрная драконесса, чуть меньше меня по размерам. Она напала на меня, и прежде чем я опомнился укусила в лапу, и кажется ввела яда мне в шкуру. Мир стал меркнуть, и последним моим словом перед отключкой было: - Простите... POV. Охотник. За час до перемещения в мир КПД. Я бродил по лесу. "Ну зачем им понадобилось искать Вольтира, ну нету его пару деньков, он же не маленькое дитя. И где я теперь буду его искать?" - это мысль не покидала моей головы. Темнота уже окутала мир, была ночь. Как вдруг что-то перед моими глазами вспыхнуло (как вспышка от фотика), и я упал в обморок, последние, что помню боль... Мир КПД... Я очнулся на освещённой луной поляне, в лесу, уже была тёмная ночь. "Где я?" - спросил я самого себя. Решив осмотреться я полез на деревья, и вдруг заметил белого демона, с гигантскими драконьими крыльями, хвостом-молотом и рогами как у быка. Я решил проследовать за ним, всё это время я как "Кошмар" гнался за "Смертью". Преследовал я это странное существо всю ночь, и только под утро демон присел около дуба отдохнуть. Не раздумывая я натянул тетиву, и выстрели в нечего неподозревающую тварь, сразу как та стала ломаться и менять свой обличий. Заметив, что демону конец я побежал вглубь леса, вдруг он ещё жив и видел меня? Сейчас мне надо было найти кого-то из разумных, а потом уже разбираться, что и как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.