ID работы: 2237483

Дух дракона.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Явление демона.

Настройки текста
POV. Малефор. Как меня уже достал этот человек, раааааррр, он вечно путается под ногами, вечно мешает мне добывать ДНК великих драконов как специально, как он мне надоел, жаль только нельзя от него избавится, мы повязаны. Ну ничего, сразу как я отвяжусь от этого человека, то убью его, даю слово... Мир SPYRO... - Кто-нибудь видел Вольта? - в библиотеке находились два дракона и один прямоходящий гепард, и задал этот вопрос, наверно в сотый раз уже, Буран. - Успокойся Буран, не мог же он далеко уйти, он как ни как хранитель, и электрический дракон, это-же Вольт, рышит где-нибудь в поисках способа помочь Спайро и Огаре - пытался успокоить друга Терракот. - Но его невидно ухе целый день - взволнованно лепетал Буран. - Он же не маленькое дитя чтоб следить за каждым его шагом, успокойся мой ледяной друг, если тебе будет легче, Охотник не отправишься поискать Вольта? - последние слова были адресованы гепарду, но тот как видно придремал... - Охотник!!! - закричал Терракот пытаясь разбудить гепарда. -А! Да! - вскочил и выкрикнул гепард. - Вот и хорошо, смотри долго не задерживайся - умиротворённо произнёс Терракот, и вышел из библиотеки. - На что я согласился? - задал Охотник вопрос ледяному дракону. - Найти Вольтира - с какой-то радостью ответил Буран. - О, боже... - тихо прошептал так чтоб никто не услышал Охотник, и быстро выбежал из библиотеки. Мир КПД... Прошло два дня с момента нападения Скрилла. Спайро уже мог свободно передвигаться, да что там, он выздоровел, он стал "здоровым как бык",как говорится. Огару люди стали меньше боятся после её победы в гонках, но все же ни Огара ни Спайро больше не проявляли своих стихий чтобы не пугать народ. Все это время Огара жила с Беззубиком, который с радостью пустил подругу к себе, да и его всадник был непротив, в отличии от Спайро, этот пурпурный дракон пытался отговорить Огару, но а с кем ей ещё жить тогда? С толтяком, так и поспать не даст ночью, изучать будет, близнецы, раздерут в клочки, а остальные отказались принимать Огару к себе, ну кроме девчонки, но у неё Спайро. Огара всё же отвертелась от пурпурного дракончика словами <<Тогда ты не должен жить в одном доме с Громгильдой>> нет,нет, она не ревновала, в отличии от Спайро, она просто попробовала по шантажировать пурпурного дракона. Вольтиру кстати тоже надо было у кого-то жить, и он кое как уместился в стойле вместе с Громгильдой, а Спайро принял окончательное решение спать у девушки внутри дома. Давно подходила ночь, конец второго дня после битвы. На улицы никого не было, да и в домах тоже, все были в большом зале, праздновали победу над Скриллом. Спайро встал с твёрдого пола, ему не спалось, он решил пойти в стойла, может кто там не спит? Зайдя в стойла он увидел дрыхнущего во всю Вольта, храпеть он стал чёт громко с их последней встречи, Громгильдя лежала на другом конце стойла, и закрывала "уши" крыльями, если приглядеться то было видно, что она не спала. - Громгильда? - позвал драконессу Спайро. - А, Спайро не спится? - радостным голосом прорычала Громгильда. - Тебе как вижу тоже - Спайро кивнул в сторону Вольта. - Нето слово - с сожалением в голосе сказала Громгильда. - Можно тебя на пару слов? - спросил пурпурный, и пошёл в дом. - Конечно! - Громгильда быстро вскочила, и с не очень и большим трудом, зашла в дом - Так о чем хотел поговорить? - Спайро сел на пол, а Громгильда напротив него. - А как понять, что твоя "девушка" тебе изменяет? - задал вопрос Спайро, ошарашив тем самым шипастую драконессу. - Эм... Я честно низнаю, но пару раз я такое видала у людей, Сначала девушка и парень все реже начинают видится, потом ругаются, а потом перестают общаться, а тот кто стал виновником этого, становится лучшим другом одному и злейшим врагом другому. Так как-то - повисла пауза. - Спасибо за ответ - улыбнулся ей Спайро. - Это всё из-за Огары? - решила удостоверится Громгильда. - Что?! Нет! Вообще-то... Эм... Ну ладно, да! - замямлил пурпурный. - Да не волнуйся ты так, тебе она не может изменять так как она тебя любит, а если ты ревнуешь её к Беззубику, то напрасно, он со мной "встречается", и к Огаре не бросив меня не полезет, такой он интеллигентный дракон - драконесса улыбнулась, и уже на выходе спросила: - Может в большой зал, там пирушка, думаю мелкого пурпурного дракона, и одного из Змеевиков пустят - она посмотрела умоляюще на Спайро. - Конечно, ктож выспит ночь с Вольтом - пурпурный дракончик вскочил, и вместе они направились в большой зал... POV. Огара. Я проснулась поздно ночью, да, музыка из большого зала доходила до дома вождей, Беззубик и его всадник были в том самом зале, я находилась дома одна. Скучно, и спать совсем не хочется, может к ним в зал? Я быстро кивнув своим мыслям, выскочила из дома, а если быть точнее вылезла через окно, и взлетев полетела к большому залу. Подойдя к двери большого зала, и заглянув внутрь я просто была парализована, в прямом смысле, увиденным. Да куча пьяных людей это повседневно, меня не это удивило, и даже не пару пьяных Жутких Жутей, а Спайро, танцующий на задних лапах с Беззубиком на одном из столов.Теперь она наконец не выдержали равновесие, и упали со стола, напился мой дракон, вот прилёт в себя, убью. Как было видно тут все были пьяными кроме Громгильды, она заметив меня быстро подбежала. - Помоги Огара, Спайро напился, я пыталась его отговорить, но... - Поможешь его унести отсюда - прервала я её, та кивнула, и мы стали медленно окружать пурпурного дракончика, что валялся с Беззубиком на полу. - Хватай - закричала я, но Спайро быстро взмыл в воздух, а мы с Громгильдой ударились лбами, и упали на Беззубика, быстро собравшись мы полетели догонять пурпурного дракона. Провозились с ним мы чуть ли не до утра, поймали только когда его вырубило стеной, на которую он налетел... слова автора: <<Но не Громгильда, не Огара не подозревали, что творится сейчас в лесу за вороним мысом>>... Лес, за два часа до рассвета... Огромный полу-волк, полу-человек сидел на берегу недалеко рт леса, тут послышались звуки птичьего ора, и оборотень быстро забежал в лес. Рассмотрим гостя поближе: Весь мех оборотня был белоснежным, два передних клыка были золотыми, на шее и голове было сплетено много мелких косичек, на лбу красная повязка, на оборотне была рваная, чёрная одежда и плащ с символом волка, с крыльями, рогами и драконьим хвостом, а у нашего волка как раз были гигантские драконьи крылья, рога превышающие бычьи по моши в несколько раз, и драконий хвост, с шипастой булавой на конце. Это был демонический-волк, из древнего, погибшего племени оборотней "Бешенный демоны". Демонические-волки невообразимо опасны, и у них есть особенность менять свой обличий на человеческий... На другом конце леса... На поляне образовался огромный водоворот, из которого выплюнула бездыханное тело, мгновение, и водоворот исчез, а на поляне лежало тело прямоходящего гепарда, в охотничьих одеяниях, с луком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.