ID работы: 2237493

Судьба решила всё за тебя

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, мы спасены, но это было не так. Мы были в самолёте, когда на нас обрушилось это. Тренер чуть не погиб, отбиваясь от всё прибывавших заражённых. Рошель была серьёзно ранена, а Ник в это время спал. Да, этот мажор не проснулся даже после того, как на него запрыгнул Жокей. Я тогда ели спас его и до сих пор не понимаю зачем. Сам самолёт рухнул в море, однако, мы успели выпрыгнуть из него. Опять же этот моральный урод нас чуть не подвёл! Ник порвал свой парашют. Я был вне себя от ярости, когда он решил приземлиться вместе со мной, потому что Рошель врезала ему в нос, а Тренер послал его ко мне. Сейчас мы находились в убежище и я сидел в углу, наблюдая за напарниками. - Эллис, ты чего такой, - я зло глянул на Тренера, - ладно, ухожу. Он отошел, странно зыркнув в мою сторону и перекинулся парой слов с Ником. Я взял в руки автомат и направил на него прицел. - Идиот? - ко мне подошла Рошель. Я вздохнул и бросил оружие на пол. - В какой-то степени. - Ты просто не представляешь до какой степени этот идиот - идиот! - Ник зло ухмыльнулся. - Замолкни, урод, - я прошипел это и надвинул козырёк кепки себе на лицо. - Какие мы дерзкие, - хмыкнул сероглазый мажор и отвернулся к Тренеру. Настал вечер, на дежурство должно было отправиться два человека. То что пойдёт Ник, это было решено еще вчера. Рошель дежурила вчера одна. В общем мы решили с Тренером разобраться по мужски, кто пойдет на дежурство. - Камень, ножницы, бумага, - начал он. У него выпал камень, у меня - ножницы. - Черт, - я взвыл. - Ну, если ты хочешь, чтобы я пошел.., - начал Тренер и вдруг его взгляд перешёл с моего лица, куда-то назад. Я тоже повернулся и увидел как Ник смахивает с до жути грязного пиджака пылинки. Вот же мажор! - Ну, судьба решила всё за тебя, - Тренер развёл руками. Я вздохнул и снова перевёл взгляд на Ника. Он сидел на стуле с тремя ножками, вместо четвёртой ножки была вставлена картонная коробка. Я не хочу провести с ним ночь, охраняя Рошель с Тренером от зомби. Он же всё это время будет меня подкалывать и зло шутить. Черт! Когда наступила ночь, нас вытолкнули из убежища с автоматами. Я тяжко вздохнул и осел на остывшую землю. - Эй, - вот, начинается, - Не злись на меня, - он сел рядом. Я жду шуточку, ну же, Ник. Где она? Я повернул голову в ожидании розыгрыша. Увиденное потрясло меня, этот, нет, сейчас его нельзя было назвать мажором. Он поднял глаза на звёздное небо, из них струились мелкие слёзы. А я и не знал, что он умеет плакать. Ник всегда казался мне моральным уродом не способным на чувства, но сейчас я постепенно начинаю понимать, что ошибался. - Т-ты чего? - я выдавил из себя этот вопрос. - Разве тебя это волнует? - его взгляд всё так же был устремлён на звёзды. - Ну, - я запнулся. - Я так и думал. Тебе плевать, - черты его лица стали жестче. Моё сердце ёкнуло и я обнял его. Что меня на это сподвигло? Сам не знаю. Он обнял меня в ответ, я покраснел. - Почему ты такой, - я почувствовал его тяжелый вздох. - Какой? - Такой весёлый и милый? - он посмотрел мне в глаза. - Я, э-э, ну, - я запнулся, пытаясь понять шутит он или нет. - Ясно, - он улыбнулся. Так он еще и улыбаться умеет! Кирпичную фабрику мне в рот! Это самый повёрнутый поворт из всех повёрнутых поворотов! - Что ты хочешь всем этим сказать? - я подозрительно посмотрел на Ника. Он приблизился ко мне. - Я люблю тебя, наивный дурачок, - он накрыл мои губы своими. Ладно, хорошо. Я ошибался, на счет того, что его умение улыбаться, это самый повёрнутый поворот. Этот поворт гораздо повернутей. Я обвил руками его шею, он углубил поцелуй и внезапно мы услышали как воет ведьма. Эта чертова сучка где-то здесь. Я собирался отстраниться и взять автомат, на случай если ведьму напугает что-то, но он не отпустил меня. - Что ты делаешь? - я недоуменно уставился на Ника. - Ты же обязательно выстрелил бы, я же знаю, как важно тебе казаться крутым, малыш, - он потрепал меня по волосам. - Я не малыш, - нахмурился я и отстранился. Надевая автомат себе на плечо, я уже бежал куда-то. Убив по дороге пару зомби, я оказался на берегу. Почему я такой придурок? Послышался выстрел, крик Ника. Черт! Он идиот! Я сломя ноги побежал обратно. Ведьма была убита, но и Ник не был похож на живого. Я опустился на колени глядя на него. Он дышал, пульс был. Я наклонился к нему и поцеловал в окровавленную щеку. Он немного улыбнулся. Обработав раны и перевезав их, я наконец-то поставил его на ноги. - Я люблю тебя, - я уткнулся носом в его пиджак и заплакал. Да, я понял почему я так ненавидел его, я боялся, что влюблюсь. Оказалось, что бояться нечего. - Почему, чтобы услышать это от тебя мне надо было разбудить ведьму? - спросил он и, улыбнувшись, потрепал меня по голове.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.