ID работы: 2237606

Во мне течет вера огня .

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цунаде подошла к девушке, которая стояла перед ее столом, надеясь, что она хоть как-то отреагирует, но она оставалась беспристрастна ко всему вокруг происходящему.       - Надеюсь, приказ понят? Можешь отправляться.       - Хай, - все, что девушка промолвила за часовое присутствие в кабинете.       - Вся Коноха надеется на тебя, Геа, не подведи, ладно? - девушка на низеньких каблучках ловко развернулась и пошла в сторону двери, - Можешь приступать к выполнению.       Девушка лишь презрительно хмыкнула и отправилась собираться на задание. В скором времени от ее присутствия остался лишь легкий аромат жасмина.

***

      - МАТЬ ТВОЮ ДЖЕФФ! Я ТЕБЯ, СУКА, УБЬЮ!       - САМА СУКА! - убийца бежал по лестнице и орал неразборчивый мат на нескольких языках сразу, и было сложно понять, к кому они относятся: к Вечной или к чертовой гравитации, но в конце все остались живы и здоровы. Почти...       Вскоре, все сидели за столом, Джейн пыталась испепелить взглядом Джеффа, а тому было все равно. Совершенно неожиданно, вилка из рук мстительницы выпала. Она со звоном упала на плитку пола. Аркенсоу схватилась за грудь.       - Что, сиськи тяжелые? - с издевательским удовольствием спросил Убийца. Ожидавший в ответ более колкое замечание, но она лишь встала и ушла.       - Я в комнату... - тихо произнесла Вечная и удалилась из кухни. Все тело ломило, как будто невидимые нитки прокладывали себе путь через мышцы, и они были такие теплые. Джейн могла поклясться, что грудь и живот стало жечь, наливался какой-то огонь. Он беспощадно жёг внутри, боль была ужасна, лежа на кровати, она не позволяла себе плакать, но пару слезинок все же скатились по щеке. Вскоре, это тепло разлилось по всему телу, и от такой боли она просто отключилась.

***

      - Я нашла ее... - девушка с маской лисы стояла ночью в парке, и через миг она исчезла в ночной темноте, не оставив после себя и воспоминания.

***

      - Она не приходит в себя... - где-то вдали послышался голос Джека...Безглазого... - что будем делать?       - Похороним! - энтузиазм Джеффа тоже был где-то совсе-е-е-е-е-е-ем далеко, казалось, они в тоннеле, который был длинным-длинным, и она в одном конце, а они в другом.

"Я умерла?.."

      - Это исключено... - голос Слендера...он был ближе, но к нему добавилось более сильное эхо?       - Нет...       - Ну, а тогда, что делать?       - Подождем...       - Чего? Конца света?

"Но что со мной?"

      - Пока она проснется, ее сердце все еще стучит, значит шанс есть...

"Ты просто пробудилась, если бы не покинула Коноху, то этого бы не было..."

      - А вдруг она умрет?       - А ты только этого и ждешь!       - Да!       - В рифму сказать?

"Коноху?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.