ID работы: 2237606

Во мне течет вера огня .

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джейн все еще не могла придти в себя, но издав рев умирающего тюленя, все же подала признак жизни. Джефф тут же плюнул на пол, расстроенный "воскрешением" Вечной. После чего ее посадили, и начались многочисленные расспросы:       - Что случилось?       - Ты как?       - Можно взять твою почку? - тут все уставились на Джека, тот лишь пожал плечами.       - Я... Мне просто стало плохо, - хотя в голове крутились тысячи догадок: о голосе, тоннеле и огне, который теперь не жёг, а скорее согревал. Конечно, был легкий дискомфорт, но к нему было легко привыкнуть. - Мне нужно поспасть... ВОН!       - О, Джейн вернулась!       - Особое приглашение нужно?! - прорычала Вечная. Дождавшись, пока все выйдут, Джефф отойдет от двери, потому что она прекрасна знала, что он подслушивает. Только тогда смогла вздохнуть спокойно.

***

      Странная тень промелькнула между зданий и бесшумно приземлилась на крышу. В этой темной фигуре можно было узнать девушку лет шестнадцати-семнадцати, но точных очертаний не удалось увидеть. Потому что тени уже не было на месте.       Через пару тройку десятков метров тень снова остановилась на крыше. Из-под плаща она вытащила пару листков. Она пробежала по написанному быстрым взглядом.       Джейн Аркенсоу.       Вес: неизвестно.       Рост: неизвестно.       Внешность: черные волосы.       Способности: неизвестно.       Возраст: пятнадцать-семнадцать лет.       Личная информация: была перемещена на Землю в обычную семью. На данный момент родственников нет. Мстительница.       Состоит в сомнительной организации КриПипаста.       Чакра: неизвестно.       Откуда: Коноха.       Клан: Сенджу.       Положение: прямая наследница клана Сенджу. Не является шиноби.       Степень опасности: нулевая.       Убрав обратно листочки, которые девушка читала уже раз восемьдесят четвертый, она снова стала прыгать с крыши на крышу.

***

      Венная стояла перед зеркалом в одном нижнем белье и разглядывала свой живот. По Великому Закону Подлости, в это время в комнату влетел Джефф. Закрыв дверь, он стал прислушиваться к приближающимся шагам, но они прошли мимо. Тут он разворачивается на сто восемьдесят градусов и...

***

      Через пару минут на окраине леса уже стояла та самая тень. Она чувствовала ее чакру. Совсем близко, может за километров пять-десять... Не меньше, не больше. Тени понадобится минута, а то и меньше, чтобы преодолеть расстояние.       Начинало светать - это было только на руку. Хотя Анбу привыкли действовать ночью, а смысла в том, чтобы дожидаться темноты, нет.       Тень медленным шагом пошла в темный лес, зная, что за деревьями прячется высокая фигура в строгом костюме. Он с ней играет в кошки мышки... Вот только мышка попалась другая, которая покажет кошке.

***

      - Д-д-д-джейн? - Джефф прижался к двери и смотрел, как Вечная медленно приближается к нему. Он мог руку дать на отсечение, что около девушки нависла угроза. Как будто что-то темное летало рядом. На удивление, сама Вечная почувствовала, что тот самый огонь стал разгораться ярче и странными волнами разливался по телу, что прибавило ей уверенности. Она схватила Убийцу за горло и подняла над землей, как будто он был не взрослый парень, а плюшевый медведь.       - Дж...Джейн... П-п-пусти... - в глазах Джеффа метался страх и отдавался импульсом в вески, адреналин в крови повысился, и только теперь он заметил, что из-под парика Вечной выбился локон волос, который напоминал цветом шоколад. - Джейн...твои волосы...       Вечная отрыгнула от парня и сняла парик. Прямые локоны не доставали до плеч, но они были! Сняв маску, она обнаружила... Кожа... Восстановилась! Глаза были карии. Она дотронулась до лица, только шрамы на Шеках напоминали ей об ужасной ночи.       - Как... - из ее глаз потекли слезы, а, теперь уже не изуродованное лицо, украшала улыбка .       - Джейн? - за всем этим наблюдал Убийца. - Это ты?       - Ха-ха, да, это я! Это я! - но тут приступ веселья мгновенно испарился. - Никому не слово! Ясно?!       - После того, как ты меня над полом одной рукой подняла, я вообще думал, что могилой стану.       - Не умничай, скажешь кому-нибудь, и ты покойник, понял?!       - Да куда уж не понять! Ты лучше объясни...как так!?       - Сама не знаю... Но никому, пока не пойму сама... - она попыталась прибрать волосы, но они непослушно падали обратно.       Порывшись в глубине Нарнии (шкафа), она нашла невидимки и привела себя в порядок. Надев маску, она стала такой же Джейн, как всегда... И тут до обоих дошло...       - ПОШЕЛ ВОН, ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, КОЗЕЛ! - Джефф выбежал из комнаты, за ним полетел тапок. Убийца отправил надлежащий предмет обратно к хозяйке, за что получит тираду непечатных слов.

***

      Слендер все еще следил за "жертвой", не догадываясь, что все совсем наоборот. Вот висит первая записка. Она подошла к ней и... Прошла мимо... Но тут же остановилась, и в один прыжок запрыгнула на ветку дерева, помчавшись на огромной скорости вглубь леса. Слендер перемещался за ней, но догнать было сложно. Вмиг кто-то очутился сзади.       - Где Джейн Аркенсоу? - он резко обернулся. На уровне его "лица" стояла на ветке девушка в странной форме и с маской лисы. Она пристально смотрела на него. Он пустил вектор, но та лишь запустила в него странный ножик с колечком на конце. Девушка промахнулась, но тут она сложила руки и странную фигуру и тихо сказала:       - Взрыв, - бумажка начала гореть и взорвалась. Безликого откинуло и нехило приложило к дереву. Сознание он не потерял, но было неприятно. Девушка стояла уже около него:       - Ну?       Он молча удалился, на что лишь вызвал у незнакомки легкое подобие смешка. Она чувствовала его, он был в пару сотен метров. Девушка побежала за ним. Он знает, где ее цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.