ID работы: 2237606

Во мне течет вера огня .

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Джейн сидела за столом с длинным перечнем. Несколько записей были обведены, некоторые зачеркнуты. Вечной это изрядно надоело, но найти объяснение было необходимо. Ведь вся ее жизнь была выстроена на прочном фундаменте, и "не объяснимого и загадочного" в жизни не было, да и быть не могло.       - Пункт номер сорок три: меня укусил паук из секретной лаборатории... О блин, знала, что не надо было смотреть "Человек Паук", потом бредить буду! Так, что дальше... - в дверь постучали. - Да кого там черти принесли!?       - Это я.       - Джефф, уйди! Мне не до тебя!       - Я тут свои догадки принес по поводу... Ну, ты поняла, - подняв себя с кресла, Джейн отперла дверь и пропустила его.       - У меня и своих полно.       - Я помочь хочу.       - Ты заболел? Температура есть? Или снова белая горячка?       - Не смешно. Я не понимаю, почему ты перестала быть красивой?       - Уродливой. Что там у тебя? "Укус паука из лаборатории"? Тоже смотрел "Человек Паук"? - Аркенсоу разложила на полу многочисленные листочки и стала читать.       - "Навели заклятие"? Прости, но кто? Мерлин или Дамблдор?       - Вычеркивай.        Прошло более двух часов. Оба изрядно устали, но логичное объяснение найти хотели. Вудс лежал на кровати и оглашал список, а Аркенсоу переносила в тетрадь, более-менее, хорошие теории. В дверь постучали.       - Да что б вас всех! - Вечная соизволила подняться. За дверью стоял Бен.       - Ре-е-е-бят, че делаете? - Бен пролез в комнату и сел рядом с Джеффом.       - Уйди! - Джейн вновь почувствовала, как огонь с силой разгорелся. Пламя просто устроило пожал, от чего она снова схватилась за грудь. Скинув парней с дивана, она легла и сжала зубы. - Уйдите... Быстро!..       - Ок-ок, - лишние обжоры кислорода смылись из обители вечной.

"Где ты?"

      - Черт как же больно, - Вечная свернулась в клубочек и тихо провалилась во тьму.

***

       Слендер чувствовал ту незнакомку, ему изрядно надоело бегать от этой леди. Она же предпочитала еще немного побегать. Безликий пустил тенкалю, но что-то ему казалось неправленым. Его голова гудела, как провоз. Раздался крик. Все вокруг поплыло. Безликий стоял все на том же месте, где его отбросило взрывом, около лежала та самая девушка в лисьей маске.       - Какое сильное противостояние гендзюцу... - в ее голосе была хрипота. Она встала с земли, изрядно потрепанной. Ноги подкашивались. - Сильный... - она опиралась рукой о дерево.       - Кто ты? - холодный тон безликого был так же холоден, как и этой девушки.       - Я ищу Джейн Аркенсоу, или еще ее называют Вечной, - поймав равновесие, она скрылась во тьме. Слендер ее не чувствовал, но знал - она рядом... Она следит...

***

       Джейн не могла больше терпеть жар внутри, который, казалось, просто испепелял ее.

"Где ты?"

      - Прекрати, мне больно! - Вечная говорила в пустоту. На секунду ей показалась, что около ее кровати стоит девушка в маске животного. Показалось. Она с трудом смогла подняться, опираясь о стены, она прошла в комнату Тики Тоби.       - Мне нужны обезболивающие...       - Э-э-э-э-э, ну, они где-то ту-у-у-ут, - парень полез на полку и стал там копошиться. Неведомо что летело оттуда - странные фиговины непонятного происхождения и назначения.       - ВОТ! - победоносный клич пронесся по комнате. Повернувшись к Вечной, он обнаружил ее без сознания на полу.

"Где ты?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.