ID работы: 2237841

Сероглазая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
По Тошиме уже несколько часов раздавались оглушительные женские визги, от которых бы глухой шарахался. Иногда возникало ощущение, что от этих визгов будут стекла разбитых ветрин трескаться. А все было виной то, что каратели лучше ничего не придумали, как сделать бедную Нину приманкой для участников Игры. Нет, они и сами могли бы с ними расправится, оставив где-нибудь в укромном месте девушку дожидаться их, но мужчины решили позабавить себя и довести до нервного срыва сероглазую. Поэтому, пока Нина с визгами убегала от наркоманов, подсевших на Лайн, Гунджи с Кириваром из засады убивали медленно и мучительно каждого и убегать уже приходилось им, а на брюнетке. -Эй... - восстанавливая сбитое дыхание, попыталась обратить на себя внимание девушка, пока каратели о чем-то живо спорили, полностью уже расправившись с кампанией очередных участников Игры - Эй! - повысив голос, сорвалась Мехневич и наконец мужчины неохотно перевели на неё взгляд, перестав наконец браниться между собой. -Ну чего разоралась? - оскалился Киривар, демонстративно закинув свою тежеленную трубу себе на плечо, звякнув жетонами. На это Нина испуганно вздрогнула, сжавшись, но тут же взяла себя руки. "Это безумие... Но нужно научится давать отпор..." - подумала она, помявшись, но все же начав говорить: -М... Мы будем искать нарушителя, который разгромил нейтральную зону или нет? - Нина попыталась сделать вырожение лица как можно серьёзнее, упирая кулаки в бока, через которые уже чувствовались выпирающие кости от недоедания. -Так мы ищем, - мужчина со смуглой кожей усмехнулся, обнажая белый ряд зубов, клацнув ими, словно пёс, от чего брюнетка испуганно отскачила от него чуть ли не на несколько метров. Девушку изнутри сковывал страх, словно толстенными и крепкими цепями, а интуиция просто до хрипоты ей вопила, что пора прикрыть свою ротик, а если она так же продолжит распускать язык, то ей точно не поздоровится. -Если честно, не видно, - похоже, девушка осмелела за время жизни в Тошиме и видя, что пока каратели ей никак не навредили. Как же она глупа и наивна! - Вы только оба развлекаетесь. А этот приступник может натворить что-нибудь ещё за это время. Мужчина изменился в лице сразу же. Лоб и тонкие брови моментально нахмурились, в карих глазах появился отблеск крайней раздражённости и злости, а рот криво исказился в оскале. Такое вырожение лица Нине вообще не понравилось и она только поняла, что ляпнула. Сердце девушки окончательно упало в пятки и в голове крутились лишь мысли о том, каким же изощрённым обратом сейчас её будут убивать. -Ты много болтаешь, девченка! - в несколько широких шагов приодолев расстояние между собой и девушкой, Киривар занёс трубу вверх над темненькой женской головой, намереваясь смачно ударить. Сероглазая успела только сдавленно пискнуть и зажмурится, закрытая голову руками, ожидая тупой боли от удара металлического предмета на себе. Но его не последовало. Лишь звук лязга острых когтей об трубу заставил брюнетку распахнуть обратно так же широко свои глаза. Она ожидала всего. Даже того, что её сейчас спасёт Бетмен или Человек паук. Но она ни коем образом не ожидала быть защищённой карателем-блондином, стоя за его широкой спиной, пока тот в свою очередь "держал" так и нарявящую трубу вырваться из плена длинных металических когтей, дабы отфигачить всех и вся. -Придурок! - рявкнул Киривар, пнув молодого карателя так, что он отлетел назад, сбивая собой Нину с ног, от чего девушка со всего маху шлёпнулась на землю -Это моя-я-я-я игру-у-у-у-ушка, - даже, кажется, и не почувствовав сильного пинка, протянул в своей излюбленной манере Гунджи, усмехаясь, но, как всегда, немного туповато - Если хочешь развлече-е-е-ений, ищи себе свою-ю-ю-ю. Нина, конечно же, оценила поступок парня, как-то восторженно и удивлённо глядя на него, на дрожащих ногах поднимаясь с земли, не сводя взгляда с широкой истатуированной спины. Он уже сотый раз спасает её! Как так? Ему на столько приглянулась эта игрушка? Так забавно было смотреть в ее испуганные серые глаза? Так приятно было слушать девичьей дрожащий и заикающийся голосок? Да. Определённо, да. Слишком ярко выдавала девушка его любимые эмоции, на которые блондин всегда с какой-то эйфорией смотрел. Но и с другой стороны, Нине отчасти было обидно за то, что Гунджи защищает её, только как вещь. Ну, а чего она ожидала? Это не принц-романтик на белом коне, о котором она всегда мечтала. Это жестокий и страшный каратель. Полная противоположность её идеала. -Мудила, - раздраженно цыкнул Киривар, развернувшись спиной и пойдя вдоль по пустынной улице, освещаемая тусклым солнечным светом, что пряталось за густыми облаками. Да и кажется, в Тошиме солнце никогда не показывалось, боясь увидеть, что за хаос там творится. - Идём уже дальше. С девчонкой я разберусь позже. С последними словами брюнетка немного сжалась, обхватив себя за плечи тонкими руками. Холодок пробежал по её спине, вызывая на бледном и костлявом теле табуны крупных мурашек. Хотелось просто обречённо завыть и спрятаться в укромном месте и уснуть. И ещё лучше, промнутся дома. -Эй... - позвала девушка блондина, когда тот уже собирался идти вприпрыжку вперёд за своим напарником. Но он остановился на голос брюнетки, обернувшись в полоборота к ней. И пусть глаза были скрыты за длинной светлой чёлкой, Нина все равно чувствовала его взгляд на себе, ощущала кожей, от чего внутри все волнующи и с толикой страха сжималось - Спасибо. Я опять у тебя в долгу, - последние слова она произнесла с какой-то досадой. Ведь брюнетка была на столько слаба и беспомощна, что даже себя, не говоря ужа о ком-либо, защитить не могла. Она не обладала физической силой или хоть малейшими знаниями боевых искусств, она не на столько была сообразительна и ловка, что бы легко избегать угроз. Из-за этого она чувствовала себя безумно ущербной. -Ки-и-и-и-иса глу-у-у-упая! - вдруг громко и протяжно провозгласил Гунджи, хихикнув и обратно развернувшись, быстрым и размашистым шагом направился вперёд за Кириваром, оставляя Нину в лёгком недоумении.

***

Дело близилось уже к позднему вечеру и алое солнце садилось на горизонте, оставляя после себя на небе красные, оранжевые, жёлтые и розовые разводы, которые тускнели по мере удаления от солнечного диска, переходя в холодные ночные цвета. Такой красоты редко можно было наблюдать здесь, в Тошиме. И именно по этому, Нина стояла как вкопанная с приоткрытым ртом, наблюдая прекрасное и завораживающие явление природы. Пока никого рядом не было, а каратели как всегда были в засаде, оставив девушку, как приманку, усталая брюнетка разрешила себе попялится на небо и немного отдохнуть как и физически, так и морально. Тишину, стоящую на улице, оборвал грохот из-за поворота за одним из разрушенных домов, заставив девушку встрепенутся и машинально в целях защиты отойти на пару шагов назад и пригнувшись, спряталась за мусорным баком, находящимся на тротуаре ближе к стене того же самого дома. Закусив нижнюю губу, Нина осторожно выглянула из-за своего укрытия на место, откуда доносился шум и прибавились ещё быстрые шаги. "Черт... Там кто-то есть. Надеюсь, каратели подоспеют меня спасти." - нервно и измученно подумала брюнетка, пока её серые глаза сверлили место, из-за которого должен был просится человек, которые издавал все эти звуки - "Это же..." - из груди Мехневич вырвался какой-то облегчённый выдох вперемешку с хрипом усталости. В короткой русой шевелюре и белой футболке с длинными чермными рукавами девушка узнала Кейске. Того самого застенчивого паренька, который был с Акирой. Пусть он даже стоял спиной к спрятавшийся брюнетке, она узнавала его! Она уже было хотела сама позвать знакомого парня, но как только Нина открыла рот, то её перебили: -Я чувствую тебя! - голос принадлежал Кейске, определённо. Но был он каким-то яростным и слишком грубым, что было несвойственно его обладателю. Голос русоволосого молодого человека обычно был мягким и добрым, даже с нотками какой-то наивности - Прятатся бесполезно... - парень обернулся в сторону девушки, голова которой выглядывала из-за мусорного бака, наблюдая за действиями своего оппонента. И только сейчас серые глаза заметили брызги крови на белой ткане рубашки и большой острый тесак в руках. -Кейске! - взвизгнула лишь в ответ Нина, отпрыгнув назад от парня и зажимая себе рот маленькими ладошками. Это был не Кейске. Девушка просто отказывалась в это верить. Кейске был хорошим и добрым, а это холодная и безумная машина для убийств. -О-о-о, Нина? - безумная улыбка коснулась тонких губ, растягиваясь чуть ли не от уха до уха, заставляя в брюнетка все испуганно сжаться - Куда ты пропала от нас тогда? Мы тебя тогда обыскались, - у девушки сразу всплыли воспоминания о её встречи Акиры и Кейске с Рином и Мотоми. Все же, в ту ночь ей стоило быть потише и не выходить из церкви ни на шаг. Тогда, может быть, она и спаслась от Гунджи и осталась бы с ребятами. -П... Прости... Меня забрали ночью, я не могла вас предупредить... - тихим и немного хриплым голосом пролепетала нервно девушка, не сводя испуганных глаз с парня. -Ничего. - его "ничего" напоминало больше по интонации "заткнись". - Кстати, ты уже слышала о погроме нейтральной зоны? - из груди Кейстке вырвался скрипучий тихий хохот, который перерастал с безумный смех, смех, подобный карателю-блондину - Правда классно я их? Это ради Акиры! Нина немного пошатнулась, с каждой секундой больше сомневаясь, что это все явь и перед ней стоит тот самый Кейске. Как мог такой приятный молодой парень превратится в неодекватного убийцу с набухшими венами, которые так чётко выделялись на коже, словно у наркомана. -Нет... - брюнетка медленно покачала головой, во взгляде появилась жалость к парню - Это неправильно. Нельзя так. Акира не был бы рад убийству людей ради него. Взгляд карих глаз помрачнел, зрачки его сузились до размера тонкой иголочки. Его бесила эта жаласть, как будто девушка считает его слабым и несчастным. Слабый Кейске уже в прошлом! И так же выводили из себя её слова. Она не знает Акиру и права не имеет говорить так. -Нет! - нож быстрым движением сверкнул в руках у Кейске, блеск холодного металла отражался в его злых глазах, которые сверлили в Нине сквозную дыру - Ты... Ты ничего не знаешь! - с криком кинулся на пятившуюся назад брюнетку он, занося нож над головой для удара. Миг и Нина заслонена чем-то, но девушка так и не успела понять чем от шока и растерянности в такой экстремально ситуации. Лишь брызги алой крови отразились в её изумленных серых глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.