ID работы: 2237841

Сероглазая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Брызги алой крови отразились в изумленных серых глазах, заставляя их расширится, а саму девушку с ужасом осознать, что на брызнула чужая кровь. Кровь того человека, что сейчас спас ее, заслонив собой. Кровь того, кому принадлежала светлая шевелюра, отливающая холодным серебром и теплая куртка с меховым капюшоном, что делала его обладателя легко узнаваемым. -Акира! — Нина с ужасом взвизгнула, тут же подлетая к парню и придерживая его, закинув его руку себе на плечи, а своими же тонкими и слабыми руками обхватывая торс пепельноволосого, не давая ему упасть. Девушка просто не могла поверить свои глазам. Откуда он успел взяться? Почему он ее защитил? Ведь он мог этого не делать. Смысла в этом вообще не было. Она ему никто. Зачем рисковать ради малознакомого человека? Нина перевела взгляд на свободную руку парня, которая была ранена и по которой стекала кровь, капая на землю. «Хотя бы не убил… Лишь руку поранил. С таким тесаком могло быть и хуже.» — взволнованно думала брюнетка, как ее мысли перервал хрипучий и растяжный хохот, принадлежавший Кейске, от чего по спине сероглазой пробежался табун мурашек, заставляя внутри ее души все напрячься до невозможности. -Заба-а-авно, — Кейске в слове растянул гласные, что заставило брюнетку напрячься еще больше, так как в этой манере речи она отчетливо узнала Гунджи. И эти глаза… Карие глаза были расширены, капилляры на них полопаны, от чего белок был почти что полностью красным. В карих радужках не было живого блеска, как раньше, от чего глаза казались стеклянными, не живыми, но в то же время до краев наполненным безумием — Акира, я не ожидал, что ты ее собой закроешь. Такой весь гордый. Но мне это даже нравится. -А я не ожидал, что ты подсядешь на Лайн. И мне это не нравится, — лицо парня исказилось гримасой какой-то злобы, но эту злобы перекрывало сочувствие, которое отчетливо читалось в серо-голубых глазах. От слов и реакции Акиры, его друг сжал зубы, а к безумию на его лице добавилась злоба, которая заменяла неестественно широкую улыбку на звериный оскал. Кейске уже открыл рот, что бы что-то ответить парню и стал надвигаться на него с Ниной, как его внимание отвлек шум и безумный смех, в котором смело можно было узнать блондина. Из-за угла одного из домов выскочили каратели, устав наблюдать за этой сценой и изголодавшись по свежей крови. «О нет!» — встрепенулась Нина, глянув на Акиру и уже желая сказать, что неплохо бы им сейчас сматывать, как парень сам схватил неповрежденной рукой Нину за запястье и бросился с ней в темную и тесную подворотню, словно прочитав ее мысли. Кейске раздраженно цыкнул, в мыслях проклиная назойливых карателей, что с каждой секундой все ближе и быстрей приближались. Сейчас не до них. Он просто обязан догнать Акиру и доказать ему, что он сильный, что от него есть толк, что он уже не тот Кейске, что был раньше и только делал, что доставлял неудобства и неприятности! Досадно рыкнув, шатен быстро юркнул за Акирой и Ниной, а вслед за ним и два карателя. -Не уйде-е-е-ете, котятки! — как-то на подобии песни проорал протяжно Гунджи на бегу, после заливаясь громким смехом.

***

За время этой всей беготни всем пришлось изрядно попотеть. Карателям, догоняя это трио, например. Особенно было обидно, когда мужчины уже кажется, настигали своих жертв врасплох, но те благодаря своей удачи, умудрялись ускользнуть. И эта чертова удача была на стороне жертв, но никак не на стороне хищников и поэтому, Киривар с Гунджи потеряли след ребят. Такое случалось очень редко, практически вообще никогда не случалось, поэтому Гунджи сильно негодовал, начиная ныть, но в ответ только получал металлической трубой по блондинистой макушке. Кейске тоже было несладко. Но он, в отличии от карателей, следовал по пятам за Ниной и Акирой, не теряя их из виду, только нагнать их не удавалось парню никак. Так же было не очень хорошо нашей паре, а особенно Акире. Каждый раз, когда Кейске нагонял этих двоих и кричал им что-то, его крик перекрывал визг страха и ужаса Нины, глуша обоих парней, особенно пепельноволосого, так как этот виз раздавался у него практически над ухом, и заставляя думать, что по такому воплю их снова найдут каратели. «Нужно с этим завязывать.» — раздраженно подумал Акира и резко кинулся за угол, увлекая за собой брюнетку и откидывая ее куда по дальше, что бы не мешалась под руками. Быстрые шаги, принадлежавшие Кейске, с каждой секундой становились отчетливее, говоря о его приближении. Но это было в планах парня. Быстро найдя какую-то сломанную увесистую палку, Акира резко стукнул ей по голове друга, который только выскочил на него с тесаком из-за поворота и мгновенно рухнул без сознания. На миг повисла гробовая тишина. Ни звука. Лишь завывающий ветер, бродящий по заброшенным улицам Тошимы. Сидя на холодной земле, Нина закрыла рот ладошкой от потрясения и страха, а Акира же устало отбросил палку, облокотившись спиной об холодную кирпичную стену и съехав по ней на землю, немного тяжело дыша. -Он… Он мертв? — дрожащим голосом спросила Нина, не менее дрожащей рукой указывая на тело Кейске. -Нет. От такого он не умрет. Он просто без сознания, — слова Акиры подтверждало то, что грудь шатена вздымалась, давая знать, что он дышит — Ладно. Скоро начнет темнеть, нам нужно добраться до убежища. Оно должно быть недалеко. Там как раз Рин прячет медикаменты. Брюнетка перевела взгляд на раненную руку Акиры. Куртка пропиталась кровью, образовав на рукаве темно-черное пятно, что выделялось на и так темной куртке. «Бедный Акира… Это я виновата… От меня всегда беды…» — серые глаза опустились вниз, Нина сжала с силой зубы. -Тогда, нам нужно скорее идти туда.

***

К тому времени, когда ребята добрались до убежища, на город опустилась глубокая ночь, погружая разрушенные улицы во тьму и давая красоваться звездам и тонкому серпу луны на ночном небе. Все небесные тела светили на столько ярко, что казалось, они на расстоянии вытянутой руки от тебя и подняв руку вверх, ты можешь докаснуться до холодного сияния звезды. Так же кроме тьмы на улицы Тошины опустилась гробовая тишина, перебиваемая завываниями холодного ветра и непонятными тихими шорохами, которые заставляли напрягаться каждую клеточку тела. Ночь — самое тихое время в Тошиме. И так же самое опасное. Хоть и стоит напряженная тишина и кажется, что никого рядом нет, но именно ночью больше всего велик риск наткнутся на неприятности. Да, ночь красивое явление — ночное небо, звезды, луна, все так романтично, но в то же время как-то пугающе… И безумно опасно. До такой степени опасно, что утреннее солнце может на следующее утро осветить твой труп, открывая его взору всем, кто будет ошиваться рядом. Убежищем оказалась заброшенная квартира на верхнем этаже пятиэтажного дома. Квартира оказалось не такой разрушенной, как остальные и весьма пригодна для жилья. Только медеби почти что не было. Кейске ребята положили на кровать, предварительно повязав его, если тот начнет буянить. Сам Акира достал аптечку, которая была спрятана в стене. В прямом смысле, в стене. Стоило убрать несколько кирпичей у стены напротив сломанной кровати, и можно найти необходимую вещь. Пепельноволосый сел на пол, предварительно стянув с себя куртку и оперевшись спиной об кровать и здоровой рукой начав открывать коробку и медикаментами, стараясь не шевелить раненной рукой, что просто изнывалась вся от боли. -Позволь помочь, — к Акире аккуратно подсела Нина, сама открывая аптечку и вытаскивая чистые бинты и вату, и еще немного порывшись, извлекла маленький, на половину пустой пузырек перекиси водорода — Ты спас меня. Я у тебя в долгу, — голос брюнетки был тихим, приглушенным, но ее собеседнику отчетливо слышался. -Чушь не городи, — Акира фыркнул, позволяя девушке помочь себе — И вообще, если бы ты убежала , то такого не случилось. Ты всегда в таких случаях стоишь столбом? При таком раскладе тебя уже давно должны были убить, — голос пепельноволосого тоже был приглушенный, с нотками хрипоты, что придавало ему какого-то шарма. От слов парня брюнетка съежилась, потупив глаза и дрожащими руками смачивая вату перекисью. Она сама это знала и от этого девушке было невыносимо обидно и грустно. Она злилась на свою слабость и до животного ужаса боялась умереть. -Прости… Я… Я была сильно удивлена, увидев Кейске в таком состоянии… — пролепетала виновато девушка, как будто извиняясь. Нина взяла раненную руку Акиры, осматривая рану. Пусть она и не училась в медицинском, но знала, что рану нужно обрабатывать по краям еще со школы с уроков ОБЖ. Так она и поступила, начав промакивать влажной ваткой по краям не очень глубокой раны, начав дуть на нее, дабы как-то приглушить боль, заметив в потемках исказившиеся лицо Акиры от не самых приятных ощущений. -И что ты только забыла в Тошиме? — на слова Нины, парень тяжело выдохнул, отворачиваясь от брюнетки, стиснув зубы терпя жжение от дезинфицирующей жидкости. Мехневич не стала отвечать на слова пепельноволосого. На самом деле, она сама не знала, что она тут делает и не могла внятно объяснить, как сюда попала. Все происходило при очень странных обстоятельствах и, как будто во сне. Но только с каждым днем сероглазая все больше осознавала, что этот сон — сущая реальность. -Я… Я не могу это объяснить, — пожав плечами, ответила Нина. И ответила она правду. Она бы могла на ходу выдумать свою историю попадания в этот ужасный город, но это было ей незачем, да и в собственной лжи часто путаешься. И это вызвало бы у Акиры только недоверие к девушке. -Ты не ранена? — решив перевести тему, произнес после недолгого молчания парень, вновь глянув на брюнетку, глазами осматривая силуэт худого и костлявого девичьего тело, хотя это было глупо, так как в темноте были видны лишь нечеткие очертания. -Вроде нет, — Нина пожала плечами, начав чистыми бинтами перевязывать рану на руке Акиры, затягивая потуже, заставляя рану пульсировать от боли, искажая бледное лицо парня — Только колени стерла. Когда упала, то ими об асфальт прочертила, — девушка выдавила из себя какое-то подобие улыбки, пытаясь приободрить как себя, так и Акиру. Да, на самом деле колени девушки изрядно пострадали и теперь ее ссадины создавали дискомфорт своей владелице при ходьбе и украшали кровавыми пятнами на коленях джинсы. Тонкие пальцы ловко разорвали бинты, завязывая их и завершая процесс первой медицинской помощи. -Спасибо, — Акира уж было хотел натянуть на себя куртку обратно, как осекся и накинул ее на плечи Нины, заставляя ее удивленно поднять на него глаза и бледные щеки налиться румянцем. В нос девушке сразу ударил запах Акиры, которым была пропитана куртка, заставляя розоветь ее еще больше — И прости. Я слишком грубо швырнул тебя. -Д… Да ладно тебе, — заикаясь, Нина замахала руками и замотала отрицательно головой — Все нормально. Гунджи со мной порой и хуже поступает. И… — она хотела продолжить оправдываться, как резко поняла, что ее ноги оказались лежащими на ногах Акиры и парень закатывает до колен уже свободные джинсы девушки. — Т… Ты что делаешь?! — Нина еле удержалась, что бы возмущенно не взвизгнуть, сгорая от стыда. -Ты же сама сказала, что у тебя стертые колени. Надо обработать, — голос Акиры был невозмутимо-спокоен, как будто давая понять, что парень на полном серьезе собрался сейчас обрабатывать незначительные ссадины на девичьих коленях. -Д… Да ладно тебе. Это же не серьезно… Ай! — на последних словах Мехневич сдавленно пискнула, так как на ссадину лег кусочек ватки, смоченный перекисью. Рану в миг защипало и хоть девушка не видела, но отчетливо чувствовала, как она пенится и шипит. Ну, придется потерпеть. Так всегда, когда обрабатываешь рану. Проделав ту же процедуру и с другой коленкой, Акира стал убирать медикаменты одной рукой обратно, а девушка аккуратно убрала свои ноги от парня, обратно раскатывая джинсы. -Спасибо, — шепнула немного смущенно и растерянно девушка, натягивая на себя куртку Акиры, завёртываясь в нее, словно в кокон. Благо, размер куртки и тельца девушки это позволить мог. Прошел час с лишним. Нина успела задремать, облокотившись спиной об Акиру, так как спине уже было больно и неудобно чувствовать под собой жесткую и неудобную поверхность, коим являлся бок кровати. А Акира и не был против. Девушка была словно маленький комок тепла, завернутый в его старую куртку. Хоть какой-то источник тепла. Но не смотря на исходящее под боком тепло и довольно тихую обстановку парень не спал, а лишь сидел, опустив голову и закрыв глаза, прислушиваясь к каждому шороху, доносившемся с улицы или темного угла комнаты. И оказывается, Акира не зря сидел и не спал. Сзади послышался сдавленный хрип. «Кейске.» — серо-голубые глаза в миг распахнулись и голова парня резким движением поднялась, заставляя затекшие шейные позвонки громко хрустнуть и колющей болью отразится в затылке. Немного торопливо потрепав Нину за плечи, будя девушку, парень отодвинул ее от себя, сам садясь на саму кровать, где и лежал его друг, который более менее стал очухиваться. Сонная брюнетка сращу почувствовала неладное и отползла от кровати на несколько метров, спросони пытаясь понять, где она и что случилось, потихоньку воспоминания стали проявляться в ее голове и она поняла, что к чему. -Акира… — голос Кейске был неестественно-хриплым, измученным, усталым. Создавалось впечатление, что голос принадлежал не молодому пареньку, а уже зрелому мужчине, который много чего повидал и в данный момент просто до изнеможения вымотан. «Он… Очнулся! Вдруг… Сейчас злиться будет?» — Нина заметно напряглась, пытаясь вглядеться в темноту, дабы понять, что там происходит. Свыкшись с темнотой , глаза брюнетки наконец смогли выхватить из тьмы очертания кровати и двух людей. Акира, сидя, удерживал трясущегося и извивающегося Кейске, который то и дело издавал хрипы, похожие на предсмертные, которые Нине удавалось часто слышать от жертв карателей. Все же, от Лайна сама ужасная и невыносимая ломка. -Акира! — голос шатена резко сорвался на крик, эхом отражаясь от кирпичных стен комнаты — Дай! Дай мне Лайн! — его тело жутко тряслось и извивалось, порой чуть ли не выгибаясь до такой степени, что кости могли не выдержать и сломаться. -Нет. Кейске, терпи, — Акира удерживал друга, терпя невыносимую, ноющую и пульсирующую боль в руке, от чего тело парня тут же вспотело, заставляя оранжевую футболку неприятно прилипнуть к телу. -А… Акира! Мне же от нее будет только легче… Дай! — сквозь потемки пепельноволосый смог разглядеть, что Кейске закатил глаза и белки вновь стали красными от лопнувших капилляров, а со рта потекла струйка слюны, стекая по подбородку и шее, сам парень пронзительно зарычал от невозможно болезненной ломки. «Господи…» — брюнетка за всем с ужасом наблюдая, закрывая ладонями уши, ее желая слушать болезненные стоны и рыки — «Как это ужасно!»

***

Тяжело. Тяжело и больно выносить ломку от Лайна. Чаще всего от нее просто умирали в агониях и адских мучениях. Но как оказалось, Кейске оказался один из немногих, кто смог пережить эту муку. И сейчас шатен сразу после нескольких часов пыток провалился в сон, восстанавливая силы. Неплохо бы было восстановить силы так же и Акире, что все это время удерживал своего друга и помогал ему пережить ломку. Он тоже успел хорошо так ввмотатся. Пепельно волосый устало сполз на пол к только что подползшей Нине, что все это время только за всем беспомощно наблюдала. -Наконец-то… Закончилось… — Акира закрыл глаза, опуская голову вниз, от чего серебристые локоны закрыли лицо, поблескивая в тусклом утреннем свете зари. Да, за это время успело встать солнце. -Акира, тебе нужно немножечко поспать… Хотя же час… — робко произнесла Нина, снимая со своих плеч куртку с меховым капюшоном и накидывая на рядом сидящего парня. Он сразу же почувствовал на своем теле чужое тепло, которое осталось на темной ткани, заставляя парня чуть вздрогнуть. -Да… Надо бы… — Акира устала кивнул в ответ Нине и хотел уже что-то добавить, как потерял дар речи и парню просто захотелось обреченно взвыть: -Ки-и-и-иса! Киса-киса-ки-и-и-иса! — этот голос, эта манера речи, эта интонация. Ее просто невозможно перепутать с чем-либо другим — Выходи-и-и-и! Я знаю, что ты-ы-ы-ы-ы здесь! Тело брюнетки прошиб озноб, она вся съежилась, пересекаясь взглядом с Акирой. «Он убьет меня… Я сбежала от него уже второй раз…» — тонкие руки затряслись и челюсть стала отбивать быстрый и непрерывный ритм рядом белых зубов. -Черт… — ругнулся Акира, переводя взгляд в окно, откуда все так же доносились вопли Гунджи, что становились все громче. «Я… Я должна это сделать. Он все равно найдет меня. А если найдет с ними, то убьет не только меня, но и Акиру с Кейске.» — девушка, опираясь на кровать, встала на ватных ногах , немного покачиваясь от усталости из стороны в строну. -Ты чего? К нему собралась? — шепотом проговорил пепельноволосый, заметив все действия Нины. На вопрос парня брюнетка кратко кивнула и размеренным и намного подкосившимся шагом побрела к выходу из помещения — Дура! — тонкое запястье Нины быстро сковала крупная мужская ладонь, останавливая девушку — Ты совсем сумасшедшая? -Знаешь, — брюнетка повернулась к Акире, уголками губ улыбаясь ему — Я знаю, на что иду. И да, возможно, я не дружу с головой, — запястье девушки ловко, но аккуратно выскользнуло из руки Акиры, оставляя того стоять в проеме двери, провожая брюнетку взглядом. Все же, он не обязан был ее отговаривать. Все же, она ему никто и Акире должно быть совершенно по барабану, что случится с этой девчонкой, которая никаким бором не вписывалась в повседневные дни Тошимы. Мехневич уже спустилась на первый этаж, готовясь из тьмы разрушенного подъезда выйти на встречу своего мучителя, что в своей манере горланил, как мартовский кот на всю улицу, зовя Нину. Девушка поколебалась, но как вдруг еще больше напряглась, когда стоящий за несколько метров от нее Гунджи внезапно замолк. Блондин медленно повернул голову в сторону девушки, усмехаясь. -Ки-и-и-иса, — парень повернулся полностью к брюнетке, пронзая ее взглядом, что она даже ощущала его на своей коже, и пусть даже глаза карателя были скрыты челкой. Внезапно Гунджи раскинул руки, на которых были надеты его излюбленные багнаки, в стороны — Иди к па-а-а-апочке, — от этой фразы девушку всю перекосило и она сто раз пожалела о своем поступке. Хотелось плюнуть и расплакавшись, убежать. Но это не вариант. Догонит ведь. Нине ничего больше не оставалось, как только на ватных ногах, прихрамывая и покачиваясь, начать подходить к карателю. С каждым пройденым шагом все внутри Нины проваливалось куда-то вниз от страха и желание зареветь возрастало в разы. Казалось, девушка идет уже целую вечность, но уже сама не заметила, как стоит к блондину вплотную. Сильные руки резко сковали Нину в стальные объятия, чуть ли не переламывая все хрупкие кости. Из груди брюнетки вырвался сдавленный хрип и она обессиленно уткнулась носом в истатуированную грудь парня, позволяя себе обмякнуть в грубых объятиях, которые сдавливали ее все сильнее, словно это были не накаченные мужские руки, а настоящий голодный питон, душащий свою жертву. -Не расслабля-я-я-я-яйся, — протянул над самым ухом у девушки Гунджи, заставляя ту в миг обратно напрячься всем уставшим телом — Я еще поигра-а-а-аюсь с тобо-о-ой, — блондин грубовато прикусил мочку уха девушки, заставляя ее испуганно пискнуть. На тоненький, словно мышиный писк девушки, Гунджи рассмеялся, так же сдавливая с силой хрупкое и слабое тело Нины. В этой ситуации они по правде напоминали огромного голодного питона и маленькую беззащитную мышку. -Пусти… — вымучено прокряхтела девушка, чуть ли не задыхаясь. -Да никогда-а-а-а-а! — в своей манере, громко пропел Гунджи, забрасывая легкую тушку себе на плечо, разворачиваясь и направляясь в неизвестном направлении — Никогда-а-а-а-а! Никогда-а-а не отпущу-у-у-у я ки-и-и-ису! Никогда-а-а-а! — звонко и громко разносилось эхом по молчаливым улицам Тошимы.

***

Примерно через час Гунджи, так же распевая какие-то идиотские нескладные песенки собственного сочинения, дошел до дворца Арбитро. Почему он пришел именно сюда, Нина так и не поняла. Вроде, до этого они были в заброшенной квартире, а теперь так резко перебрались в особняк с кучей шестерок, неприятным Арбитро и не менее неприятным питомцем Ину. Но задавать вопросы и выяснять, в чем дело, брюнетка даже не собиралась и просто обмякшей тушкой болталась на плече карателя. Девушка так же и висела бы с закрытыми глазами, хоть как-то отдыхая, но ее грубо на что-то скинули. На что-то мягкое. Распахнув глаза, Нина обнаружила, что они с парнем находятся не в очень большой комнате, но по размерам она в разы превосходила ту, в которой они жили раньше. Комната определенно являлась спальней, так как в ней была двуспальная кровать, тумбочка, комод и пара кресел с кофейным столиком. «Почему мы раньше не жили здесь?» — взвыла в мыслях брюнетка, тут же закрывая глаза, намереваясь заснуть, как ее грубо перевернули на живот, понимая ее бедра вверх, тем самым становя раком девушку. -Т… Ты что вытворяешь? — оглянулся она на карателя, который снимал свое оружие с рук, подползая попутно ближе к Нине, а та наоборот, отползая от него. -Наказа-а-а-ание, — ухмыльнувшись, блондин шлепнул девушку по пятой точке, оставляя руку на месте и сжав, дернул на себя, прислоняясь пахом к мягкому месту брюнетки, вызывая у нее резкое покраснение, от чего лицо Нины стало походить на спелый помидор. -Н… Нет! Пусти меня! — девушка из последних сил стала вырываться, но парень превосходил ее в силе и мессе, не давая сдвинутся Мехневич с места, крепко удерживая ее за бедра, делая все ее попытки осаобождения просто бессмысленными. Поведение брюнетки его только забавляло. Он любил видеть страх в глазах, любил видеть гримасу боли, что так ярко выражается мимикой, он любил брать все, что захочет, в любых смыслах этого слова , даже если надо приложить к этому силу. С последним даже было интереснее. Мужская рука скользнула под майку, пройдясь вдоль хрупкой спины, через которую прощупывался позвоночник. Облизав пересохшие губы, каратель переместил руку на упругую грудь, сжав ее, от чего из груди Нины вырвался болезненный стон, а сама девушка вся сжалась. Довольный ее реакцией, блондин в своих пальцах сжал розовый сосок, начав тереть его, на что он тут же затвердел и парень стал немного выкручивать его, от сего девушка громко охнула, выгибая спину, и слеза потекла по ее щеке. Гунджи с удовольствием забавлялся, истязая девушку, так же играясь с ее сосками. Оказалось, что она очень чувствительна и остро реагирует на каждое его прикосновение. Вскоре парень вовсе сдернул с девушки майку, переворачивая ее на спину резким движением и губами сразу же припадая к острым ключицами, рукой залезая в джинсы сероглазой, прикасаясь к ее интимному месту через ткань трусиков. Нина простонала и свела ноги, пытаясь убрать от туда руку парня, тихо и почти что неразборчиво шепча, умоляя о пощаде, но Гунджи как и не слушал, увлекаясь чувствительным телом девушки. -От тебя па-а-а-ахнет чужи-и-и-им запахо-о-ом… — кончиком носа проведя по тонкой шее брюнетки, протянул блондин, затем вновь припадая к ключицам и вдруг до крови прикусывая бледную и тонкую кожу. «Он имеет ввиду… Акиру?» — сквозь собственные тихие стоны подумала девушка, все так же отчаянно пытаясь оттолкнуть хоть как-то от себя парня, но сил у нее просто не было. До того не было сил, что она не могла даже как следует брыкнуться. -Киса должна па-а-а-ахнуть только мно-о-о-о-ой, — спустившись ниже, каратель захватил своими губами розовый сосок, зубами грубо начав прикусывать его, от чего девушка вскрикнула и выгнулась под крепким мужским телом, еще сильнее пытаясь свести ноги вместе, но мешала его рука, которая уже ласкала намокший клитор так же через трусики, пока что не залезая под них. Парню с самого начала не терпелось. Ему хотелось плюнуть на все и поскорей уже войти в девушку, грубо и больно разрывая девственную плеву, причиняя невыносимую боль Нине. Но нельзя. Пока нельзя. Гунджи просто обязан замучить в сладких пытках девушку, довести до того, что бы она сама просила его взять себя, сама раздвинула перед ним стройные ножки, приглашая войти в разгоряченное и влажное лоно. Таким образом, мучая ее, блондин хотел наказать за непослушание свое домашнее животное, коем считал Нину. Ведь она убежала от него. И убежала не одна. И теперь она насквозь провоняла чужим запахом, что вдвойне бесило карателя. Она заслуживает наказания сполна, по его мнению. Даже у Гунджи есть свои принципы… Отстранившись немного от костлявого и бледного тела, что отливало какой-то неживой серостью, каратель хотел спустится ниже, как Нина резко села на кровати, одной рукой прикрывая оголенную грудь, о другой вылепливая парню звонкую и смачную пощечину, от чего на его щеке остался красный след маленькой ладошки. Впервые девушка смогла дать хоть какой-то отпор самостоятельно. -Хватит! — уже сквозь слезы, крикнула она, разглядывая шокированное лицо Гунджи. Челка смахнулась с одного глаза, наконец открывая вид на него. «Голубые…» — все так же всхлипывая, разглядела цвет глаз парня Нина, отмечая про себя, что блондин внешне очень симпатичный. Глаз был расширенным, радужка тоже, но только зрачок сузился до размера кончика тоненькой иголки. Но в миг глаз стал нормальным. Гунджи сощурился и встряхнув головой, этим движением укладывая челку себе обратно на глаза. -Ни-и-и-ина… — каким-то не свои голосом протяжно прошипел Гунджи, наконец выходя из ступора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.