ID работы: 2237841

Сероглазая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина лежала на неочень узкой кровати и по тихонькую приходила в себя. Ее волосы были разбросаны по подушке, ротик с пухлыми губками был приоткрыт. Девушка съежилась комочком и забормотала себе под нос что-то непонятное. За этой картиной наблюдал блондин-каратель, лежащий рядом с ней. Это девушка во сне напоминала ему котенка-подростка. Девушка перевернулась на другой бок и крепко обняла Гунджи. Каратель от этого чуть чуть офигел, но отталкивать девушку не стал. Через несколько минут она забросила ногу на бедро Гунджи и прижалась крепче. Уткнувшись носиком ему в грудь она опять что-то тихо пробормотала. Каратель понял слова: «Магний с хлором мешай…» Нина стала водить рукой по спине блондина, даже осмелилась ущипнуть. «Что это?» — подумала девушка. Не открывая глаза она положила руку ему на голову. Ощупав волосы, она провела ладошкой по шее. Поняв, что это не ее любимый, розовый плюшевый мишка (который подарил ей папа) она резко открыла глаза. Сероглазая вскрикнула и полетела с постели. Раздался смех. -Ты дурак?! И вообще ты кто такой и где я?! — ругалась девушка поднимаясь с пола и потертая ушибленное место. -Ты нечего-о-о-о не по-о-о-о-о-омнишь? — как всегда громко спросил блондин. Девушка уселась на кровать и стала вспоминать вчерашние (или сегодняшние, она плохо сейчас соображает) события -Так… Ночью я не могла уснуть, потому что в ванной капала вода. Я пошла закрыть кран в ванной, меня напугала мама, я пошла спать. Утром я поела и пошла в Университет, опоздала на трамвай, решила что поеду на метро, потому что так будет быстрее. Вышла на своей станции, через минут десять, но все равно опаздывала на 20 минут. Добежав до нужной двери в Университете я резко открыла ее, а потом закрыла. Перед мной был не класс, а вот этот разрушенный город. Потом за мной погналась банда бешеных мужиков, а потом я встретила тебя и еще мужика с трубой. И вот я тут… — на одном дыхании проговорила Нина. Она не могла поверить что все так и было. -Что-о-о? — Гунджи скривил непонимающую рожицу. -Да не, не че… — отмахнулась девушка — Бли-и-и-ин, я домой хочу! — внезапно заныла Нина — Я наверно никогда не увижу больше маму с папой, друзей, Петровича и моего кота в деревне! Я наверно вообще тут умру! Нет, ну, ты, представляешь! — не унималась Нина — Я в первый раз пропустила лекцию! А вдруг сегодня будет важная контрольная?! А вдруг мы сегодня будем проходить новую тему, и я не успею ее нагнать, не сдам экзамен и вылечу из Университета?! А если вылечу из Университета, то не буду архитектором, а если не буду архитектором, то мне придется поступать в музыкальную Академию, потому что я хорошо играю на трех инструментах и кроме музыкалки некуда идти, а если не поступлю в музыкалку, стану бомжом или проституткой и у меня не будет мужа и виллы на Мальдивах, а если у меня не будет мужа и виллы, то я умру в одиночестве, некому не нужной старухой! — рыдала девушка, свернувшись комочком на кровати — А хотя… — она резко села — Вдруг, когда я вылечу из Университета родители курят мне путевку на море, я там встречу богатого, красивого, холостого олигарха, мы с ним полюбим друг друга, поженимся, заведем детей, девочку и мальчика, уедим жить в Лондон и умрем в один день, как в сказке! — на одном дыхании радостно сказала Нина. Гунджи слушал это все внимательно с прифигевшим ворошением лица. Присвистнув он сказал: -Стра-а-а-нны-ы-ы-е-е, вы, ба-а-а-абы. То рада-а-а-аете, то уже улыба-а-аетесь! — громко проговорил он. Нина пожала плечами. -Курица не птица, баба не человек, — грустно сказала Нина -Тебя-я хоть к-а-а-а-ак зв-а-а-ать? А то-о т-о-огда имя-я-я не запо-о-о-омнил, — громко сказал блондин. Нина поежилась от его голоса. -Нина меня зовут. А тебя и того дядьку как? -Я Гунджи, а то-о-от старпе-ер - Киривар, — Нина опять поежилась то его голоса -А мы вообще где? — спросила девушка -Мы в Тошиме. -В Тошиме? А это где? — глаза девушки округлились -В Японии! -… Блин я домой хочу! — Нина уткнулась лицом в подушку. Парень опять на нее непонимающе уставился. -Хватит уже ныть! — рявкнул блондин. не сдержавшись и психанув вдруг. Девушка еще сильнее зарыдала. -Оё-ё-ёй! — Простонала она сквозь слезы и подушку. Гунджи раздраженно на нее посмотрел. Так она проплакала минут 4-5, а потом успокоилась. Она села и вытерла глаза руками. Всхлипнув она посмотрела на парня. Он ей напоминал ее лучшего друга, Диму. Если срезать челку, убрать тату и одеть в неизменную сиянию майку и черные джинсы Димы, то получилась бы копия. Нина вспомнила как Дима на уроке химии, в 9-м классе взорвал пол парты. От воспоминаний о доме она опять уткнулась в подушку и заревела. Гунджи обреченно вздохнул. Это продолжалось, пока в комнату не зашел Киривар. -Чего она? — спросил он у блондина. -Не знаю.. Она какую-то хуйню про Университет несла и про олигарха! Потом заревела! Потом успокоилась, на меня пялилась и сново заревела! — из-под подушки послышалось громкое «О-о-Оё-ё-ёй!!!» на взрыд и «Я хочу домой к коту!!!» -Ты ей что-то наговорил? — спокойно поинтересовался старпер. -Я только сказа-а-а-а-ал ей что она в Японии, — громко ответил блондин. Из-под подушки послышалось «Да я еще и в Япони-и-и-и! А я обратно в Россию хочу!» Двое посмотрели на нее как на больную. -Нет времени у нас на девчонку! Нас Арбитор вызвал! — сказал мужчина и вышел из комнаты. Парень пошел за ним. На пороге он остановился и посмотрел на рыдающую девушку. Усмехнувшись он закрыл за собой дверь. -Козлы! Девушку одну оставили-и-и-и! -прорыдала Нина. Спустя некоторое время, успокоившись, и придя в себя, Нина встала с постели и пошла обследовать помещение. Нечего особенного. Кровать, тумбочка, дверь, окно. Девушка посмотрела в окно: примерно этаж пятый. Выйдя из комнаты она оказалась в каком-то узком коридоре, ведущий в сортир, «кухню» (если это можно так назвать. Ну там была плита газовая и маленький холодильник и еще стол) и еще одну комнату. Найдя свою сумку Нина поспешила в комнату. Усевшись обратно на кровать она достала телефон. Вековую Nokia!!! Узнав, что нет сити, психанув она бросила его в стенку. Телефон не пострадал. Даже остался включенным. Она встала на кровати на колени и вытрясла все содержимое на постель. Разобрав все учебники, Нина положила их на тумбочку. Собрав тетради и конспекты она открыла верхний ящичек тумбочки. В ящичке была какая-то красная коробочка. Нина взяла коробочку… Ох, лучше б она не брала ее вообще… Девушка впала в ступор смотря глазами-блюдцами на коробочку, на которой было написано «Презервативы». Нина положила коробочку под кровать. Разложив тетради она осмотрела комнату унылым взглядом. Шмыгая носом она вздохнула. «Как тут грязно…»-подумала девушка. Она во всю длину легла на постеле. «Может это сон? Я просто не могла так просто попасть в Японию… И стоп… Почему я их понимаю?! Это точно сон…»-думала девушка. Полежав еще немного Нина уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.