ID работы: 2237841

Сероглазая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-АЙ!-взвизгнула девушка навернувшись с кровати-Блин!-она встала и потерла ушибленное место-И когда эти двое придут?!-Нина вздохнула и присела на краешек кровати. В животе девушки заурчало. -Есть охота!-вздохнула она. Встав с кровати она направилась на кухню. Прийдя туда она подошла к маленькому холодильнечку и открыла его. "М-да... Не богато..."-подумала Нина смотря на несколько консервных банок, несколько яиц и заплесневевший от времени кусок сыра. Она достала четыре яйца, консервную банку, которая первая попалась под руку и сыр. Потом Нина нашла что-то, на подобии сковородки и принялась зажигать газовую плету. Через две минуты по помещению распространился запах яичницы. Девушка кинула в яичницу маленькие ломтики сыра и консервов (это оказались маринованные грибы). -О-о, чем это наша ки-и-иса-а занема-а-ается?!-послышался знакомый голос со входа в жилище. Нина обернулась и увидела этих двух "козлов", как она их наименовала. -Готовлю.-ответила та. Потом она достала три тарелки и разложила еду-Садитесь, есть будем.-она поставила на стол тарелки и вручила каждому по вилке, которые с трудом нашла. Гунджи снял свои когтистые перчатки и бросился на еду. Тем временем Киривар задумчиво сидел и пережевывал яичницу. Нина вздохнула и стала есть. -А ты вку-у-усно гото-о-овишь, ки-и-иса!-сказал блондин доедая яичницу -Спасибо.-кивнула она на слова карателя. Доев парни развалились на диванчике, а Нина стала мыть посуду. "Мрачно тут... Надо приободриться... Надо поискать в данной ситуации плюсы! Эм.. Ладно, что нибудь другое!" Послышался мат. Девушка взглянула на карателей: Гунджи с Кириваром начал о чем-то ругаться, а тот в свою очередь не медлил и покрывал парня трех этажным матом и стал тянуться к своей трубе. "Лучше не вмешиваться в их конфликт, а то зашибут не дай Бог!"-подумала девушка и стала тщательней натирать посуду. *БУМ!* раздался звук железки об голову. Нина сразу вздрогнула и обернулась на него. -Уебок!-выругался блондин-Чтоб ты сдох, больно ведь-сказал каратель потирая ушибленную голову. "А какие у него глаза?" Пронеслась мысль у девушки, которая смотрела на Гунджи. "А с чего у меня такие мысли?!" Покраснела Нина и опять уткнулась в раковину и стала смывать с посуды пену от мыла." Знакомы мы с ним меньше трех дней и мы с ним даже не друзья! С чего такие мысли?!?!" -Ла-адно, я спа-а-ать!-раздался голос Гунджи. Он встал, взял свои перчатки и прошел мимо девушки шлепнув ее по попе. Та пискнула и еще пуще покраснела. Дверь в комнату за парнем захлопнулась. -А ты ему понравилась!-усмехнулся Киривар -Только этого не хватало!-ответила Нина. Она разложила мокрую посуду на полотенце, вытерла руки и присела на стул. -А ты странная.-проговорил каратель -Почему?-удивилась девушка смотря на Киривара -Другие бы сейчас развалились на кровати как царицы и клеились бы к нам. Одним словом в этой округе одни наглые шлюхи. А мы пришли и ты нам яичницу забабахала, да еще и посуду помыла! -Я просто терпеть не могу бардак и я приучена с одиннадцати лет убирать весь дом. Да и выбора у меня не было приучатся или нет. Мама на сутках, папа почти всегда в командировках. Я со школы приходила никого дома не было, а кушать хочется.-улыбнулась Нина-И кстати, где вы так долго были? -На работе.-кратко ответил Киривар -Понятно...-дальше диалог девушка решила не продолжать-Я пойду.-сказав это она прошла в комнату. Там она увидела на кровати мирно храпящего Гунджи. Лежал он "звездочкой", свою красную кофту он снял, простыня сползла, рот у парням был открыт и от туда стекала слюнка. Вздохнув девушка устроила карателя в более компактную позу, закрыла ему рот, вытерла слюнку тыльной стороной ладони и укрыла простыней. Сама она уселась на кровать и достала учебник по физике и стала читать. *через два часа* Потемнело быстро. Не потому что автору так нужно было, а потому что так получилось. Нина выучила физику, а сейчас седела и строчила конспект по географии. -Эй, ки-и-иса!-подал голос заспанный каратель. Нина обернулась и спросила: -Что? -А что-о-о ты там де-е-е-елке-ешь?!-спросил Гунджи и подсел поближе к девушке рассматривая ее конспект-Что это?! -Это конспект по географии.-спокойно ответила девушка -А заче-е-ем ты его де-е-елаешь?-не унимался блондин -Чтоб быстрее выучить тему.-опять спокойно ответила Нина. -А нахрен тебе учить тему?-опять спросил он -Чтоб быть умнее. -А зачем тебе быть умне-е-ее? -Чтоб закончить Университет на отлично.-девушку стали раздражать эти вопросы. -А зачем тебе на-а-адо зако-о-о-нчить Университет? -Чтоб стать архитектором! -А зачем тебе становится архитектором? -Можешь пере станешь действовать на нервы?!-не выдержала -О-о! Ки-и-и-иса зли-и-и-ится!-захохотал Гунджи -Отстань!-надулась девушка-Все, на сегодня хватит.-сказала она убирая конспект и учебник-Завтра допишу и убираться в квартире буду. -Э-эй! Не мне скучно!-закапризничал каратель как детя малое. Нина глубоко вздохнула и закатила глаза. -Не чем не могу тебе помочь!-сказала она и улеглась под простынь. На это каратель цыкнул и отвернулся от нее. -Нина.-позвал Гунджи девушку -Ну что еще?!-проговорила девушка -Ты пе-е-еть уме-е-ешь?-решил поиздеваться парень над Ниной -Да, немного.-раздраженно ответила она -Спо-ой, я оценю!-нагло приказал Гунджи -Гунджи, я устала!-сказала она и посмотрела на карателя. -Как хо-очешь!-пожал плечами он и потянулся к своим когтистым перчаткам. Тут Нина поняла сто он собирается делать. Она вскочила и сказала: -Про что спеть? -Так лучше!-усмехнулся блондин. Он улегся на кровать, заложив руки за голову-Пой, давай!-сказал Гунджи не смотря на девушку. Тут Нина впала в ступор... Про что ей петь?! -Разными дорогами быстрые шаги. Инеем не трогала седина виски. И забрызган плащ его. Ржавый кровосток. Он по настоящему одинок. Кубки не допитые. Струны под рукой. Звонкими копытами за ночной рекой. Песни не исправлены, дни не сочтены. Перепутья травами свило сны. Синий птицы - перьями щерится стрела. Песнями измерена ненависть была. Кровью непролитою - брошенный клинок. Только не пройти тебе всех дорог. Странствовал в молчании пленник немоты. Стон во сне нечаянный - робкие следы. Пыль их заметала ли, прорастала рожь. Только нераскаяным не умрешь.-Нина закончила петь. Она посмотрела на карателя: он уже уснул, рот был опять открыт и стекала слюнка. Девушка вздохнула и закрыла рот Гунджи, вытерев слюнку. "Надо и самой ложится." Подумала девушка. Она легла под одеяло и закрыла глаза. "Завтра трудный день." С этой мыслью она провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.