ID работы: 2237841

Сероглазая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Проснись и пой, ки-и-иса! - прокричал Гунджи, пытаясь разбудить брюнетку. Она приоткрыла левый глаз и увидела перед собой блондина. -Заткнись и спи! - пробубнила Нина и перевернулась на другой бок. -Э-э-эй! Я жрать хочу, иди готовь! - насупился Гунджи. -Да-да... Уже встаю, - опять пробубнила девушка. Она села на кровати, поджав под себя ноги. Нина сладко зевнула прикрыв ротик ладошкой. Потом она потянулась. За этими действиями все это время наблюдал блондин. Нина встала и пошла на кухню. Пройдя туда она увидела Киривара, которы сидел за столом и начищал свою трубу. -С добрым утром, - поздоровалась Нина -С добрым, - кивнул каратель не отрываясь от своего дела. Девушка достала из холодильника несколько яиц. Через несколько минут по помещению распространился аппетитный запах яичницы. Девушка погрузилась в свои мысли, напевая какую-то песню. Она на автомате достала три тарелки и разложила в них завтрак. В этот же момент на кухню зашел Гунджи и встал в дверном проеме, опираясь об дверной косяк. Он внимательно изучал глазами Нину. Ее движения были такими легкими и быстрыми, как у принцессы! Выглядела она сейчас неряшливо, но спутанные черные волосы, придавали ей игривости. И вообще ему нравились волосы Нины. Они были такие мягкие. И цвет ему нравился. Сейчас же модно блондинкой или русой ходить( без обид русым и блондинам!)специально перекрашиваются. Она была настоящая. Без всяких заморочек и выкрутасов. Так как Гунжди у нас извращенец, он стал представлять Нину за плеткой в одном милом маленьком фартучке, на голое тело. По мнению блондина Нина была какая-то... Какая-то другая?... Он все время видит, как она грызет гранит науки! То учебник какой нибудь читает, то конспект делает, то еще чего... И говорила она по другому! За все общение с Ниной он не разу не слышал от нее нецензурного слова! Он сново посмотрела на девушку и увидел что она что-то говорит ему, но он только наблюдал движение губ, а слов не слышал из-за того что погрузился в свои мысли. -Гунджи! - уже более громко сказала Нина. -А? - очнулся тот. -Повторяю второй раз: ты завтракать собираешься или нет?! - нахмурилась она Каратель сел за стол и пододвинул к себе уже поставленную тарелку. Нина уселась с ними за стол и стала поглядывать в окошко, которое было на против них. -А ты-то жрать будешь? - спросил Киривар. -Нет, что-то не особо хочется, - проговорила Нина. -А можно тогда я съем? - спросил блондин -Ага, - ответила девушка Гунджи быстро пододвинул к себе тарелку и стал с удовольствием уплетать вторую порцию. Нина вышла из-за стола и направилась в комнату. Там она откапала в своей сумке расческу и выйдя в коридор встала напротив зеркала. "Ну и видок у меня..." - подумала Нина и стала расчесывать свои волосы. Еле разодрав, в буквальном смысле, свою гриву девушка оценила свою одежду. "У меня ж в сумке спортивка на всякий случай есть!" - осенило девушку. Нина побежала в комнату за сменной одеждой, на ходу решив что ей надо искупаться. Она зашла в ванную комнату и закрыла дверь на шпингалет. Нина подошла к ванне и убедилась что отдраить ее можно. Через некоторое время ванна была более-менее приведена в порядок. Нина включила душ и потрогала льющуюся воду рукой, но сразу же отдернула. Вода была ледяная, но зато чистая. "Хорошо, что не ржавая, но зато горячая!" - Усмехнулась она про себя. Так-то Нина любила принять холодный душ, до посинения губ. Она сняла с себя одежду и бросила ее на пол. Стоя под ледяным напором воды и дрожа зубами девушка тихо напевала: -Если хочешь быть здоровым закаляйся, Постарайся позабыть про докторов. Водой холодной обливайся. Если хочешь быть здоровым. Еще чуть-чуть померзнув Нина выключила воду и вылезла из ванной. И тут ее осенило: "Едрена Вожь, я ж не взяла полотенце..." И что теперь ей делать? Она же не выйдет сейчас у взрослых мужиков голой и мокрой полотенце просить! Нина подошла к двери и постучав в не громко сказала: -Ребят, у меня проблемы! -Что, спинку потереть сама не можешь? - послышался голос блондина -Нет!! - рявкнула не него вся красная от смущения Нина -Я забыла полотенце! Дайте мне какое нибудь, пожалуйста! -Ладно, - здохнул Гунджи Через несколько минут в дверь постучали. И тут Нина поняла еще одну вещь(!!!): "Тайские монахи, я ж голая..." Девушка кинулась к своей скомканной одежде и быстро натянула на себя свою зеленую майку. Нина, оттягивала майку вниз, чтоб не было видно кое-чего, быстрыми шагами направилась к двери. Открыв шпингалет и распахнув дверь она увидела стоящего напротив Гунджи, который держал полотенце в руках. -О, киса, ты специально для меня в такой наряд вырядилась? - пошло усмехнулся блондин и стал во всю разглядывать Нину. И по правде, девушка выглядела извращенно: мокрые волосы, по которым стекала вода, большие серые глаза серьезно смотрели на него, на мокрое тело была натянута только одна майка, грудь чуть просвечивалась, тонкие ручки оттягивали майку вниз, стройный ножки плотно сжались... -Дурак! - фыркнула девушка и вырвала полотенце из рук блондина, предварительно захлопнув дверь прямо перед носом у Гунджи. -Я бы вдул, - проговорил каратель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.