ID работы: 2237977

Чудик

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кас, ты можешь объяснить, что это было такое? — Дин хлопнул дверцей машины и широкими шагами направился к дому. — Что именно? — Кастиэль упорно не понимал из-за чего Дину было так сердиться, — Что я опять сделал не так? — Всё! — Винчестер безуспешно пытался вставить ключ в замочную скважину, нервно сопя и не глядя на ангела, — Зачем ты сказал Бобби про...про то, что не должен был говорить? И почему это тебя нисколько не смущает? Неужели ты не... О боже, нет. Даже не говори. У тебя что, никогда до этого не было...? — Кас лишь смущённо уставился на носки своих ботинок и, постепенно краснея, отрицательно покачал головой. Дин запыхтел ещё громче. Весьма неуместные мысли заполнили его голову. Первым делом, решил Винчестер, он должен исправить положение Каса. Сейчас. Дин наконец распахнул дверь, пропустив Каса вперёд, а сам незаметно удалился на кухню под предлогом найти чего-нибудь поесть. Ангел прошёл в комнату охотника, попутно стягивая плащ, и устало прилёг на кровати. Не прошло и десяти минут, как Кас мирно дремал, уткнувшись носом в подушку. Странно, чувство усталости посещает его всё чаще и чаще, будто он день и ночь работает, словно ломовая лошадь. Или же у него просто не сформировался устойчивый иммунитет к повседневной человеческой жизни. Кас был почти уверен, что свыкнется с обычными проблемами, извечными потребностями и просто сольётся с толпой, но быть человеком, по его скромному мнению, намного тяжелее, чем проводить бесконечные часы на Небесах, убивать тех, кто мешает обыкновенному ритму жизни, то есть, основных врагов Бога. Обычно, эти самые враги выходили, вылетали, выползали, в общем, вторгались на территорию людей из Ада. Выходцы из Инферно, посланники Дьявола, Демоны... Как их только не называют. Только вот победить их всех разом невозможно. Всегда на любое добро найдётся "подходящее" к нему по всем критериям зло. Голову Каса наполняли тревожные мысли о будущем, о том, что с ним станет, если братья и сёстры найдут его, опозоренного, в облике человека, примут ли его обратно в семью, даже без благодати... А на кухне тем временем Дин шарил по всем ящикам в поисках нужного "инструмента", загадочно при этом улыбаясь. Важные мысли отошли куда-то далеко, на задний план, и чуть заметно маячили там, застилаемые фантазийной волной предвкушения. Найдя нужную вещь, Винчестер, всё так же похотливо улыбаясь и потирая руки, пошёл в свою спальню. К его великому счастью, всё складывалось просто замечательно, следуя его плану. Кас спал на животе, крепко обняв подушку, и глубоко дышал. Это немного затрудняло действия. Дин аккуратно, чтобы не разбудить, перевернул ангела на спину и кое-как буквально отобрал от него подушку, отчего Кас раскинул руки звездой. Винчестер, мгновенно пользуясь моментом, захватил запястья Каса в плен блестящих наручников и осторожно поднял его руки к изголовью кровати. Послышался звук щёлкнувшей стали, и на резной спинке теперь красовалась пара запястий, неудобно поддерживаемых наручниками. Это только вступительный пункт его плана. Дин подавил злобную усмешку. Ему хотелось увидеть реакцию ангела, когда тот проснётся, и немедленно приступить к выполнению основных действий. Всё было решено. — Диин? — протянул Кас, когда обнаружил, что уже не спит, а тело затекло от долгой позы, — Дин, что это такое? — он тряхнул руками, указывая на наручники, уже больно царапающие нежную кожу запястий. Дин только похотливо оскалился: — Это игра, Кастиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.