ID работы: 2237977

Чудик

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Что за?!.. — Кас дёрнул руками, успев уже подумать всё что угодно, вплоть до самого худшего, — Что это значит? — О, это много что значит... Неужели ты не понял за столько времени? — Дин стоял к нему спиной и что-то искал в тумбочке. — Дин, может лучше не надо?.. — попытался вставить Кас, но его тут же заткнули поцелуем. Сначала Дин медленно и как-то неуверенно коснулся губ ангела, словно размышлял что делать дальше, но потом он стал настойчивее врываться к тому в рот. Кастиэль сдавленно застонал, проклиная удерживающие его наручники, и с охотой стал отвечать на поцелуй, не обращая внимания на режущий кожу край металла. Винчестер улыбнулся Касу в губы и, не отрываясь, принялся расстёгивать его рубашку, растягивая это удовольствие целую вечность, затем так же неспеша стал снимать с него брюки. Все это время Кас напряжённо сопел Дину в плечо, пару раз укусив на нервной почве, и впервые он так злился на Винчестера. Ангел думал, что после этого раза настанет его черёд, и уж тогда Дин пожалеет, что заковал его в наручники в неудобной позе. Как же ему сейчас хотелось быть на месте Дина. Винчестер тем временем уже оставлял тёмные засосы на шее Кастиэля, беспорядочно блуждая руками по голове, спутывая чёрные, и без того взлохмаченные волосы, слыша каждый вздох, каждый стон, срывавшийся с губ партнёра, чувствуя, как тот тяжело дышит под ним... Всё это так возбуждало, что Дин стал ещё интенсивнее "мучить" Каса. Бельё и брюки полетели ко всем чертям, Винчестер без разбора целовал и прикусывал каждый миллиметр кожи ангела, что-то неразборчиво шепча сквозь стоны. Кас лишь одобрительно постанывал, ничего не понимая, и выгибался под Дином дугой, изо всех сил звеня наручниками. Винчестер спустился ниже, водя руками по животу партнёра, обхватил его член пальцами и стал медленно водить вверх-вниз, с интересом наблюдая за реакцией сверху. Кажется, Кас дрожал мелкой дрожью и умолял непойми о чём. Дин хищно блеснул глазами и обхватил член Кастиэля губами, вызвав у того бурю эмоций. Ангел шире развёл ноги и боролся с желанием крикнуть. — Дин, умоляю, отстегни меня уже от этой чертовой кровати! Винчестер повременил ещё с минуту, отрываясь от своего занятия, глядя в глаза Касу, и наконец повиновался. Наручники с лязгом упали на пол. Кастиэль будто с цепей сорвался. Нет уже того застенчивого ангела, который краснел при каждом прикосновении. На его месте теперь был властный и даже немного грубый Кастиэль, жаждущий разрядки. Дин вернулся к начатому, и руки Каса с призывом к большему опустились на его макушку, довольно сильно надавливая, заставляя взять полностью. Дин с трудом подавил рвотный рефлекс, но послушно принялся сосать быстрее. Из глаз потекли непрошеные слёзы, со лба стекают противные капли пота, а шея уже затекла от неудобной позы, но Дин повиновался каждому движению со стороны Каса, каждому его желанию, сам не зная, почему. В Кастиэле вдруг проснулась такая сила, страсть и дух лидера, который раньше невозможно было приписать Касу. От мысли, что кто-то будет сильнее его, Дина, Винчестер прекратил ублажать Каса, а резко перевернул его на живот и, не предупреждая, вставил первый палец. Острая боль пронзила девственное нутро Каса, отчего тот отчаянно крикнул больше от неожиданности, чем от дискомфорта. Дин почувствовал себя чуть выше, добавив второй палец, затем третий... Кастиэль мысленно просил пощады, но вскоре привыкнул к ощущениям, блаженно постанывая и насаживаясь на пальцы. Дин уже не мог остановиться. Пальцы исчезли так же внезапно, как и появились. Винчестер приставил свой немаленький агрегат к растянутому кольцу мышц и резко толкнулся в Каса, давая привыкнуть к ощущениям. Ангел вскрикнул и испуганно заскулил под Дином, сжимая бедную подушку. — Всё пройдёт. От охотника это прозвучало как-то не слишком убедительно, но Кастиэль успокоился, не заметив, как сам двигается навстречу Дину, стоная на всю комнату и умоляя не останавливаться. Дин стал двигаться сильнее, не отдавая отчёт своим действиям, врываясь в податливое тело всё чаще. Скоро оба стонали в унисон, и комната наполнилась сгустившимся воздухом, а кровать, казалось, промокла насквозь. Громко прокричав имя Каса, Дин бурно кончил, кусая ангела в плечо почти до крови. Кастиэль кончил следом, завывая, словно разъярённое привидение. Парни обессиленно упали на смятую простынь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.